Gartziategi en San Sebastián

7,5

Basado en 846 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

338
De 1.221
en San Sebastián
94
De 303
Otras cocinas españolas en San Sebastián

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, se encuentra en San Sebastián, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida otras cocinas españolas, prueba su tortilla que elaboran perfectamente.

Tiene una puntuación de 8.03, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Han generado una atmósfera hogareña, es el lugar adecuado para venir con niños, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 8.0, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Que locura de sitio! Buena sidra, buena comida y muy buen ambiente!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Raciones escasas. De llegada un mini trocito de chorizo, no que fuera algo tan caro... Como si fuera otro oro. Chuletón muy bueno de sabor, pequeño también. Te quedas bien si te llenas de pan con lo anterior. No repito.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
6,0
La sidrería está ubicada en el caserío Gartziategi en Astigarraga y está reconocida por su larga tradición en la elaboración de sidra y su ambiente auténtico. Para realizar una reserva, se requiere un anticipo de 10 euros por persona, incluidos los menores; este adelanto se descuenta del precio final, que varía según el consumo. El menú tradicional incluye tortilla de bacalao (9,85 €), bacalao frito con pimientos, chuleta (39 € el kilo) y postres como queso con membrillo y nueces (6,50 €) o el delicioso pastel vasco (5,60 €). El pan se cobra a 0,75 € por comensal. La sidra está disponible en diferentes cupelas repartidas por varias zonas. Los adultos pueden disfrutar de sidra durante la comida, mientras que a los menores se les proporciona una botella de agua. Es importante destacar que el aparcamiento de la sidrería es reducido. Cuenta con acceso para personas con movilidad reducida y está abierta en temporada de txotx para comidas y cenas (de enero a mayo), y también desde junio hasta mediados de noviembre con un menú ampliado y sidra embotellada. Para reservas de grupos de más de 10 personas, es necesario contactar directamente con la sidrería. La cancelación de la reserva es gratuita hasta 72 horas antes de la fecha prevista. El personal es muy joven y amable, extremadamente profesionales.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia, comida deliciosa y excelente atención. buena sidra
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Buena sidreria con muchas cúpulas pero porciones un poco pequeñas. No hubo ambiente cuando estuvimos.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
8,0
Lugar curioso al final de una calle con pocas ventas, ¡pero la sidrería merece el desvío! El menú es tradicional Chistoura, tortilla de bacalao, bacalao, cebolla y padrón y un magnifico costillar para dos, la calidad es realmente satisfactoria. Para la sidra hay diferentes catas (10) desde la más suave hasta la más vieja, el sidrero te llama con un "txchop" ¡es hora de servirla!
Más comentarios
en Google
.
04 Marzo 2025
10,0
Oso ondo! Vivimos en Bilbao y visitamos Gartziategi por recomendación de un amigo vasco de Bilbao. ¡Fantástico! Ambiente auténtico, ambiente agradable, amable y buen servicio. Definitivamente come Chuleton, ¡excelente calidad! De postre: Queso con Membrillo. De enero a abril, se ofrece Sidra en diferentes barricas, ¡por supuesto también de muy buena calidad! Para visitantes procedentes de Donosti, San Sebastián, de fácil acceso en autobús, Lurralde Bus BU12. ¡A zara nagusia! ¡Eskerrik asko!
Más comentarios
en Google
.
26 Febrero 2025
10,0
Súper recomendado. La comida esta buenísima y la sidra espectacular. Pero lo que más me gustó fue el ambiente del lugar, el servicio simpático y amable. En general una experiencia divertida a parte de acabar llenísimos.
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida maravillosa! Estuve ayer comiendo con mis padres y recomiendo totalmente, la tortilla buenísima, y la txuleta es deliciosa justo en el punto! El personal excelente son muy amables todos! Totalmente para repetir
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0
Muy buena comida buen trato y mejor sidra
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,5
284
Opiniones

Restaurante Ilargi

16/02/2025: Fuimos a comer la familia , aitas e hijos , y nos sorprendió gratamente los ricos que estaban los platos , el arroz con pulpo , la ensalada de salmón y aguacate , el revuelto de hongos y gulas y los tiernos solomillos . Los postres espectaculares . Y el ambiente muy familiar , Monica recupérate y Albert , el cocinero, muy buena mano. Volveremos .
29/11/2024: Buena relación calidad-precio. Menú de fin de semana a buen precio. Buenas raciones y pinchos. Pintxo pote los viernes.
7,5
562
Opiniones

Gran Via

10/04/2025: Tuve una experiencia increíble y memorable en Restaurante Casa 887. Tan pronto como llegas a la puerta del discreto restaurante realmente bien ubicado en el corazón de la playa de Zurriola, abres la puerta y te encuentras con una obra de arte roja que te aturde y te introduce en la energía del restaurante. Este es un destino que DEBE IR en San Sebastián. La identidad del chef está en todas partes: el ambiente, la música, las luces y la disposición del restaurante: un espacio acogedor que desprende un aire muy fresco y moderno. ¡pero no te dejes engañar! Lo mejor está por llegar. Nos recibió Belotti y rápidamente nos hizo sentir como en casa. Pedimos la experiencia completa. Éramos un equipo de 6 personas. Belotti sugirió un menú de 8 etapas armonizado con los vinos de temporada que tenían. Presentó a Mica, la sumiller, para guiarnos a través de nuestra experiencia. Entrante: aceitunas y pan artesano. Destaco esto porque nunca me habían gustado tanto las aceitunas como esta vez. El pan también estaba muy sabroso: todos pidieron de 3 a 4 rondas de pan. 1er plato: tostada de sardina y tomate, sumamente fresca, suave, crujiente, sabrosa; 2º plato: croqueta de jamón ibérico con trufa negra y gelatina de jamón. ¡¡LA MEJOR CROQUETA DE TODOS!! 3er plato: trío de nigiri: atún graso, vieiras y gamba roja. simplemente asombroso. un clásico de la casa. 4º plato: tiradito de atum. Sashimi de atún rojo, una excelente manera de extender el maravilloso sabor del nigiri de atún. 5º plato: Steak Tartar. el mejor que he tenido en mi vida, no es broma. 6º plato: guioza con dos maravillosas salsas. una mayonesa con misso rojo añejo y salsa ponzu. 7mo plato: plato de estación vegetariana. guisante lágrima, sopa de alcachofas y espárragos, increíble, original, inesperada y sorprendente. tal vez el mejor plato de toda la noche 8vo plato: chuletón, papas fritas y pimientos rojos. Plato increíble, medio cocido, suave y de buen sabor. patatas fritas muy crujientes y suaves, todo en su punto. De postre, un flan y la torta basca. Increíble manera de terminar la noche. Fue el primer flan que comí que supera a un buen pudim. Champán francés para finalizar la increíble noche y experiencia. Algunos de nosotros tomamos un whisky japonés para terminar la noche.
05/04/2025: Excelente servicio, comida y ambiente. Super recomendable!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad