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Gandarias en San Sebastián

Calle, 31 San Sebastián
+34 943 42 63 62
9,1

Basado en 3.006 opiniones encontradas en 5 webs


8.5
8.5
8.6
9.3

tendencia

2
De 742
en San Sebastián
1
De 51
de cocina Vasca en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Gran calidad, tanto del menú del comedor (sentado y con reserva necesaria), como de la barra de pinxos (algunos taburetes y toneles a modo de mesas en la calle). Gran servicio, muy profesional y atento. Muy buen ambiente
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en Trip Advisor
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18 Agosto 2017
8,0
Comida para cuatro personas previa reserva. Todo para compartir salvo los postres. Almejas a la marinera (buen producto llenando la concha), pimientos de Guernica (dulces y sabrosos), chipirones a la plancha (riquísimos), bacalao al pil-pil (de primera división) y chuleta de vaca vieja (algo más de un kilo de extraordinaria carne, tierna y en su punto, acompañada de unas ricas patatas fritas caseras). Buenos postres caseros. Cuajada, dos biscuits helados de higos con chocolate y tarta de trufa. Una botella de un fresquísimo txacolí Txomin Etxaniz 2016 (13.9 €) y un par de copas de un buen Marqués de Murrieta (2.9 €/copa) para que la chuleta no se sintiera sola nos acompañaron. Servicio simpático y eficiente.
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en Verema
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19 Agosto 2017
7,8
Muy bueno. 2 conceptos perfectamente fusionados. Lo pinchos muy buenos y la carta del restaurante muy buena. Producto bien tratado y fresco. El trato de 10. Muy cercano.
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01 Mayo 2017
10,0
Conocido local de pintxos de Donosti con una barra espectacular, y unas mesas en la calle, casi siempre repleto de gente, buen producto, buen servicio, precio como el resto, muy bueno el foie, hay que pasar por este bar si sales de pintxos por Donosti
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en Trip Advisor
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01 Septiembre 2017
8,0
Fui con mi pareja el pasado Puente a Donostia y las dos veces que comimos en el Gandarias, resultó ser una experiencia muy satisfactoria. Mi pareja es celíaca y la variedad de platos sin gluten en el restaurante es considerable. Trato amable, comida de calidad, local confortable. Gracias por todo.
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01 Mayo 2017
10,0
Asador en el casco viejo de San Sebastián. Tienen una barra de pinchos animadísima, pero nosotros reservamos en el restaurante, muy clásico, maderas nobles, parrilla vista, mesas con mantel y clientela pudiente de la zona (poco turista se ve en este sitio). Carta corta de producto, especializados en pescados y chuleta a la parrilla. De entrada una ensalada de un rico tomate de Guetaria con bonito y una tapa de ensaladilla rusa, y pasamos a la chuleta. 900 gramos aproximadamente, de vaca vieja hecha a la brasa con un punto de la carne perfecto (al punto menos), saborazo y ternura, simplemente perfecta, tarifada a 38,75 el kilo. De postre una deliciosa panchineta de una pastelería vecina. Carta de vinos repleta de clásicos a muy buen precio, elegimos un San Román, tinta de Toro, un valor seguro que acompañó perfectamente el condumio. Servicio atento y amable. Pagamos algo menos de 50 por cabeza. Recomendadísimo.
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en Verema
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12 Septiembre 2017
8,5

