La comida espectacular, venimos de Barcelona recomendados y no falló.
Todo espectacular.
ERNESTINA SILVA VAZQUEZ
.
16 Diciembre 2024
10,0
Pintxo de txuleta increíble..también probamos el pintxo de cordero y la hamburguesa de txuleta..estaban ricos pero como la brocheta de txuleta ninguna..
Ylenia Ruiz
.
16 Diciembre 2024
8,0
El mejor restaurante de San Sebastián. Servicio 10, comida 10! Nos ha encantado. No os perdáis la concha de marisco, la alcachofa, el erizo, el risotto y el coulant de chocolate 🤤🤤🤤🤤 los camareros simpatiquísimos!
Carla Marco
.
15 Diciembre 2024
10,0
Estuve aquí hace un par de años cuando visité San Sebastián. Estoy de visita en Bilbao esta vez, ¿por qué no? Disfruté la comida. Tan pronto como nos sentamos, nos recordaron que hay un máximo de dos horas para disfrutar de nuestra comida. El bistec era un fantástico corte añejado en seco. El entrante fue fabuloso.
Gio Chan
.
15 Diciembre 2024
8,0
Pequeña zona de bar, muchos pintxhos, en su mayoría cocinados al momento. ¡Un restaurante de 3 estrellas Michelin nos recomendó este bar por su carne! Tenían razón: el solomillo, el rib-eye, el cordero, el foie y los riñones estaban increíbles, perfectamente cocinados y muy sabrosos. Nos recomendaron probar muchos lugares, pero nunca dejamos este, era tan bueno. Tienes que abrirte camino hasta el bar en una tarde fría y húmeda, pero valió la pena. Los filetes que se sirven en el restaurante también se veían fabulosos. ¡Este fue el mejor pintxhos de carne que tuvimos en la región vasca!
Jon Rankin
.
12 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia increíble. El lugar es hermoso, pedimos Vieiras, Ración de Joselito, y un Rodaballo entero, el chico tuvo problemas para depostarlo se le veía la falta de experiencia, pero por lo demás super educado tanto el como la otra chica nos brindaron un servicio perfecto. Una relación calidad precio buena y la ambientación da ganas de quedarse a vivir, buena cristalería y manteleria. Recomiendo para ocasiones especiales, también se pueden tomar pinchos en la parte de adelante.
nahuel lodi
.
10 Diciembre 2024
10,0
Todos los pintxos eran espectaculares, pero el de erizo de mar se lleva la palma, qué MARAVILLA!!! Enhorabuena!! 🙌🏻🤩🤤
Èric S
.
10 Diciembre 2024
10,0
Reseña para Gandarias Jatetxea
El Gandarias Jatetxea es, sin duda, un imprescindible en San Sebastián si buscas disfrutar de pintxos de excelente calidad en un ambiente animado y auténtico. Cada visita es una experiencia gastronómica inolvidable, y en esta ocasión destacamos tres joyas de su barra:
• El pintxo de risotto, cremoso y con un sabor increíble, es una delicia que no puedes dejar pasar.
• La carrillada es pura perfección: tierna, jugosa y con una salsa que hará que quieras repetir.
• Las alcachofas, preparadas con mimo, son un ejemplo de cómo un producto sencillo puede convertirse en una auténtica obra de arte.
Además de la calidad de la comida, el servicio es excelente. Queremos hacer una mención especial a Félix, cuyo trato amable y atento hizo que nuestra experiencia fuera aún más especial. Siempre dispuesto a recomendar y con una sonrisa que se agradece, nos hizo sentir como en casa.
Si buscas un lugar donde la tradición y la calidad se mezclan a la perfección, Gandarias no te decepcionará. ¡Volveremos pronto!
Jen Sanz
.
09 Diciembre 2024
10,0
Bar-Restaurante situado en pleno casco viejo de donostia donde tomar unos muy buenos pintxos....Tienen una variedad extensa de los mismos destacando su brocheta de chuleta,su solomillo o sus erizos por poner algunos ejemplos....Buena bodega para degustar tintos o blancos de calidad para acompañar a la comida...Servicio profesional y bastante eficaz....Tiene dos defectos que desgraciadamente tienen casi todos los locales de San Sebastián ya que son la masificacion y los elevados precios....Recomendable
REJA2014
.
20 Septiembre 2024
8,0
Bien la bodega y la variedad de pintxos. Camareros muy profesionales.
Lleno de guiris, nos hemos sentido como si estuviésemos en el metro de Tokyo. Y para los pinchos esperando de canto con el “busca”. Sin más.
Miles A C
.
06 Julio 2024
6,0