Estuvimos en un evento de 18 personas, previa reserva y con menú cerrado. Los entrantes aunque escasos estaban buenos. De plato principal una de las opciones era el entrecot y fue la elección de la mayoría de los comensales. Primero, algunos no eran entrecot sino un simple filete y segundo, no dieron con el punto de la carne de casi nadie. La carne estaba durísima. Parecía como si estuvieran recalentados.
Respecto al servicio, como éramos una mesa grande, parecía que los camareros nos evitaban. Les teníamos que llamar en infinidad de ocasiones y a veces se olvidaban de lo que habíamos pedido. Finalmente y respecto al ambiente, nos pusieron en un espacio que tienen en el sótano, nada agradable y no es lo que se ve desde la calle. Por otro lado, hacía mucho frío e íbamos con un bebé. Pedimos que subieran la temperatura de la estancia y nos dijeron que no podían porque había más clientes, hasta que no se vació no nos hicieron caso pese a vernos con los abrigos puestos.
En conclusión, no sé si es porque íbamos con menú cerrado y bajaron las calidades de todo, pero personalmente no lo recomiendo porque el dinero es el mismo al de cualquier otra mesa/comensal. Tenía muchas ganas de probarlo y después de hacerlo, no volveré.
Lorena Garcia
.
18 Noviembre 2024
6,0
Cenamos en la terraza en la calle, sin reserva. Nos sorprendió mucho el pato, para repetir. Pedimos también ensalada de mango y raviolon de rabo de toro.
irene
.
17 Noviembre 2024
8,0
Han bajado la calidad de los menús.
Pilar Martinez Luque
.
17 Noviembre 2024
6,0
Ambiente muy agradable!! atención muy profesional !!!
Nelson Ferreyro
.
12 Noviembre 2024
10,0
decorado con mucho gusto. El servicio es muy atento y eficiente, nosotros íbamos con reserva y nos pusieron en el sótano, mejor por qué hay menos jaleo.
La comida muy buena, salvo las bravas que picaban poco, los torreznos muy bien hechos y la salsa de miel y limón les daba un toque.
Las hamburguesas de buen tamaño y ricas.
El raviolon un poco escaso pero muy rico y el entrecot generoso y acertaron en el punto.
La tarta de queso de Lotus estaba rica y el trío de cítricos muy bueno. Repetire
jose cano
.
03 Noviembre 2024
8,0
La relación calidad precio en el menú es buena. En el centro de Madrid y buena decoración. Lo torreznos de aperitivo, muy apetecibles.
Andan algo despistados: te pueden traer el café al principio, olvidarse del pan y preguntarte si esperas el postre cuando acabas de terminar el primero... Y te pueden traer más salsa si la pides.
GerardoBP
.
19 Octubre 2024
10,0
Ambiente agradable, comida muy rica y bien presentada. Buena atención de la cubanita Yenisei Galban Romero (Yeni). Muchas felicidades para ella por su nuevo esposo en Madrid y su nuevo trabajo. Que lo cuide para que no la despidan como en el hotel restaurant Mesón Erosa en Ourense, Galicia y también en el restaurante el Viaxeiro del mismo lugar que ya no tiene a Anyi ni a Carlos que la ayude
Ambiente acogedor y bien decorado, con muy buen gusto. La comida muy rica y bien presentada. Muy buena atención de la cubanita Yenisei Galván Romero (Yeni). Muchas felicidades para ella por su nuevo esposo y su nuevo trabajo. Que lo cuide para que no la despidan como en el hotel restaurant meson Erosa en Ourense Galicia.
Es un sitio al que voy de vez en cuando. Es una apuesta segura. Todo muy bueno y perfecta relación calidad precio. además los platos son muy originales y diferentes
MARIA
.
05 Julio 2024
9,0
Es un sitio muy cuco. La atención por parte de los camareros fenomenal. La comida rica y calidad precio bien.