Restaurantes similares en San Sebastián

8,7
1470
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

08/10/2017: Nunca habíamos estado en un tres estrellas, pero si en otros de 2 o 1 y la verdad es que Akelarre hace honor a tantos años siendo un referente mundial. Además hemos tenido la suerte de ir coincidiendo con la ampliación y construcción del hotel, lo que hace quizás más especial el conjunto de la experiencia. Sólo fuimos a comer, pero posteriormente disfrutamos de las terrazas y comedores del hotel y es fantástico.Respecto la sala, estuvimos en la parte inferior del salón que tiene una forma octogonal muy curiosa, que además nos comentaron que era la original, con más de 40 años. La vista desde la mesa de la costa vasca es increíble. Quizás por vistas uno de los mejores restaurantes de España.Respecto el servicio, muy profesional y además uno de los camareros jóvenes que nos atendió la mayoría del servicio fue muy simpático y pudimos compartir unos buenos minutos de conversación.De la comida podría extenderme mucho porque todos los platos son especiales, tanto en presentación como en calidad del producto. No quiero desvelar y quitar sorpresas, pero muy especial las cocochas, la ensalada de foie, etc…Un sitio que hay que intentar visitar como mínimo una vez en la vida. El precio es muy bueno en relación a la atención y la calidad.
06/08/2017: Akelarre in lingua basca è il convegno di streghe o sabba capitanato dal demonio....... Oggi il sabba si ripete ogni giorno, in modo moderno lo chef Pedro Subijama richiama con la sua cucina frotte di gourmet da tutto il mondo, che in un banchetto sabbatico di più di tre ore godono della sua maestria.Il locale è molto luminoso diviso in due spazi, tavoli su una piattaforma sopraelevata al centro e un semicerchio sotto la grande vetrata che affaccia sul Mar Cantabrico. Personale ovviamente poliglotta, attento, ben preparato, non invadente e non ingessato in una rigida etichetta. Lo chef propone oltre alla carta tre menù, i primi due, Arandi e Bekarki innovativi mentre il terzo Los classicos de Akelare è formato dai piatti che hanno reso celebre Subijama, molto apprezzata la mancanza di vincolo sulla scelta del menù e la possibilità di cambiare qualche portata. Scegliamo quindi due menù diversi, Los classicos per mia moglie e Arandi per me, con due varianti nel menù di mia moglie che non ama le triglie sostituite con il risotto di calamari e in corsa il primo dessert con il gin tonic nel piatto, da parte mia solo il cambio della portata principale con la presa iberica, abbiniamo un calice di Vina Coqueta del 2008 rosso consigliatoci dal sommelier.Come amuse bouche portano un Bloody Mary nel piatto degli stick di patata soffiata naturale ed al wasabi, dei finti biscottini al cioccolato, una giardiniera molto particolare con delle sfoglie di pane ai tre colori e sapori e per finire un burro con formaggio di capra decorato con caproni dominati da un caprone più grande, per ricordare il sabba.Delle nove portate che compongono i menù alcune sono veramente memorabili nel Clásicos la gola del merluzzo, Kokotxa, servita con la pelle fritta è un piatto che ricorderemo a lungo come la scaloppa di foie fresco con scaglie di sale e pepe che poi sono tutt'altro, ottimo anche il piccione con salsa mole e biscottino ripieno delle sue interiora; nell'Aranori, il branzino umami perfetto, lo scampo in brodetto con sfoglie di capasanta servito con la testa dello stesso in tempura e il dolce ricreato su concessione del maestro pasticcere Gorrotxategui di Tolosa, un finto tuorlo d'uovo fatto con una crema di mandorle con un gelato al cocco spumoso a ricreare l'effetto albume un dolce ottimo ed insolito. Solo un piatto tra tutti non mi è sembrato all'altezza la presa iberica ma forse è il gusto personale. Tutti gli altri piatti sono comunque ottimi, eseguiti con grande tecnica, a Subijana piace presentare i piatti per quello che non sono come per il carpaccio di pasta, il gin tonic nel piatto o il risotto fatto con i calamari. Un po' deludente la piccola pasticceria di accompagnamento ai caffè, ma comunque ottimaConto importante in linea con i tre stelle nazionali. Noi siamo stati bene le tre ore e più del servizio sono state piacevoli. Esperienza che ripeterei.
8,3
170
Opiniones

TRIKUHARRI TABERNA JATETXEA

14/07/2017: Buena atención pero una vez que el camarero me había hecho la cuenta pense en pedir otro pincho mas y por sus gestos noté que no le gustó... no creo que sea para ponerse así, habran cosas mas importantes que molestarse por eso. En cuanto a pinchos no tienen mucha variedad pero todos estan muy buenos.
16/08/2017: Non sono mai stato un grande amante della cucina fuori dall'Italia, ma questa volta devo dire di aver trovato un ristorante che merita davvero l'attenzione e al quale a prima vista non avrei dato una lira.Posto abbastanza alla mano, ma il servizio è stato molto cortese è disponibile. Per quanto riguarda il cibo finalmente qualcosa di buono davvero dopo le solite e spesso insulse tapas.Ho preso un piccolo antipasto con una squisita scalloppe de foie grois su una fetta di baguette con un paio di salse, di cui una sicuramente di mela. Dopodiché dei calamari con funghi porcini su un letto di prosciutto crudo. Accostamenti ardito ma eccezionale. La mia fidanzata aveva preso invece del maiale arrosto con delle patate buonissimo, tant'è che glie ne ho rubato un po'.Infine come dessert dell'ananas.Da bere una birra media è una coca cola.In tutto meno di 30€!!!!Se abitassi a San sebastian ci andrei almeno una volta a settimana!

Cómo llegar al restaurante

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