Buenas, somos Javier y Diana, estuvimos el pasado 14/10/2025 al mediodía. Nunca habíamos estado en Ginos, íbamos con prisa para ir al cine y por probar algo diferente acudimos aquí.
Disculpadnos por no preguntar el nombre del personal que nos atendió, pero desde el primer momento nos dieron un trato estupendo. Atentos, con buenos consejos, deprisa pero sin sentir presión.
De entrante, tras mucho debate y gracias a una recomendación, decidimos probar la Piadine y fue todo un acierto. Cremosa, con la masa muy suave que se mimetizaba con la bechamel que conjugaba perfecta con el resto de sabores. Fáciles de comer y con un acompañamiento de salsa di Roma (por lo que probamos, basada en mostaza) que quedaba muy bien.
Los platos principales fueron también complejos de elegir, así que tras el éxito del entrante, nos dejamos recomendar. Uno fue la pizza de verduras y queso de cabra. No somos especialmente amantes de las pizzas sin algo de carne y nos gustan con mucho queso, pero esta fue la excepción. Masa fina, muy bien rellena, con una mezcla que se hacía muy ligera de comer y con un toque de pesto que le quedaba de fábula.
El otro principal fueron los Rigatoni al Forno, donde pedimos que si podían tener más queso. Sin cobrarnos un extra, añadieron bastante más bechamel y queso, además de darnos un cuenquito de parmesano para añadirle a nuestro gusto. El plato fue una perdición: sabroso, cremoso, pasta al dente... normal que se le considere el plato estrella.
Todo con un servicio muy rápido y atento. Disculpad otra vez al personal por no preguntar los nombres, pero a los 3 camareros, buen trabajo, es poco más de 40 minutos comimos de forma excelente y nos dieron de ganas de volver, no sólo por la comida (que felicitaciones a los cocineros, nunca se les debe olvidar), sino por el trato.
Javier Palenzuela
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19 Octubre 2025
10,0
La calidad de la pizza de pulpo que hemos comido estaba buenísima, y el panes de Ginos, junto con el aceite de oliva con guindilla y esas olivas que nos han puesto ha sido un detallazo. 5/5
Salvador M.R.
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01 Octubre 2025
10,0