Bar restaurante que fundamentalmente se dedica al menú del día y que tiene una barra en la que puedes comer algún pincho. No ha evolucionado y después de la comida, suele cerrar. Sigue en la misma linea
Jose Alberto de la Maza Escribano
.
10 Mayo 2025
8,0
Sagardotegi de barrio, bien ubicada, cerca del metro, comida y trato correcto.
Santutxon Gonzalez
.
02 Mayo 2025
8,0
Espectacular sidrería en Bilbao. Los menús predefinidos son fabulosos. La carnes (chuletón y entrecot de ternera) extraordinarios, sin olvidarnos del bacalao en salsa, el chorizo a la sidra y una morcilla preparada en salsa que estaba muy buena. Pero lo que más sorprende, para muy bien, es que la sidra, no sólo está muy buena, (nos hemos apuntado la marca), sino que puedes tomar toda la que quieras, hay dos grifos en la pared que salen de un barril, y te la sirves tú, el escanciado queda divino. Cuesta ponerse solo un culín. Extraordinario.
La atención del personal muy muy buena. Felicidades.
Juan Antonio Perez Vega
.
28 Abril 2025
8,0
Relacion precio-calidad muy bien. Y la camarera es un amor! Volveria sin duda. Y amamos el arroz con leche casero 🥰
Belen Mor
.
24 Abril 2025
10,0
Nos dieron de comer en una mesita sin tener reserva un menú buenísimo y una calidad precio muy recomendable
Francisco Valverde
.
19 Abril 2025
10,0
De los mejores sitios en los que he estado!
Sergio Martin
.
16 Abril 2025
10,0
Comida exquisita. Tomamos el menú del día (14'50€) con amplia variedad de platos, de segundo entre otros había entrecot.
La atención fue maravillosa, servicio super rápido, el personal derrochaba amabilidad.
En mi caso soy celíaca, buen asesoramiento y varías opciones donde elegir dentro del menú del día.
Laura Sanchez Vilas
.
15 Abril 2025
10,0
Nos ha gustado mucho, la comida muy rica, lo recomiendo.
Vero
.
13 Abril 2025
10,0
He ido muchas veces a comer a galtzagorri y por supuesto que la relación calidad/precio va de la mano.
Es un menú asequible para una calidad más que aceptable.
Lo que no comparto es la manera de funcionar de los camarer@s en la sala en general.
Si pido alubias rojas lo lógico es que me ofrezcan guindillas si es que van incluidas en el plato....pero la camarera me dice que soy yo la que tiene que pedirlas ....incluso sin saber si las ponen o no.
Veo pasar los platos de alubias por delante de mi con bastante más cantidad y con guindillas.....
No soy de las que me quejo por cualquier cosa....pero tampoco nunca han tenido el detalle de invitarnos a un café o a un vinito porque de las múltiples veces que hemos ido no hemos tomado postre ninguno de los tres
Ahora que lo pido para llevar me cobráis el táper........ impresionante.
Cuidado no vayáis a morir de éxito......sois buenos.....pero no tanto
Un poco más de humildad por favor.
Kruzi Perez
.
07 Abril 2025
8,0
Hace poco estuve comiendo allí con mi tío y, la verdad, la comida fue escasa. Pedimos unas vainas de primero y, de segundo, unas albóndigas (venían tres contadas y sin patatas fritas).
A pesar de ello, volvimos de nuevo varios meses después, y en esta ocasión pedí macarrones y, de segundo, entrecot con patatas.
El entrecot ESTABA BRUTAL, las cosas como son. La cuestión es que te sirven en platos "tipo sombrero".
Volvería solo por el entrecot.
gon mac
.
05 Abril 2025
6,0