Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Restaurante Elkano en Getaria

8,7

Basado en 2.015 opiniones encontradas en 7 webs


9.0
7.7
8.4
9.5

tendencia

1
De 28
en Getaria
1
De 1
de cocina Asador en Getaria

Puntuación y opiniones

Parrilla de pescado al aire libre. Se dice que uno de los mejores rodaballos del mundo y probablemente sea verdad. La atención y el servicio son correctos y la comida de primera calidad. Salpicón de bogavante espectacular. Cocochas en diferentes versiones. Changurro con tomate al horno muy sabroso. Sin duda para volver.
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2019
10,0
Retaurante familiar fundado en 1964 y referente historico en la maestría de la parrilla de pescado al carbón y al aire libre. Productos seleccionados diariamente en la lonja de Guetaria por el chef Aitor Arregi.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
16 Octubre 2019
10,0
Increible, el precio caro pero merece la pena, si os lo peemitis es un lugar al que ir
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2019
10,0
Pedimos de entrante cocochas de las dos maneras y media de txangurro. De segundo por supuesto rodaballo. Todo excepcional. Servicio a la altura. Salimos a 233€ la pareja, con vino de 50€, postre y cafés. Un pelo caro, sí.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
04 Octubre 2019
10,0

Restaurantes similares en Getaria

8,3
2091
Opiniones

Kaia Kaipe

16/10/2019: Uno de los mejores restaurantes de Getaria y uno de las mejores sitios para comer pescado a la parrilla en Euskadi. Conviene reservar con antelación. Especializado en los pescados a la parrilla y en el marisco. Besugo; Rodaballo; Itxascabra; Cogotes; Chipirones Pelayo (únicos en esta zona y típicos en verano).
27/11/2019: Guetaria kaia templo del rodaballo asado y posiblemente de las mejores cartas relacion previo de vinos del mundo , algo sublime , restaurant liderado por maria rosa e igor junto a ana, elvira , natacha y mari y al mejicano iker en sala y peyo y rodrifo asando lis extraordinarios pescados , rodanallo3, lenguado, besugos y otros , postres torrijas y pancinrtas extraordinarios y de vinos hoy rioja gran resrva conde de valdemar 81 y pago de carraovejas crianza 2016 ambos vinazos somos felices y volveremos caminando a Zarauz 5 kms desfe aqio un prevooso paseo ,
8,2
1326
Opiniones

Politena

06/10/2019: Gran variedad para tomar y picar algo. Muy rico el foie a la plancha. Precio normal para lo que hay en la zona.
15/08/2019: hicimos unos pinchos aquí y la verdad normalitos. el servicio y local bien. tengo que decir que eran fiestas y había muchisima gente por lo que era un poco agibiante. lo entiendo pero no fue el mejor día para ir. Pueblo bonito

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad