Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Gandarias en San Sebastián

Calle, 31 San Sebastián
+34 943 42 63 62
8,0

Basado en 1.503 opiniones encontradas en 5 webs


7.4
7.4
7.4
8.3

tendencia

28
De 656
en San Sebastián
6
De 50
de cocina Vasca en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Cogimos el pasaporte de pinchos del Hotel María Cristina, una pasaporte, con 11 lugares de los que tienes que elegir 7. Fue el primer sitio donde entramos, hasta la bandera de gente. El pincho aquí era solomillo de vaca vieja: exquisito, pero con infinidad para elegir en la barra. También tienen un comedor para cenas en la parte de atrás.Sin duda un recomendable sitio para degustar los famosos pinchos de esta ciudad.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
13 Marzo 2017
8,0
Este local permite las dos posibilidades. Yo me inclino por degustar su amplia carta de pinchos en la barra. Su oferta es de especialidades de cuidada elaboración.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
10 Noviembre 2016
8,0
Llegamos a este bar por su buena apariencia, nos lanzamos a preguntar por sus mejores pintxos y nos encantaron. El trato del personal fue inmejorable y el precio rondó los 7 euros por dos pintxos (Risotto y solomillo.... ESPECTACULARES) y dos zuritos. En el próximo viaje a Donosti, volveremos sin duda. Eskerrik asko!!!!!
Más comentarios
en Google+
.
10 Abril 2017
10,0
Un local clásico y de visita obligada en la ciudad, con decoración en piedra y azulejos y cocina local tanto en la zona de pintxos y barra con zonas de apoyo en la pared y en otro lado del local la zona de mesas como restaurante. Buena barra de pintxos con opciones descritas en carta. Buenas opciones de vinos por copas con tendencia clásica pero bastante variedad. Vamos de comida de pintxos, así que a la barra y mano para la copa y mano para el tenedor y me falta la mano del plato. Para beber un Viña Pomal. Para comer pincho de solomillo, rissotto con setas y queso Idiazabal, banderilla de vieras y otro de milhojas de manetas. No son destacables pero cumplen bien, por su cocinado y por su ración.
Más comentarios
en Verema
.
08 Marzo 2017
7,0
Prueba los champis, si quieres sentarte a comer en mesa debes reservar, siempre está lleno.
Más comentarios
en Google+
.
27 Marzo 2017
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,0
90
Opiniones

TRIKUHARRI TABERNA JATETXEA

15/02/2017: Un excelente restaurante en San Sebastián, ambiente muy agradable y personal muy atento. La comida excepcional, la mejor calidad. Ensaladas muy ricas. El pescado impresionante. La merluza del pincho fresca la mejor que me he comido y a un precio muy bueno. Sin duda un imprescindible en San Sebastián.
10/04/2017: Mas de una vez habiamos ido a comer algun pintxo y tomar un trago pero esta vez fuimos a comer, con la reserva hecha ya que siempre habiamos visto las mesas al completo, y esta vez tambien se llenaron todas ellas. La comida muy rica, a destacar la chuleta, quedamos realmente contentos tanto por lo mencionado anteriormente como con la amabilidad del personal que nos atendio. Sin duda alguna volveremos.
7,9
2667
Opiniones

La Cuchara de San Telmo

04/02/2017: Si vas de pinchos por donosti y no paras aquí, es como si no hubieras ido. Cierto es que es un poco incómodo porque es alargado y siempre está a tope, pero merece la pena achucharse un poco para probar la croqueta de alubias o la oreja planchada. Cuando vayas estará lleno pero no te lo pienses, entra.
04/03/2017: Es un lugar obligado paso si visitas el casco , es muy oequeño y vas a tener que aguantar las colas y los empujones y comer de pie , pero vale la pena , para mi día platos destacables que nunca faltan Carrileras y foie , la vieira es muy buena pero no siempre hay

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad