Excelente comida y excelente atención.
Flor del Carmen
.
03 Abril 2024
10,0
Me encantan las pizzas, estaría muy bien q repartieran a pueblos de Guadalajara
Estefa!!! Somos Luz
.
10 Marzo 2024
10,0
Queso provolone no recomendable, llevaba 15 minutos hecho y estaba templado.
La pizza venia con una liquidito, que después de un examen, hemos llegado a la conclusión que era o aceite (que no creo) o agua (lo más probable)
Un saludo. La comida estaba rica, pero no me pediría el provolone otra vez
Un sitio increíble para ir a comer ,ambiente increíble y comida deliciosa,volvimos y volveremos a ir de nuevo quedaron cosas por probar
Mar García
.
22 Febrero 2024
10,0
Carlos nos atendió con mucha amabilidad . Contábamos con a una persona intolerante a la lactosa nos ayudo en todo momento. lo recomiendo por la atención totalmente
Virginia Jimenez
.
09 Febrero 2024
10,0
La comida estaba bien, había muchos puntos que mejorar, la pasta un poquito cruda, le faltaba sal y un poco seca en general.
Los entrantes la berenjena, lo mejor que hemos comido.
El servicio por parte de Jonathan ha sido espectacular, siempre atento a nuestra mesa y necesidades.
Luis Arturo Pazmiño
.
03 Febrero 2024
6,0
Contentos en general.
Hemos comido cuatro personas, íbamos por primera vez y salimos encantados en todos los aspectos.
Platos sabrosos , presentación cuidada, raciones generosas , además nos hicieron un 15% de descuento por ser clientes nuevos.
Recomendable
Laura Iordan
.
03 Febrero 2024
8,0
Comida rica, menú bueno, pero... porque si tiene platos sin gluten no puede incluir en él opciones sin gluten?
Mi hija es celíaca y tuvo que comer a la carta, al preguntar que porque no sé podía cambiar un de las pizzas que se ofrecían como segundo plato por una sin gluten NOS DIJERON QUE NO. No lo entiendo, me parece una discriminación. Una ensalada de primero y una pizza sin gluten (que las tienen, porque, aún si no las tuvieran..pero teniéndolas, porque no?..) con un helado de postre es un buen menú sin gluten para un restaurante de pasta. Si alguien dice que un celiaco no vaya a un restaurante de pasta, le diré que en Italia, el "reino de la pasta" todos los restaurantes tienen menús sin gluten. Gracias por leerme. Comer sin gluten para un celiaco no es una moda ni una opción, es una necesidad para su salud y deberíamos acabar con esas discriminaciones. Gracias
Manoliroxan
.
05 Diciembre 2023
6,0
Recomendable para estar en un sitio muy agradable con un servicio excelente y una calidad superior
daniel de rueda salazar
.
28 Noviembre 2023
10,0
Excelente atención en sala. Comida muy bien elaborada. Pasta en su punto correcto de cocción. Local agradable sin ruido. Precio ajustado. Merece la pena
montemercadoj
.
05 Noviembre 2023
10,0