Visita programada a bodega subterránea. Es muy curiosa la visita. Merece la pena. Visita viñedos, bodega para terminar con una cata de tres vinos. La guía muy agradable. TOTALMENTE RECOMENDABLE
Nacho Garcia
.
24 Abril 2025
10,0
Para cuando la estrella michelín? No le hace falta pero tiene nivel de sobra para ello. Tremendo menú degustación y ajustado en precio. Todos los pases redondos donde el producto es el protagonista sin dejar de lado las elaboraciones. Me adaptaron prepostre, postres y petit fours sin azúcar, preparándome elaboraciones riquísimas, más allá de macedonias de frutas muy estéticas y con técnicas varias, que es lo que suelen hacerme en otros restaurantes de este nivel cuando les pido que me adapten los postres, pero que ni se le acercan a las propuestas de aquí.
En resumen, una verdadera delicia todo. Para disfrutar a tope.
Jose Maestro
.
23 Abril 2025
10,0
La comida estaba impresionante y el sitio es genial. Los postres están especialmente buenos y fueron una grata sorpresa.
Jose Garavilla
.
21 Abril 2025
10,0
Experiencia gastronomica impecable pelizmente difuniado por un malentendido que ha quedado solucionado. Especialmente buenos los postres, el ambiente y el servicio de camareros.
Imanol Osa
.
20 Abril 2025
10,0
Todo bien. La comida es una experiencia de diversidad.
Michael Schock “Schocki PFF”
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante maravilloso a 20 metros bajo tierra. Es un lugar con buen ambiente, servicio muy atento y comida excepcional. La propuesta gastronómica que ofrece es muy interesante, cocina muy elaborada, detallista y fuerte apuesta por productos de la región, principalmente. Disponen de un menú degustación o a la carta con buena relación calidad/precio. Los camareros de sala son muy amables, agradables, conocen los platos y los recomiendan de forma acertada. Están muy pendientes de los comensales. Hemos estado muy a gusto; hacía tiempo que no disfrutábamos así de una comida. Volveré más veces.
Alberto Polo
.
17 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia la que hemos disfrutado en la Gastrobodega!
Hemos pedido de carta y todo delicioso, producto de calidad y bien elaborado.
- Panes y aperitivos; merecen mucho la pena, sorprenden los aperitivos.
- Trucha castellana; riquísima muy sorprendente la base de piñones.
- Lomo de ciervo; plato de caza con muchísimo sabor.
- Corvina salvaje; da gusto comer un plato de pescado así, preparado a la perfección.
- Roca mango; buena textura y punto justo de dulzor, no se hace nada pesado.
Mención al Yllera Sauvignon Blanc, me encantó ese vino.
El ambiente dentro de la propia bodega me parece muy acogedor y el servicio de 10 absoluto, pendientes en todo momento y muy agradables.
Antonio Sánchez
.
13 Abril 2025
10,0
Es la tercera vez que visito la Gastrobodega. Hace 2 años el menú me pareció extraordinario. El año pasado bien pero algo inferior y este último menú degustación de este año para mi forma de ver ha bajado bastante . Servicio como siempre inmejorable
Luisa Rabadan
.
06 Abril 2025
8,0
La experiencia fue formidable porque tanto el lugar, el trato como la calidad de los platos cuadraban perfectamente.
Fuimos recibidos con mucha atención y nos dejamos aconsejar en el maridaje. Y a partir de aquí, comenzó el show del menú degustación. En la parte salada, un plato superaba al anterior. Y en la parte dulce….un disfrute para el paladar.
Todos los detalles estaban muy cuidados.
Lo aconsejo 100%.
Coral G
.
21 Febrero 2025
10,0
El lugar es extraordinario. Un restaurante de lujo a veinte metros bajo tierra en una de las bodegas de vino mas antiguas y bonitas de España. Esta cuidadosa y elegantemente decorado. Tanto la comida como el servicio son de 10. El menú abalado por Martin Berasategui, q mas se puede decir…, y el servicio es atento, amable, servicial y muy profesional.
A mi mujer y a mi nos encantó y sin duda repetiremos.
JavierMarciel
.
26 Noviembre 2024
10,0