Comí una de las mejores y originales pizzas aquí, variaciones de calabaza. El único inconveniente es que el restaurante es bastante popular, supongo, y es un poco difícil llegar sin reserva, sin embargo, me permitieron una hora, lo cual fue suficiente. El camarero fue paciente con mi catalán principiante: D y aprecio que ella también hablara italiano. La comida estuvo increíble y con mucho gusto volveré una vez que viva en Barcelona, aunque los precios son un poco más altos.
Simona Reseková
.
17 Noviembre 2024
10,0
Sin duda una pizza que merece su fama. La masa es excelente, generosa, ligeramente crujiente y muy sabrosa. Las guarniciones son abundantes y copiosas, un poco fuera del límite quizás para los puristas napolitanos, pero para mi gusto, agradables placeres. No es una pizza que te transporta a Nápoles, seamos claros, pero sin duda es una pizza exquisita que hay que probar si estás en la ciudad. Una de las mejores comidas fuera de Nápoles, sin duda. Querer ser quisquilloso, dos defectos:
- borde quemado en parte del tinto con stracciatella
- un exceso de agua sobre la clara de chorizo y friarielli que, en mi opinión, estropea y compromete un poco la calidad del producto.
En cualquier caso, la calidad de las materias primas es indiscutible.
Súper recomendado por lo tanto.
Filippo Pagnoni
.
17 Noviembre 2024
8,0
Supuestamemte la mejor pizza Margarita del mundo se hace en este restaurante.
Fuimos 3 personas y me pareció Caro.
Para compartir pedimos unos puerros asados con mantequilla y avellanas. Nos los sirvieron quemados y con las raíces.
También queríamos la cabeza de lomo, nos dijeron que no quedaba y pedimos lomo curado, al rato vinieron a decir que sí había cabeza de lomo, pero contestamos que el lomo curado que habíamos pedido ya estaba bien, preferíamos el lomo curado, a lo que la camarera nos dijo que no podía ser, que ya estaba preparado el plato de cabeza de lomo y teníamos que comer ese (que supuestamente nos había dicho al principio que no había)
La Parmigiana de berenjena, sin más y quemada también.
Las dos pizzas que pedimos (margarita y de sobrasada) también quemadas.
La tarta de arándanos estaba bastante buena.
En general, no demasiado bien.
No repetiremos, hay en Barcelona lugares donde se come mejor pizza y mejor de precio.
Ester Gallostra
.
16 Noviembre 2024
6,0
Pizzas muy buenas, con buena materia prima. Precio muy correcto. Pizza 16-19E. Servicio muy bueno
A BL
.
09 Noviembre 2024
10,0
Pizzeria buenísima. La pena es que por orden del dueño ni siquiera ofrecen un limoncello. Es un miserable.
David Cano
.
08 Noviembre 2024
6,0
Pizzería en el corazón de un tranquilo barrio residencial de la ciudad. Las pizzas son deliciosas, el servicio excelente y el ambiente muy acogedor. Como italiano y amante de la pizza, creo que esta es una de las mejores pizzas que he comido :)
Federico Canino
.
04 Noviembre 2024
10,0
El número 2 en Europa??? Se informó que tenías 1,45 minutos para comer, luego había que hacer espacio para.... y así los nuevos invitados entran en un restaurante vacío. Esto ya puede indicar la presión de tiempo que siente en el servicio, con el que tampoco tiene contacto. El plato estaba doblado sobre la mesa, básicamente se comía y se iba.
Los bordes de la pizza hacen que la piza parezca grande, la base en sí es fina como una oblea con los ingredientes que hayas pedido. Si desea disfrutar de una comida "divertida", es posible que pueda encontrar un lugar usted mismo.
A. S.
.
04 Noviembre 2024
6,0
Hemos venido a probar este sitio para comprobar si realmente eran merecedores de todos sus premios, y efectivamente. Pizzas muy disruptivas de lo que uno suele estar acostumbrado a ver, pero las combinaciones son buenísimas. A destacar la de crema de calabaza y la de stracciatella.
En general todo muy bien, lo único que no nos ha acabado de gustar es que estábamos aún acabando la pizza y han venido a preguntarnos si queríamos postre, que en 20 minutos venía el segundo turno. Entendemos que haya un segundo turno, pero podrían comentarlo al acomodarnos en la mesa para así tenerlo en cuenta, y no que te vayan echando discretamente.
Miqui
.
03 Noviembre 2024
8,0
Volví para probar más pizzas, y sigue siendo de mis pizzerías favoritas, el servicio es decente, tardó en llevarnos las bebidas, pero el resto bien. La burrata con capuliato está buenísima, muy cremosa y con buenos acompañamientos aunque esta vez no tenía trufa encima...La parmigiana de berenjena estaba bastante bien, con sabor a tomate, aunque fue lo que menos me gustó dentro de lo que cabe. Esta vez cogimos 4 pizzas muy diferentes, y las 4 me gustaron bastante. La 4 quesos es de las más buenas, su combinación de quesos es deliciosa, sobretodo con cabrales. La que pedí, de sobrasada y Mahón, también me gustó muchísimo, con buenos ingredientes, con miel para acompañar. La masa es grande pero se puede mezclar con ingredientes, no está excesivamente quemada y las pizzas en general no están secas. También pedimos una con calabacín y jamón, la verdad me gustó pese a que fuese de verduras, es bastante curiosa y el experimento queda bien. También cogimos una con tomates cherry y queso de oveja, también muy buena debido al queso. Sobretodo destaca su mezcla de ingredientes de calidad y su creatividad. De postre pedí una tarta de chocolate, que fue una sorpresa, afortunadamente era bastante cremosa y ligera, con chocolate negro del bueno y nata casera, la verdad me gustó más que el tiramisú. Me gusta bastante, aunque no estaría mal ampliar algo la carta, pero no mucho, ya que hay poca variedad (unas 11 pizzas solo), pero de muy buena calidad.
PRO02
.
25 Junio 2024
10,0
Restaurante ideal para comer una buena pizza, con buenos ingredientes, en un local bonito y con encanto.
La carta no es muy extensa pero lo que hacen lo hacen bien!
Emily
.
17 Junio 2024
8,0