Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Gandarias en San Sebastián

Calle, 31 San Sebastián
+34 943 42 63 62
8,0

Basado en 3.006 opiniones encontradas en 5 webs


7.3
7.4
7.5
8.2

tendencia

39
De 685
en San Sebastián
6
De 50
de cocina Vasca en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Gran calidad, tanto del menú del comedor (sentado y con reserva necesaria), como de la barra de pinxos (algunos taburetes y toneles a modo de mesas en la calle). Gran servicio, muy profesional y atento. Muy buen ambiente
Más comentarios
en Trip Advisor
.
18 Agosto 2017
8,0
Esta vez en el restaurante, a tope, como toda San Sebastian estos dias. Espectacular barra de pinchos, y detrás la sala del restaurante, bien aprovechada, con las mesas bien dispuestas, con un servicio simpático, eficaz, con buenas recomendaciones. Para empezar compartimos algunas primeros, - Filetes de anchoas artesanas, en su aceite, para sucar, buenas anchoas, carnosas, muy buen producto. - Puerros "Gandarias". cocidos y servidos con mayonesa, correctos. - Pimientos rellenos de changurro, también rellenos de bechamel, nadando en una salsa de tomate, buenos, en la media, como en cualquier barra de la ciudad, - Media ración de calamares a la romana, error, totalmente prescindible. Para los segundos, - Dos bacalao al pil pil, uno de ellos algo pasado, de echo no se acabó el plato. - Menestra de verduras con jamón, ración grande, verduras muy buenas y bien cocinadas, el jamón en lonchas, encima de las verduras. - Rabo de buey, buena ración, con salsa, guisantes y zanahoria, correcto, no me entusiasmó, en San Sebastian he comido otros mejores. La carta de vinos es muy amplia, muchísimas referencias de diversas D.O, buenos precios, pedimos un La Montesa (14,05€), en buenas copas, pero pasado de temperatura, una pena. No pedimos postres, dos cafés, una infusión y un pacharan (Etxeko). La próxima vez en la barra.
Más comentarios
en Verema
.
13 Agosto 2017
6,0
No es ninguna mala elección dejar la comida formal para ir de pintxos por Donosti. Los franceses son los mayores practicantes de esta costumbre, aunque es cierto que es frecuente verles con su plato en mano, tomando varios pinchos en un mismo bar. No es mi caso, que me gusta variar y aprovechar la infinita oferta de esta bellísima e inigualable ciudad.Después de mi obligada visita al Paco Bueno y ya preparado adecuadamente para la turne, no pude comenzar mejor: un magnífico pintxo de solomillo. Impresionante entrada. Lo vi aconsejado en una opinión de Trip Advisor y el acierto fue pleno.Un vino del año de La Rioja alavesa y 3.80€. Como ven la ronda no podía comenzar mejor. Un pequeño paseo y a continuar.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
04 Mayo 2017
10,0
Muy bueno. 2 conceptos perfectamente fusionados. Lo pinchos muy buenos y la carta del restaurante muy buena. Producto bien tratado y fresco. El trato de 10. Muy cercano.
Más comentarios
en Google+
.
01 Mayo 2017
10,0
Un local clásico y de visita obligada en la ciudad, con decoración en piedra y azulejos y cocina local tanto en la zona de pintxos y barra con zonas de apoyo en la pared y en otro lado del local la zona de mesas como restaurante. Buena barra de pintxos con opciones descritas en carta. Buenas opciones de vinos por copas con tendencia clásica pero bastante variedad. Vamos de comida de pintxos, así que a la barra y mano para la copa y mano para el tenedor y me falta la mano del plato. Para beber un Viña Pomal. Para comer pincho de solomillo, rissotto con setas y queso Idiazabal, banderilla de vieras y otro de milhojas de manetas. No son destacables pero cumplen bien, por su cocinado y por su ración.
Más comentarios
en Verema
.
08 Marzo 2017
7,0
Fui con mi pareja el pasado Puente a Donostia y las dos veces que comimos en el Gandarias, resultó ser una experiencia muy satisfactoria. Mi pareja es celíaca y la variedad de platos sin gluten en el restaurante es considerable. Trato amable, comida de calidad, local confortable. Gracias por todo.
Más comentarios
en Google+
.
01 Mayo 2017
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,0
851
Opiniones

Bodegon Alejandro

26/03/2017: surtout pas à 12H45 pour le déjeuner...La porte du restaurant sera bien ouverte, mais tout le personnel mange....et l'on vous laissera à la porte...(Même si vous êtes trempé)Nous avions juste demandé de nous mettre au sec, en prenant un apéro au bar....mais nous furent priés de revenir plus tard...(Savoir vivre inconnu ici)Devant un si mauvais accueil, nous nous sommes interrogés sur le fait de revenir, mais vu le temps...nous sommes restés zen.A noter aussi : Nous avions réservé par mail et avions demandé à recevoir une confirmation. (Qui n'est jamais arrivé)Donc en fait, nous y sommes allés sans même savoir si le resto était ouvert et s'il avait de la place pour nous...Service souriant et assez sympathique.La nourriture est bonne, mais pas de quoi se rouler par terre...Avec le vin, nous avons payé 70€ par personne...et l'on peut vraiment trouver un meilleur rapport qualité prix à DONOSTIA.Je pense que le chef a un peut la grosse tête...comme c'est quelque fois le cas, lorsque on gravit les échelons culinaires...Il y aura encore du boulot avant d'atteindre le niveau ARZAK ou BERASATEGUI...(Et même les autres 1* de la ville)Perso nous n'y reviendrons pas!
14/05/2017: Nao tem o que falar da comida. Extremamente boa, em porcoes bem aceitaveis (sao 6 pratos no menu degustacao), mas o serviço é sofrivel!!!! Demoram horas pra tomar o pedido, esquecem o vinho da harmonizacao e as mesas que vao desocupando ficam sujas a noite toda! Nao da pra entender.... O banheiro bem sujo!Enfim, ótima comida, mas um estrela Michelin deveria atentar ao serviço, limpeza e atenção ao cliente. Falta funcionario pra dar atencao a tudo - e a cada nem estava cheia.
8,1
1008
Opiniones

Astelena 1997 Restaurante

30/07/2017: Teníamos reserva para comer: mesa para 2 a las 14:00 horas; a las 14:20 horas nos toman la comanda: ensalada de tomate con ventresca de bonito y anchoas, hongos de temporada con huevo, rape rebozado y bonito a la plancha sobre cama de tomate asado; de postre, tarta de queso al horno con helado de queso fresco; de beber, 1 cerveza en los entrantes y 1/2 botella de vino Marqués de Riscal Verdejo; 2 buenas raciones de pan; todo riquísimo; materias primas de 1ª calidad, bien atendidos y sis esperas entre plato y plato. Factura 100,59 € Muy recomendable. Conviene reservar. el local suele estar completo.
07/08/2017: un sitio clásico que sin perder sus orígenes mantiene el nivel en su servicio y en la calidad de los platos, mayormente de cocina tradicional vasca en esencia pero intentando superarse cada día.muy agradable pero imprescindible reserva estos meses

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad