Nos ha encantado! Hemos venido a Soria desde Mallorca, comimos un solomillo a la brasa, un entrecot a la brasa y unas chuletas lechal, todo exquisito y la atención más que bien. Sin duda un lugar recomendable. El postre coulant de chocolate con helado de mandarina también una maravilla.
Andrea Tebes
.
15 Agosto 2025
10,0
Sitio típico de Soria. Siempre que vamos venimos.
De entrantes comimos migas y pulpo, muy buenas ambas.
De segundo chuletas de cordero a la brasa con patatas. Pequeñas y bien hechas, es difícil encontrar sitios que las hagan de esta calidad.
De postre tomamos el típico hojaldre de Soria, espectacular.
Alfonso Chueca
.
15 Agosto 2025
10,0
Un buen restaurante en el centro de Soria donde puedes comer en sala interior, tomar algo en la barra o sentarte en la terraza exterior. La calidad de la comida es muy buena. Pedimos varios platos (éramos ocho) de carne y pescado, todos fantásticos. Destacar las croquetas de marisco. Hubo una confusión con las raciones de zamburiñas que no habíamos pedido pero al final nos los comimos porque era desperdiciarlas y eso sí que no. Los postres estupendos, destacando el coulant de chocolate con sorbete de mandarina. Salimos a unos 50€ por persona (no pedimos vino). Recomiendo hacer reserva.
Si volvemos a Soria, repetiremos.
Gema FGC
.
13 Agosto 2025
8,0
Exquisita la comida . Muy recomendable
Mayte Franco
.
09 Agosto 2025
10,0
Hemos ido sin reserva, pero como era temprano nos han colocado en una mesa, el servicio excelente y la comida espectacular, el precio bastante razonable, nos ha encantado, lo recomiendo.
Pepe Arce
.
05 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio. La comida excepcional, los riñones y las cocochas para repetir. El herizo 10 de 10.
Alvaro Porras
.
05 Agosto 2025
10,0
Buscando comer lechazo, nos recomendaron El Fogón. Ya sabíamos que íbamos a un lugar de buena comida y de precio de este tipo de restaurante. La comida ha estado muy bien: alcachofas, la croqueta que quedó en segundo lugar en unos premios (espectacular el sabor a mar), la ensaladilla de mariscos con trufa, riquísima, por supuesto, el lechazo espectacular. El camarero bastante guasón. El ambiente es bueno y el hecho de comer un sótano, se ve solventado por el nivel de luz y decoración que tiene. Si vas a Soria, es un buen lugar para comer. Reserva, sin duda.
Ana Romero Girón
.
03 Agosto 2025
10,0
Local luminoso y amplio, y eso que comimos en la planta sótano. Buen servicio, carta amplia con muy buen producto. Destacar los erizos y el torrezno, el mejor que hemos probado en Soria. Lo típico son los asados pero optamos por otros platos, todos muy acertados. En la carta de vinos, bastantes referencias de Riberas sorianos. El precio, acorde a la calidad.
Amplío reseña después de 2 nuevas visitas a la zona de mesas junto a la barra, calidad de producto y servicio impecable.
J.A. Molina
.
01 Agosto 2025
10,0
Típico restaurante castellano, o eso piensas al ver la decoración, pero su carta me sorprendió.
Y más me sorprendieron las recomendaciones del personal. Venía dispuesto a la carne pero me ofrecieron opciones con las que no contaba.
Primero que probara las croquetas con las que acababan de ganar el 2º premio de un concurso de Soria, y era con productos del mar, y estaban deliciosas.
Pero a continuación seguí con setas, que era algo con lo que no contaba.
Me hablaron de los perrechicos, seta que yo desconocía completamente, y al hablarme tan favorablemente de ellas las probé, primero ralladas encima de unos espárragos ligeramente braseados y luego en un pequeño revuelto con ellas, y no sé cuál me gustó más.
Y con un tinto de la tierra magnífico.
Además, personal cercano, atento y muy amable. Se convertirá en parada obligatoria cuando vuelva por Soria.
Jose L
.
21 Mayo 2025
10,0
Una experiencia fantástica, la cocina de 10, la atención del personal muy buena, las croquetas de marisco ganadores concurso una delicia, la carne a la parrilla inmejorable, la tostada 🍞 Brioche con helado de violeta magnífico. Recomiendo este restaurante en Soria capital
jefe estacion
.
18 Mayo 2025
10,0