Estupendo lugar con estufa y dos ambientes,con un servicio amable y profesional,muy recomendable,las croquetas boletus y rabo de toro de diez,carne asada buena calidad.
vte.s. fletas moreno
.
28 Diciembre 2024
8,0
Calidad y mucha variedad, todo buenos y con precios competitivos, aunque la olleta si que me pareció de precio alto a 13 euros la ración, eso sí buenísima!!
Kike Jetp
.
27 Diciembre 2024
10,0
Vistas inmejorables, servicio espléndido y la comida de calidad y del terreno. Repetiré sin ninguna duda. Que bien he comido!
Edgar Showman
.
21 Diciembre 2024
10,0
Gran lugar en un entorno natural. La comida buenísima, alimentos hechos a leña, el figatells buenisimo. Solo pondría meter algún postre sin gluten (estaban en ello). La relación calidad precio fue buena. Recomiendo visitar el restaurante.
dawellfunk
.
16 Diciembre 2024
10,0
La comida deliciosa, La olleta de trigo, la parrillà, todo buenísimo, y el tarta de manzana espectacular. Muy bueno!!!!!
Fani Mulet
.
15 Diciembre 2024
10,0
Somos un matrimonio asturiano, pasando unos días en Benidorm.
Haciendo ruta por la zona nos hemos acercado a La Cova del Rull y al salir hemos venido a tomar un vino hasta aquí.
Que grata sorpresa!! Sus buenas calificaciones en google están mas que justificadas con la atención de Elena, una chica encantadora, muy buen hacer y atenta en todo.
Una pena no poder quedarnos a comer porque tiene una carta del todo apetecible, de buena calidad, producto de temporada y a buen precio, pero ya teníamos ruta trazada y debíamos continuar.
Cuando volvamos por la zona, sin duda volveremos.
Bibi (Bibi)
.
14 Diciembre 2024
10,0
Restaurante en un lugar con vistas a la montaña increíble. Comida de muy buena calidad y elaboración exquisita. Su entrante de alcachofa y sepia con salsa de la abuela son un manjar. Su típica caldereta de blat y barbacoa inmejorable. Destacan sus postres caseros.
Xaro Cabrera
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buenísimo, super amables, probamos "la olleta" y repetiremos. Y los postres brutales. Gracias
Irene Pedrajas
.
09 Diciembre 2024
10,0
Sepia en salsa y alcachofa de entrantes especialmente exquisitos. Olleta de blat y barbacoa a la brasa. Postres caseros espectaculares. Trato del personal muy cordial. Elena un encanto y nos asesoró muy bien en nuestra elección de vino. Seguro volveremos muy pronto.
Xaro C
.
30 Noviembre 2024
10,0
Local situado en un pequeño pueblo muy acogedor y con excelentes paisajes.
La decoración es muy agradable y confortable.
La atención al publico ha sido excelente.
Como cortesías han servido una bandeja de pan con allioli.
En cuanto a nuestra visita, hemos tomado agua.
Como entrantes hemos pedido:
- Croquetas de boletus. Han sido las mejores croquetas de boletus que he probado nunca.
- Croquetas de jamón. Estaban buenas; un rebozado perfecto.
- Salteado de alcachofas con ajos tiernos, jamón y chorizo.
Como principal, el local siempre recomienda “Olleta de blat picat”. Un plato tradicional perfectamente ejecutado.
En nuestro caso hemos pedido una parrillada para 2 personas que se formaba por:
- Una morcilla, una longaniza y un chorizo.
- Calabacín, pimiento rojo, cebolla y berenjena a la brasa.
- 2 piezas de de panceta, 4 chuletas de cordero.
- 2 medias patatas asadas.
La calidad de los productos era muy alta y la ejecución de la cocina totalmente correspondida.
De postre hemos pedido tarta de queso al horno, casera, con confitura de manzana de cosecha propia. Una auténtica maravilla.
El precio fueron 59,60 en total.
Recomiendo encarecidamente este restaurante. Y sin duda volveré para seguir probando su carta.
XiiFoods
.
15 Agosto 2024
10,0