Tuvimos una cena increíble aquí en nuestra única noche en Valencia. El lugar es pequeño y tranquilo, en una zona alejada de las multitudes. ¡La comida estaba buenísima! Los sabores eran sutiles. Todo sabía fresco. Nos gustó que la comida se base principalmente en la cocina local. Las porciones son buenas. Buena selección de vinos.
Sarek Solo
.
23 Mayo 2025
Sin duda, de los mejores restaurantes en los que hemos comido en Valencia.
Platos con pocos ingredientes, productos de proximidad, con sabores excelentes y una presentación muy detallada.
Pedimos el menú degustación Equilibrio y volveríamos a pedirlo una y mil veces, sobre todo por el postre final de fresas y aceituna negra que es de otra galaxia.
Gonzalo Pérez López
.
18 Mayo 2025
Producto, profesionalidad, trato, técnica, carta de vinos excepcional!
Gracias por todo
Roberto Peña
.
09 Mayo 2025
Este restaurante es excelente (y una relación calidad-precio increíble, pero esa no es la razón para ir). Tuvimos el menú degustación de 6 platos y degustamos platos creativos, hechos de los mejores ingredientes, preparados con maestría y deliciosos. El menú es ambicioso y, francamente, parece imposible de haber sido retirado dado el tamaño del restaurante.
Interesante , apuesta por producto local y de temporada, predominan platos vegetales. Único pero, ritmo lento entre plato y plato con esperas largas.
👩🏽💻 Reservamos con unos días de antelación para comer un sábado entre semana. Te retiran 20e de la tarjeta por comensal (que luego te restaran de la cuenta final), si cancelas con > 24 horas te devuelven el dinero, sino no.
🏡El local es agradable y con buena decoración. Para mi gusto le faltaba un poco de luz natural, pero aún así es cálido.
💁🏽♀️La atención por parte del personal de sala fue agradable y correcto.
🍴Tienen 3 menús (todos ellos no incluyen bebida)
> Menú degustación 24. Disponible jueves noche, lunes y viernes mediodía: 40e. Aperitivo de la casa + 4 platos + postre
> Menú equilibrio: 55e. Aperitivo de la casa + 6 platos + 1 prepostre + 1 postre
> Menú carácter: según mercado.
🥰Nosotros nos decantamos por el menú equilibrio. En mi caso que no me gusta mucho la verdura, no me encantaron algunos platos, pero por tema personal, los platos tenían muchísimo sabor y estaban súper bien ejecutados.
Aperitivo de la casa: infusión de alcachofa, super agradable.
🥘Alcachofas con caldo de paella. El suquet estaba par flipar la verdad.
🥦Crema de ortigas, cebolla y guisantes. Diferente, muy rico el mix de texturas. Muy rico.
🧄Habitas y pilpil de ajo negro. No somos muy fan de las habitas.
🐠Raya, pamplinas y almendra. Plato bastante generoso, muy rica la raya con la salsa de almendras que estaba muy suave.
🐟Verdell en 3 texturas. No nos emocionó.
🍖Cordero, apio nabo y angulas de monte. Super rico!!!
🍓Requeson con fresas, aceitunas y albahaca. Me encantó la verdad y eso que las aceitunas nos chocaba un poco.
💰73e pp con una botella de vino para dos. Calidad-precio correcta.
elenica14
.
12 Abril 2025
Todo fue perfecto, nos quedamos boquiabiertos tanto por los platos como por el servicio. Quedamos muy contentos, ¡más que recomendado!
Sara Bellini
.
23 Marzo 2025
Forastera es un restaurante gastronómico de cocina valenciana. El local es de talla mediana y conviene reservar. Un punto que no me gustó es que cuando reservé 1 mes antes me cobraron 80 euros. Un compromiso de pago creo que es suficiente. Me gustó el ambiente tranquilo del sitio. El servicio es bueno y la camarera nos habló de los platos y los ingredientes. Fuimos un sábado y tomamos el menú degustación de 55 euros con 6 platos y dos postres. La comida destaca por el buen producto y las elaboraciones originales. Aunque algunos platos me sorprendieron más que otros, en general todo nos gustó. Con vino el precio por persona fue de 63 euros, con una buena relación calidad-precio.
Jorge Bretones Santamarina
.
23 Marzo 2025
Un experiencia exquisita. Da gusto la profesionalidad que se respira desde que entras hasta que sales de este restaurante.
Carles Perera
.
23 Marzo 2025
Gran experiencia con un menú verdaderamente único. Un lugar auténtico para disfrutar de algo fuera de lo común. Los camareros son muy amables y se siente la pasión en cada plato. ¡Definitivamente vale la pena cenar aquí!
Piero Battistel
.
22 Marzo 2025