Muy buen restaurante familiar especializado en platos frescos (2 menús diferentes). Los propietarios son del País Vasco, una vez que la influencia de los platos. Es cocina fusión vasca, se puede decir. Los ingredientes frescos se obtienen localmente a diario en el Mercado Central de Valencia. La comida es tan fresca y excepcionalmente deliciosa. La atención se centra en los sabores naturales de los ingredientes, sin mucha pelusa y demasiadas especias adicionales. ¡¡Así debe saber la buena mesa!! ¡Maravilloso servicio también!
Ralf Ober
.
02 Marzo 2025
10,0
Un verdadero descubrimiento impresionante con la calidad de la cocina, presentación, ingredientes y mezcla de sabores. Sin olvidar por supuesto la magnífica atención y delicadeza de Laura. Un placer haberos conocido ❤️
Arturo Daroz
.
01 Marzo 2025
10,0
Una experiencia increíble, sin duda alguna repetiremos. Un restaurante que podría tener una estrella michelín si quisiera, pero me da la impresión que no va con ellos en su filosofía. Sabores limpios, finos e intensos.
Carlos Alonso López
.
13 Febrero 2025
10,0
Gran despliegue de platos, mucho km cero y temporada. Ligeros, frescos, todo muy medido. Servicio en sala muy bueno también. Grandes¡¡
Petit sanchez
.
29 Enero 2025
10,0
Todo riquísimo. Ingredientes de temporada con una preparación sorprendente.
Claudia Cañada Luna
.
27 Enero 2025
10,0
Un sitio agradable con una comida que sorprende, los pases del menú fijo están bien elaborados encontrando sabores nuevos.
Por poner una falta, bajo mí punto de vista para la cena el menú es demasiado, quitaría 2 pases.
Pero esto es una cuestión de gustos y de hambre!!
Juan Carlos Pujol
.
12 Enero 2025
10,0
Entrañable, gente amable y grandes profesionales. Una comida llena de sabores, merece la pena probarlo todo.
Adriana Hernandezmassotti
.
06 Diciembre 2024
10,0
Me habían recomendado Forastera en repetidas ocasiones. Finalmente, decidí probar este restaurante y, sinceramente, solo puedo dedicar palabras positivas hacia este lugar.
Se trata de un espacio pequeño, que cuenta con pocas mesas en su interior. El ambiente resulta hogareño y personal. Ciertamente, puedes llegar a sentirte recogido durante toda la estancia.
Laura y Txisku (sala y cocina), pueden parecer algo introvertidos, pero son realmente muy dedicados en su trabajo. Se nota el cariño y la profesionalidad, tanto en la comida que sirven como en el servicio que ofrecen. Me ubicaron en una mesa muy próxima al pase, donde pude observar al chef en acción. Su manera, aparentemente calmada y delicada de emplatar, denota una gran sensibilidad y finura, que se ve reflejada en el resultado final de sus platos. En la sala, Laura es la encargada de dirigir todo el servicio. Es una persona tranquila, aunque, muy atenta a los detalles, explicando de forma concisa cualquier aspecto relacionado con el menú o la bodega. De hecho, me recomendó un vino tinto de la zona del Vesubio para acompañar el plato de codorniz, y acertó plenamente.
En cuanto a la propuesta gastronómica, se trata de una cocina basada en el producto de temporada, mayormente local. Las elaboraciones son muy naturales, respetando mucho los sabores originales de los alimentos. En mi caso, elegí el menú DEGUSTACIÓN, que consta de un par de aperitivos, cuatro platos principales y un postre. Además, el menú estaba muy bien planteado, tanto en la cantidad de las raciones, que fueron generosas, pero sin llegar a saturar; como en el desarrollo y estructura del mismo, el cual mantuvo una progresión suave. Es decir, comenzó con un aperitivo templado para ir dando paso a elaboraciones más calientes (ideal para esta época del año), de tal forma que estimuló mi apetito hasta el final de la comida, proporcionando, asimismo, una sensación muy agradable.
En conclusión, ha sido una experiencia bastante notable. Espero volver pronto para probar otros menús.
¡Gracias, y hasta la próxima!
Guillermo
.
29 Noviembre 2024
10,0
Un sitio muy acogedor, como estar en el comedor de tu casa, pero con platos innovadores que intentan mantener el sabor original de los ingredientes. Muy recomendable.
Juan De
.
17 Noviembre 2024
10,0
Magnífico descubrimiento en Valencia. ¡Cocina elegante, fina y muy sabrosa! Muy buena selección de vinos con opción natural! ¡Un magnífico restaurante en la ciudad!
Jean-Baptiste Guillaumat
.
11 Noviembre 2024
10,0