La sidrería está ubicada en el caserío Gartziategi en Astigarraga y está reconocida por su larga tradición en la elaboración de sidra y su ambiente auténtico. Para realizar una reserva, se requiere un anticipo de 10 euros por persona, incluidos los menores; este adelanto se descuenta del precio final, que varía según el consumo. El menú tradicional incluye tortilla de bacalao (9,85 €), bacalao frito con pimientos, chuleta (39 € el kilo) y postres como queso con membrillo y nueces (6,50 €) o el delicioso pastel vasco (5,60 €). El pan se cobra a 0,75 € por comensal. La sidra está disponible en diferentes cupelas repartidas por varias zonas. Los adultos pueden disfrutar de sidra durante la comida, mientras que a los menores se les proporciona una botella de agua. Es importante destacar que el aparcamiento de la sidrería es reducido. Cuenta con acceso para personas con movilidad reducida y está abierta en temporada de txotx para comidas y cenas (de enero a mayo), y también desde junio hasta mediados de noviembre con un menú ampliado y sidra embotellada. Para reservas de grupos de más de 10 personas, es necesario contactar directamente con la sidrería. La cancelación de la reserva es gratuita hasta 72 horas antes de la fecha prevista. El personal es muy joven y amable, extremadamente profesionales.
Reynier de la Rosa
.
15 Marzo 2025
10,0
Que locura de sitio! Buena sidra, buena comida y muy buen ambiente!
sweet arita
.
11 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia, comida deliciosa y excelente atención. buena sidra
onintza u.
.
09 Marzo 2025
10,0
Buena sidreria con muchas cúpulas pero porciones un poco pequeñas.
No hubo ambiente cuando estuvimos.
Chloé T.
.
08 Marzo 2025
8,0
Lugar curioso al final de una calle con pocas ventas, ¡pero la sidrería merece el desvío!
El menú es tradicional Chistoura, tortilla de bacalao, bacalao, cebolla y padrón y un magnifico costillar para dos, la calidad es realmente satisfactoria.
Para la sidra hay diferentes catas (10) desde la más suave hasta la más vieja, el sidrero te llama con un "txchop" ¡es hora de servirla!
Gregoire jeanselme
.
04 Marzo 2025
10,0
Oso ondo! Vivimos en Bilbao y visitamos Gartziategi por recomendación de un amigo vasco de Bilbao. ¡Fantástico! Ambiente auténtico, ambiente agradable, amable y buen servicio. Definitivamente come Chuleton, ¡excelente calidad! De postre: Queso con Membrillo. De enero a abril, se ofrece Sidra en diferentes barricas, ¡por supuesto también de muy buena calidad! Para visitantes procedentes de Donosti, San Sebastián, de fácil acceso en autobús, Lurralde Bus BU12. ¡A zara nagusia! ¡Eskerrik asko!
Claus-Uwe Derichs
.
26 Febrero 2025
10,0
Súper recomendado. La comida esta buenísima y la sidra espectacular. Pero lo que más me gustó fue el ambiente del lugar, el servicio simpático y amable. En general una experiencia divertida a parte de acabar llenísimos.
Laura Correa
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida maravillosa! Estuve ayer comiendo con mis padres y recomiendo totalmente, la tortilla buenísima, y la txuleta es deliciosa justo en el punto! El personal excelente son muy amables todos! Totalmente para repetir
meli guerra
.
19 Enero 2025
10,0
Muy buena comida buen trato y mejor sidra
Mika T
.
19 Enero 2025
10,0
Un lugar maravilloso para los lugareños y los turistas estadounidenses que deberían visitar la historia de Donostia.
Michael T
.
12 Enero 2025
10,0