Comimos de camino a Andorra, el trinxat buenísimo, los embutidos también y las costillas de cordero muy ricas, un acierto total, el servicio muy familiar.
Las recetas de Jaime
.
15 Diciembre 2024
10,0
Trato ESSPECTACULAR ‼️
Da gusto repetir y repetir en un lugar y siempre encontrar la misma calidad y servicio.
El lugar no es pretencioso, pero eso lo hace más acogedor.
No tienen una amplia carta de productos, pero lo que te sirven siempre es de calidad y muy bien cocinado.
Lo recomiendo 100x100.
✌️✌️✌️
Francesc MR
.
14 Diciembre 2024
10,0
Restaurante 100% tradicional y con cocina espectacular. Nada más entrar te recibe el rescoldo de una chimenea junto con el ama de la casa que rápidamente te lleva a la mesa. Para almorzar una serie de platos de cocina tradicional Catalana y de la Cerdanya que hacen que la experiencia culinaria diga un 10.
Pedimos escudilla con carne de olla, deliciosa y con un sabor a cocina a fuego lento espectacular. Acompañado de embutido hecho en casa y carne (lomo) que estaba bien meloso. De postre una crema catalana que estaba para chuparse los dedos.
Las cantidades son grandes y el precio es algo más que justo con la calidad de la comida y cantidad.
Les recomiendo pedir mesa con tiempo, pues tienen muchas reservas. Mínimo pedido mesa con 2 semanas de antelación.
No se pierdan al terminar, una vuelta por la zona para bajar esta comida tan buena!!!!
Didac Soto Ferrando
.
10 Diciembre 2024
10,0
Comida tradicional en un entorno que te transporta al pasado.
Víctor
.
03 Diciembre 2024
10,0
La comida excelente al igual que el servicio.
Maite Suay
.
30 Noviembre 2024
10,0
Visto en tiktok y pasando cerca nos quedamos a cenar. Cena muy abundante y platos mejores y peores. Sopa normal, con fideos y arroz exclusivamente, muy ligera. El trinxat dicen que es su especialidad, no he probado ningún otro, pero me pareció un plato correcto, ni mucho menos para enmarcar. La carne a la brasa (cordero y butifarra) muy buenos y las patatas que la acompañan, buenas también, sobraron porque te ponen muchas.
Precio total 70€ por sopa para 2p, un trinxat, dos de cordero, una butifarra y un postre de tarta de queso.
El lugar es agradable, algo escondido, pero el servicio es amable y el ambiente acogedor.
Eduardo Gago Alonso
.
25 Noviembre 2024
6,0
Le agradezco a Yasmina su presencia y su capacidad espiritual de emparejar a persona y caballo una gran mujer, actividad súper recomendable para familias o parejas, una experiencia para recordar y repetir.
Gracias ❤️
katherine cole gene
.
16 Noviembre 2024
10,0
El Típico restaurante de pueblo, nos atendieron bien y rápido.
Hicimos el menú, puedes escoger los típicos platos que hacen siempre allí.
El trinchado bueno y abundante, el cordero a la brasa bien y el postre correcto...
Espectativas altas, por el tema que cuesta encontrar mesa, pero nada que destacar.
Senyor XP
.
28 Octubre 2024
6,0
Típico restaurante de pueblo donde no hay mucha variedad. Magnífica comida a un muy buen precio, servicio excelente. Muy recomendable.
Angel
.
22 Octubre 2024
10,0
Restaurante tradicional en La Cerdanya, donde es imposible comer sin reserva.
Los manteles son de cuadros y las servilletas de papel, pero hacen los mejores garbanzos, sopa y trinxat de la comarca.
Muy ricos los segundos platos a la brasa, acompañados de patatas fritas caseras.
Excelente relación calidad-precio.
Aunque van desbordados el trato de los camareros es muy amable.
Araceli P
.
18 Agosto 2024
8,0