Se trata de un restaurante de fusión de estilo italiano que presenta un interior clásico con un carácter distintivo. El personal es cortés y brinda un servicio rápido.
Elegí el Menú degustación junto con el Maridaje de Vinos, y con algunas bebidas adicionales, el total rondaba los 130 EUR. En general, los platos fueron agradables, aunque algunos eran un poco demasiado salados para mi gusto. En cuanto al maridaje de vinos, fue normal: algunas selecciones no complementaron del todo los sabores de los platos.
Si eres fanático de la cocina italiana o buscas explorar algo diferente, vale la pena visitar este lugar. Sin embargo, el aforo es limitado, por lo que se recomienda reservar con antelación.
Evan Kuo (Taiwanese in Madrid)
.
06 Abril 2025
8,0
Ha sido una experiencia maravillosa, todo ha sido perfecto, desde el servicio a la comida, presentación.. ¡TODO! Repetiremos sin duda, enhorabuena por el grandísimo trabajo que hay detrás de todo el equipo 🥹 emociona mucho encontrar lugares así. Elegimos el menú degustación.
Olga Obrucicova
.
31 Marzo 2025
10,0
increíble lugar y su comida, el plato estrella tagliolini al tartufo por segunda vez lo como acá y es el mejor, sus empleados y el Chef Davide muy amables nos regaló una foto con el⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Costurero Express
.
27 Marzo 2025
10,0
Menú degustación muy bueno, quizá muy poca cantidad eso sí, si pusieran un poquito más de cada plato sería perfecto
Restaurante muy recomendable
Adolfo Lopez
.
24 Marzo 2025
10,0
Buena experiencia de menú degustacion. Al ser comida italiana, se aleja de la clásica pasta o pizza. Es muy interesante probarlo.
Especial mención al plato que hay que tomar con ojos cerrados, sorprende mucho.
El precio está muy acorde al menú.
La atención de todo el personal es de 10.
Clara Ballesteros
.
20 Marzo 2025
10,0
La comida increíble, la atención también. Pedimos carta y la pasta con trufa tenia un sabor único, la carbonara perfecta, cuidan mucho los detalles y se nota que el producto es de primera calidad. La próxima probaremos el menu degustación que tenia muy buena pinta
Noa López Bardosse
.
15 Marzo 2025
10,0
Cenas elegantes y presentaciones de comida del siguiente nivel. Desde su degustación de bienvenida (la crema de trufa servida sobre nori? sobre una nube de vapor de niebla) hasta su especialidad: la pasta-trufa (en tu mesa rallan queso y trufa fresca).
Una mezcla de comida visualmente agradable y excusada.
CJ van der Walt
.
09 Marzo 2025
10,0
Ambiente: tranquilo y agradable. Servicio: encantador, muy atento y correcto.
Comida: Siempre pienso que menos es más. El Vitello Tonnato es lo peor que he probado en mi vida. No recuerda ni en un 2% a un original, por eso digo que menos es más. Menos espuma, menos hígado (demasiado fuerte aunque era minúsculo)....tengo foto. El que quiera, se la envío. El resto. Rico. Volverías? Pues creo que no porque hay muchos otros sitios que tengo que conocer. Eso sí.... 8 euros de micropanecitos!!
Susana Sánchez
.
06 Marzo 2025
6,0
Disfrutamos del Menú de Degustación Essentia y superó nuestras expectativas. Buenos productos, sabores muy ricos y bonita presentación. Me fascinó el magret de pato y la mini piadina, lo mejor de la noche. Yo recomendaría reforzar la atención en la sala porque fue deficiente … tal vez había muchos comensales para 4 personas trabajando. Nos sentimos desatendidos
Jose Javier
.
15 Febrero 2025
8,0
É a segunda vez que vou a este restaurante. A comida é excelente, com grande criatividade .
O atendimento educado e apresentação dos pratos é perfeita.
Francisco C
.
15 Noviembre 2024
10,0