Todo un descubrimiento.
Cocina no del todo tradicional ya que introduce su punto de modernidad, tanto en pescados como en carnes.
Un tratamiento excelente del producto, en especial de los escabeches.
Muy buen servicio con buen carta de vinos, incluyendo algunos originales y con precios asequibles.
Jaime Huidobro
.
17 Marzo 2025
10,0
Buen local y buen servicio.
Carta muy extensa y muy bien que se puedan pedir medias raciones
Excelentes lo callos, la ensaladilla deficiente con exceso de mayonesa que encima sabía muy industrial, los torreznos con guacamole y la escalibsda muy normales pero las croquetas están muy bien.
El bajonazo fue el arroz de caracoles y conejo, muy bien de punto pero muy insípido sin duda mejorable.
Rafa García
.
13 Marzo 2025
6,0
Restaurante apuesta segura!! El trato, los productos, el ambiente.. nada falla.
Destacar el aperitivo chicharrón de Cádiz y ese pan para mojar en el aceite d Jaén para ir abriendo el apetito.
Nos dejamos aconsejar y fue todo un éxito.
Finalizamos con otro detalle: un vino dulce d Jerez
Ze Ze
.
10 Marzo 2025
10,0
Una garantía de que vas a disfrutar la comida; servicio excelente, ambiente muy agradable y para comer, lo mejor dejarse aconsejar. Espectacular merluza del Cantábrico. Un lujo.
Carlos De Diego
.
09 Marzo 2025
10,0
RESTAURANTE LA FONDA DE LA CONFIANZA (MADRID)
En el barrio de Chamartín encontramos este restaurante con tintes de convertirse en un clásico.
Cuenta con una pequeña barra en la entrada con una zona de mesas altas, muy apropiada para picar algo y realmente comer. También tiene una terraza para cuando haga buen tiempo. La sala principal es de estilo clásico.
La carta es muy sugerente con mezcla de platos tradicionales con toque originales y modernos.
Suele haber sugerencias diarias según lo que encuentren en el mercado, en nuestro caso había unas gambas de Conil espectaculares (12 euros la unidad, lo que te advierten previamente).
Hay buenos platos para compartir, con especialidades en escabeches, como la de raya o la de verduras, realmente muy sorprendentes, así como otros entrantes más clásicos pero siempre con un toque curioso, ensalada de judías verdes con praliné de pistachos, chicharrón de Cádiz con aceite de limón y pan soplado (buenísimo).
Las raciones no son muy generosas.
Para el que le guste la casquería la disfrutará, como las mollejas que están caramelizadas, una exquisitez.
De principales destacan los arroces, y tanto las carnes como los pescados se completan con las sugerencias del día. Muy bueno el rape para dos, el jarrete, así como el gallo san pedro.
La calidad del producto es máxima, y ejecución muy cuidada.
La carta de vinos amplia y con precios medios-altos.
El personal amable, pero un poco despistado, lo que no se corresponde con un restaurante que quiere marcar diferencias.
Los precios son elevados, como en cualquier restaurante de este estilo.
SERVICIO: 3/5
AMBIENTE 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 5/5
PRECIO: medio 75,00 €
TIPO DE COMIDA: Española y de mercado.
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 90%
#restaurantelafondadelaconfianza
#restaurantesmadrid
Carlos Blanco
.
08 Marzo 2025
10,0
Son sin duda los mejores profesionales de Madrid, funcionan como un reloj.
Hacemos comidas de empresa, y nunca fallan
Mención especial a Vicente, un profesional de la hostelería
Rosa PG
.
01 Marzo 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. Magnífica comida, inmejorable servicio y precio razonable.
Ignacio Carrasco
.
01 Marzo 2025
10,0
Restaurante sobresaliente. Acogedor, elegante y con ejecución impecable: para volver una y otra vez. El trato es excelente por el equipo de sala y el dueño, que se acerca mesa por mesa a explicar los platos de producto fresco. Tuvieron múltiples detalles de cortesía a lo largo de toda la cena (pan con aceite de Jaén de bienvenida, tapa de chicharrón de Cádiz como aperitivo, vino dulce de Jerez y pastas caseras tras el postre). Un acierto todo lo que pedimos, nos aconsejaron cómo organizar las raciones. Imprescindible el escabeche de raya. Muy buenas las croquetas de jamón, los chipirones, el steak tartar preparado frente al comensal, el solomillo con puré de hongos, arroces y fideuá… tampoco pueden faltar los postres (me encantó la tarta capuchina con Granny Smith). Todo delicioso. Cuidan detalles como el cambio de platos y cubiertos entre platos, toallas individuales en el baño o atención a que el cliente siempre tenga la copa llena. Turno único de servicio, sin prisas. Tiene una terraza fantástica para el buen tiempo. Excelente.
Diego V
.
28 Febrero 2025
10,0
Sales privadas para interactuar con la compañía sin el ruido de un local ruidoso.
Mariano Peña
.
27 Febrero 2025
10,0
Viajeros gallegos disfrutando de un servicio extraordinario, con una comida muy rica y en un ambiente excelente.
La atención y seguimiento perfecto.
Gracias por acogernos
Galicia pescamar Galicia
.
23 Febrero 2025
10,0