Sitio espectacular. Comida de calidad, trato amable, rápido y ambiente tranquilo.
aaron gomez romero
.
13 Diciembre 2025
10,0
Excelente cocina y servicio muy cuidadoso.
Isaac Barragan
.
21 Octubre 2025
10,0
Fuimos a comer el menú degustación por nuestro primer aniversario de boda y fue de lo más especial. La comida, ambiente y atención fueron muy buenas. En general nos encantó
Silvi Pérez
.
18 Octubre 2025
10,0
No pensaba que se pudiera disfrutar tanto comiendo, ¡y menos con un plato de pasta! Los tallarines 40 tuorli con trufa (blanca, en nuestro caso) fueron simplemente excepcionales. El plato de wayu, el de vieira… Ufff, solo de recordarlo se me hace la boca agua. Grazie también al servicio, que hizo que disfrutáramos aún más de la experiencia. ¡Sin duda volveremos! (Elegimos el menú Essentia)
Mél Brc
.
12 Octubre 2025
10,0
Fuimos a comer y nos encantó. Tallarines con trufa al dente impresionantes. Todo muy bueno.
Alberto y Charete
.
09 Octubre 2025
10,0
En Gioia se come y se bebe bien, y bueno, en general. La carta de vinos italianos es el punto mas fuerte del restaurante. Las variedades de uvas y precios hacen de su bodega una experiencia enologica sublime. El menu degustacion tiene platos magnificos como el wagyu, la pasta y el pichón, pero los demas carecen de la misma excelencia. Los postres, multiples y variados, son correctos.
Roberto S.
.
06 Octubre 2025
8,0
Alegría y un poco de felicidad: Roberto, el maître, y todo el personal fueron muy amables. La comida estuvo excelente y los platillos se quedarán grabados en tu memoria para siempre.
Tania Serralles
.
02 Octubre 2025
10,0
Buen lugar. Fuimos por el menú degustación, que costaba 75 € por persona e incluía 10 raciones y una bebida.
La bebida estaba buena, con gas y sabor a melocotón.
Las raciones no me convencieron del todo; las tres primeras fueron entre normales y aburridas. El sashimi y el satke fueron lo mejor; la pasta y el postre (crema de limón con mareng y mango) estaban buenos, pero el resto de las raciones no me resultaron sabrosas.
Los camareros no fueron muy amables y me explicaron los platos rápidamente, así que no entendí lo que comía.
En resumen, había algunos platos con buen sabor, pero la verdad es que no valieron la pena.
Eran Gordon
.
29 Septiembre 2025
6,0
Fui el domingo a comer con mi madre y mi hermana y nos encantó. La comida es de calidad, la pasta exquisita al dente, la carne de wayu es como la de Japón y el solomillo que no se le puede pedir más.
El postre de la margarita estaba muy bueno y eso que no soy muy de cítricos. El tiramisú también espectacular.
Te quedas bien del menú, sin sensación de pesadez al utilizar buenos ingredientes.
Volveré seguro!!
Marina Aranda
.
17 Septiembre 2025
10,0
Quería probar este lugar desde hace un tiempo y descubrí que superó nuestras expectativas. El diseño de interiores es una divertida mezcla de estuco, imitación y auténtico estilo vintage, con un toque de art déco incluido. Tuvimos el menú degustación con maridaje de vinos y disfrutamos de cada plato y copa. Mención especial merece la pasta con trufa y el solomillo, de primera calidad y cocinados a la perfección. Un auténtico menú degustación en variedad y sabor, de temática italiana con un toque personal, con ingredientes de primerísima calidad y con el justo toque de guarniciones y salsas. Mención especial: el personal fue excepcionalmente atento, profesional y amable. Para repetir.
Helge B
.
04 Julio 2025
10,0