Una maravilla! Nos atendió Maite, una chica fenomenal, que alegría y que gusto! Andamos de viaje y paramos por aquí tras la recomendación del hostal, te dan la bienvenida con unas chistorritas, sidra y pan. Nosotros tiramos para el menú el cual incluye tortilla, bacalao y txuleta. De postre un poquito de queso con membrillo y nueces. Mis felicitaciones tanto como por la genial atención de Maite y su compañero tanto como por la cocina. Sin duda si volvemos a pasar por aqui en algun futuro, VOLVEREMOS! Ekarrikasku!
Alex gomez
.
15 Junio 2025
10,0
Sin duda el chuletón superior, es la mejor carne que he comido. La sidra Gartziategi es rica y suave. Todo totalmente recomendable. La amabilidad destacable. Muchas gracias!!
Amaia Pinto Ibisate
.
08 Junio 2025
10,0
Muy buena. Hemos estado con Aitor, nos ha enseñado toda la sagardo y nos ha hecho la experiencia súper amena; Bai euskaraz Bai ingelesez bai erderaz. Súper recomendable.
Diego Verdejo López de Subijana
.
31 Mayo 2025
10,0
Un lugar genial. Ambiente relajante. Platos perfectos.
Roman Sereda
.
19 Mayo 2025
10,0
Que locura de sitio! Buena sidra, buena comida y muy buen ambiente!
sweet arita
.
14 Abril 2025
10,0
Raciones escasas. De llegada un mini trocito de chorizo, no que fuera algo tan caro... Como si fuera otro oro.
Chuletón muy bueno de sabor, pequeño también. Te quedas bien si te llenas de pan con lo anterior. No repito.
Montina Montina
.
30 Marzo 2025
6,0
La sidrería está ubicada en el caserío Gartziategi en Astigarraga y está reconocida por su larga tradición en la elaboración de sidra y su ambiente auténtico. Para realizar una reserva, se requiere un anticipo de 10 euros por persona, incluidos los menores; este adelanto se descuenta del precio final, que varía según el consumo. El menú tradicional incluye tortilla de bacalao (9,85 €), bacalao frito con pimientos, chuleta (39 € el kilo) y postres como queso con membrillo y nueces (6,50 €) o el delicioso pastel vasco (5,60 €). El pan se cobra a 0,75 € por comensal. La sidra está disponible en diferentes cupelas repartidas por varias zonas. Los adultos pueden disfrutar de sidra durante la comida, mientras que a los menores se les proporciona una botella de agua. Es importante destacar que el aparcamiento de la sidrería es reducido. Cuenta con acceso para personas con movilidad reducida y está abierta en temporada de txotx para comidas y cenas (de enero a mayo), y también desde junio hasta mediados de noviembre con un menú ampliado y sidra embotellada. Para reservas de grupos de más de 10 personas, es necesario contactar directamente con la sidrería. La cancelación de la reserva es gratuita hasta 72 horas antes de la fecha prevista. El personal es muy joven y amable, extremadamente profesionales.
Reynier de la Rosa
.
15 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia, comida deliciosa y excelente atención. buena sidra
onintza u.
.
09 Marzo 2025
10,0
Buena sidreria con muchas cúpulas pero porciones un poco pequeñas.
No hubo ambiente cuando estuvimos.
Chloé T.
.
08 Marzo 2025
8,0
Lugar curioso al final de una calle con pocas ventas, ¡pero la sidrería merece el desvío!
El menú es tradicional Chistoura, tortilla de bacalao, bacalao, cebolla y padrón y un magnifico costillar para dos, la calidad es realmente satisfactoria.
Para la sidra hay diferentes catas (10) desde la más suave hasta la más vieja, el sidrero te llama con un "txchop" ¡es hora de servirla!
Gregoire jeanselme
.
04 Marzo 2025
10,0