Muy acogedor. Buena calidad acorde al precio.
Maj Nlopez “M”
.
14 Diciembre 2024
8,0
El mejor carpaccio que he comido en verdad todo está increíble perfección💙atención la comida el vino el ambiente! no le daría 10 si no 100 os recomiendo seguro volveremos felicitar al chef una pasada
Fernando García
.
13 Diciembre 2024
10,0
A ver, la comida bueno… solo ha habido algún que otro plato que ha triunfado, por lo demás como por ejemplo el pan tienes que pedir que te traigan cada momento, luego me esperaba mucho más por ser un gran restaurante, platos sorprendentes pero bueno nada mal.
Calidad y precio, he comido mejor en otros sitios por menos( lo encuentro muy caro para lo que es )
Monalisa Organic Beauty
.
07 Diciembre 2024
6,0
Espectacular!!! Todo lo que pides está hecho con mucho detalle, pasión y sensibilidad!! Te sorprendes con los platos en la presentación y sabor!!! No hay nada que pueda añadir un pero!!! Hay que repetir ! Calidad / precio equilibrados en función de la elaboración y cuidados al elegir los productos! Nosotros pedimos el menú de degustación de la Nona y nos encantó cada uno de sus platos. Cada bocado que das, es una explosión gustativa
Sandra Fernández Torres
.
07 Diciembre 2024
10,0
Respeto el trabajo de las personas y no añado reseñas habitualmente, pero me gustaría añadir mi reseña porque al igual que mi pareja, nos hemos sentido… Voy a decir descontentos.
Mi experiencia ha sido con el menú degustación de la “trufa” (TUBER) con importe 95 €/persona. Nos consulta el responsable de sala en voz “baja” que si queremos añadir trufa blanca en el plato de pasta por 8€/comensal (es lo que entendimos). Os voy a contar los pases:
Dualismo. Crujiente de arroz integral. Buena presentación, pero en boca NADA de explosión de sabores, muy sencillo y sin transmitir nada.
Sorpresa de temporada. En este caso un plato con una viera, buena materia prima y con poco se obtiene un buen plato.
Bikini. Atún de Balfegó. Un bocado con un delicioso atún y en boca con un sabor muy agradable de comer.
Flores amarillas. Es el plato que más me gustó, y llevaba sus elaboraciones. Y estaba muy rico en boca.
Carpaccio. Un pase que complementa el menú.
Tallarín 40 tuorli al Tartufo. Tallarines con trufa fresca. Desde mi opinión un plato de degustación de alta cocina debe ser un plato terminado y para servir, si tenemos que incorporar otro producto, no es un plato de alta cocina terminado. Y resulta que cuando recibimos la factura nos cobran 6 x 8 € = 48 €, es decir, nos indica que eran 3 grs por persona (medido a ojo) y cada gramo es a 8€. El precio de la trufa blanca oscila 2000/4000 €/kg (2-4 €/gr). Además de ser un menú degustación de alta cocina de 95€/persona. Realmente el plato de pasta fresca rico pero sin muchas elaboraciones, simplemente un plato de pasta fresca en menú degustación de la trufa donde te cobran la trufa.
Plin. Ravioles rellenos de carne. Correcto y buen sabor en boca.
Tierra. Tartar de ternera correcto, sin muchas elaboraciones y buen sabor en boca pero algo picante.
Recuerdo de verano. MUY SENCILLO, pannacotta con habas tonka, vainilla (desconozco donde estaba), coulius de moras (prácticamente nulo), nube a la flor de hibisco (era un trozo de hoja) esponjas de limón (no estaba en el plato). No me gustó el plato.
Tuber. Postre de chocolate. Un trampantojo de chocolate en forma de trufa que si lleva sus elaboraciones y me parece un postre de dicho menú degustación.
Viene el camarero y nos dice que ha terminado y si queremos un café, pero solicitamos la cuenta.
