Centrico, bonito y elegante 👍🏼
Fuimos en cuadrilla, comimos y lo pasamos muy bien. 🍽️
Arantxa
.
08 Mayo 2025
8,0
me gustan los pimientos, me gusta el vino 🌶️🍷
Patri
.
06 Mayo 2025
10,0
Sorprende. Comida sabrosa sin exceso de salsas y condimentos,
Merece la pena probarlo.
MONICA MARTINEZ ESPINA
.
05 Mayo 2025
8,0
Un sitio especial con un servicio genial
Blas Sanchez Manzano
.
05 Mayo 2025
10,0
Cómo siempre fantástico. Destacar la atención de Racheli, encabtadora
Almudena Garcia
.
04 Mayo 2025
10,0
Nos ha atendido Raxhelx. Muy amable.
Todo bien
Paloma Garcia
.
04 Mayo 2025
10,0
Situado en el centro de Madrid, al lado de la plaza de Santa Ana, centro del tapeo, aunque ahora esté en obras.
Lo recordaba mejor, aunque estaba a tope, un jueves, con sus más de 200 plazas ocupadas, terraza incluida.
Comida mediterránea, bien servida y presentada, escasa contaminación acústica, música ambiente suave, servilletas de tela y servicios para discapacitados en la misma planta.
Resulta mejor elegir el menú de día, mejor y más económico
Julio R
.
27 Abril 2025
6,0
La atención no era tan buena como en otras ocasiones y la comida tampoco nos gustó tanto como en otras ocasiones.
Ubicado en el distrito Centro junto la Plaza Santa Ana y Sol. Allí mejor ir en transporte público y andar un poco
Es un sitio aparente con menú de calidad
El sitio es grande y tienes dos plantas pero la de abajo es con reserva
El menú por 14,50€ tiene varios platos de primero y segundo a elegir con postre y bebida y puedes pedir además jarra de agua.
La fideuá estaba muy rica y cantidad
Y si estás por el centro de madrid y quieres comer en un sitio con presencia y variedad pues aquí no está mal y además tienen carta por si el menú no te
Gusta
ROBIN FOOD & DRINKS
.
14 Enero 2025
6,0
Hoy hemos comido en Ginger y la experiencia ha sido agridulce...bien el servicio, sin esperas y atento. El nivel de ruido era elevado, costaba mantener un conversación, posiblemente debido a que estaba lleno. La comida se lleva la peor calificación, por el arroz de la huerta (flojísimo de sabor y combinación de verduras nada acertada), el curry rojo con solomillo (muy seco) ibérico, plato con poca chispa a pesar de su nombre y los postres regular. Hemos pedido tarta de queso cremosa (cero cremosa), el postre de Timbaon (escaso en chocolate como no lo había visto antes) y torrija, que sin destacar especialmente, ha resultado ser el mejor de los tres. Lo que sí nos ha gustado ha sido las patatas bravas, los huevos rotos, los callos a la madrileña, el pollo con cigalas y el bacalao. En general nos han gustado más otros restaurantes del Grupo Antilana.
Salvador
.
11 Enero 2025
7,0