Cuando llego a mi casa y miro el menú, faltaba un postre ARRIVDERCI. Petit fours artesanales de la casa. No nos dieron de comer ese postre, ni indicaron ni nada. Tampoco descontaron de la factura.
Conclusión, DECEPCIONADO, y con sensación de ser estafado, por lo tanto, mi primera y última visita al restaurante.
Pongo 3 estrellas por los platos que estaban ricos, pero un menú degustación de 95 €/comensal con un añadido de 48€/trufa debe ser mínimo una nota de 9. Y son muchos detalles negativos.
J F
.
26 Noviembre 2024
6,0
Segunda vez que voy al restaurante, la primera vez con Menú, la segunda a la carta.
La comida está exquisita ya sea menú o a la carta, pero no puedo ponerle 5 estrellas porque esta segunda vez me ha decepcionado en varios aspectos:
El pan, cuando te llega la cuenta ves que te han cobrado 4 euros por un pan exquisito pero del tamaño de una magdalena y algo de mantequilla de tomate. Podían preguntarte si lo quieres, pero no, es algo que te ponen directamente.
Coca-cola 20cl 5 euros. Ni en el DiverXo me la han cobrado a ese precio.
Hasta aquí detalles que cabrean, pero no tienen demasiada importancia.
Lo peor es que de un plato principal, por ejemplo unos raviolis de 27 euros, esperas una cantidad de comida razonable. Pues no, esos 27 euros te dan acceso a exactamente 7 raviolis.
En resumen, si vas a ir recomiendo mucho más el menú degustación; los precios y las cantidades de los platos de la carta hacen que no merezca la pena.
Pablo C
.
25 Noviembre 2024
6,0
Excelente servicio, calidad de la comida inmejorable. Atención impecable, muy recomendable.
Miguel Rodríguez Mata
.
21 Noviembre 2024
10,0
El Restaurante Gioia, en Chueca, ofrece una gran experiencia culinaria italiana en un ambiente acogedor y bien decorado. El lugar es perfecto para aquellos que quieran explorar la cocina italiana con un toque de mimo y atención al detalle.
Para empezar, el entrante de carpaccio fue una buena elección, equilibrado y sabroso. En los platos principales destacaron los espaguetis a la carbonara y los ravioles de calabaza, ambos con pasta fresca, artesanal y de textura ligera, que marcaron la diferencia en sabor y presentación. Se nota el compromiso del restaurante con la calidad de los ingredientes y la cuidada elaboración.
Entre los platos, Gioia también trajo algunas sorpresas: un pan de patata artesanal con mantequilla de tomate, que le aportaba un agradable sabor, y un canapé con trufa, delicado y bien servido. Estos detalles inesperados enriquecieron la experiencia de una manera sencilla y eficiente.
Gioia es una buena opción para quienes buscan una comida que combine autenticidad con una experiencia gastronómica bien ejecutada, sin excesos. Recomiendo la visita.
Ugo Caramori
.
13 Noviembre 2024
10,0
Ha sido una muy grata experiencia que ha estado a la altura de lo esperado. Elaboraciones muy cuidadas, tanto en ingredientes como elaboración que no deja indiferente . Con una relación calidad precio excelente y que es algo que yo miro siempre ya que no suelo tendré experiencias que rebasen cierto precio. Un servicio en sala joven pero muy correcto y entregado y el chef Davide yo creo que es una promesa de la gastronomía Espero repetir
Txus M
.
02 Agosto 2024
10,0
Muy buen italiano, pasta casera, presentaciones espectaculares, sabores intensos, excelente trato del producto. Genial la pasta con trufa. Cercano a la estrella. Buen trato, buen ambiente… volveremos.
La puntuación quedaría así :
- Calidad de producto : 7
- Presentacion : 7
- Sabor / calidad cocina : 7,5
- Servicio de sala : 6,5
- Extras ( local , vistas , espacios, decoración ,ambiente ) : 6,5
- Bodega : N/A
- Calidad / Precio : 7,5
ADICTOGASTROS
.
23 Junio 2024
10,0