Espectacular! Tanto el servicio como, por supuesto, la comida y el concepto y la forma de presentarlo.
Alex Biosca
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17 Junio 2025
10,0
Simplemente espectacular una experiencia para vivirla , menú emoción con maridaje de vino del mundo
El plato premiado , gamba de Denia con acelga 5 estrellas y la creadora muy amable y simpática
A nosotros nos atendieron de 10 explicaciones pero dejando tu intimidad
Lo recomendamos 100%
Gracias
Ricardo Ferrer Mateo
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14 Junio 2025
10,0
Hace mucho tiempo que no tengo una experiencia tan espectacular! Voy a muchos sitios, me dedico a la gastronomía y realmente los chicos se pasan con lo que generan. Felicitaciones y espero volver por Valencia para repetir! Si estas por aquí, no te lo pierdas!
fede pettit
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14 Junio 2025
10,0
Fierro: Una experiencia mediterránea y argentina.
En una esquina preciosa en el centro de valencia, en un edificio señorial blanco, en los bajos con sus toldos y puertas negras contrastando mucho, te espera Fierro. Al entrar, un comedor pequeñito con paredes de obra vista y negras, con el toque de cocina a la vista que ya te avisa de lo que viene.
El menú es una pasada: te sirven el plato, lo disfrutas y luego te cuentan su historia. Empezamos con unos encurtidos y aperitivos vegetales y frutales. Y de repente, empiezan a llegar los toques argentinos de los dueños: un affogato que no es lo que parece y una empanada con un nombre muy especial...
Seguimos con vegetales, unos saquitos de ternera con cherrys alucinantes en el interior, ¡todo super sabroso! Pero el momento "wow" fue el pan Cremona argentino. Ese pan para dos que me comí yo solo, con mantequilla de setas y una cucharada de caviar. Un bocado mágico que no paré de mojar ese pan en cada plato.
Después, aguacate en dos versiones, una pasta casera espectacular con esparragines y taleggio, seguimos con unas mollejas con acelgas y una salsa increíble y un ravioli servido con brasas que le dan un "caliu"... Una presa ibérica para finalizar que te comes con cuchillos artesanales argentinos ("de allá para disfrutar acá").
Los postres los empiezas con un helado de masa madre con tres leches y mantequilla espumada (hecho en mesa), sigues con un postre precioso de fresas silvestres y acabas con lo más fresco: granizados de manzana y apio. Y para cerrar, unos petit fours que son un "all in" de chocolate en tres intensidades.
Fierro es una experiencia gastronómica interesante sin lugar a dudas...
Alex Castellano Foix
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13 Junio 2025
10,0
Esta noche fue todo un éxito. Comida fantástica, servicio excepcional y un ambiente precioso. Fue realmente maravilloso.
J. T.
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09 Junio 2025
10,0
Una estrella está subestimada; todo —comida, servicio, cada detalle— es simplemente perfecto. Cada plato supera la imaginación y lo que sorprende es la armonía en la cocina (abierta a la sala): todo el personal colabora a la perfección con solo mirarse en un silencio increíble.
Camilla Malvermi
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08 Junio 2025
10,0
Una experiencia de diez. Seleccionamos el menú degustación “emoción” y nos encantaron todos los platos.
Victoria Lobo Antuña
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03 Junio 2025
10,0
Había decidido reservar un par de restaurantes con estrellas Michelin para mi viaje a Valencia. Elegí Fierro para el menú degustación y me alegro de haberlo hecho. Cada detalle de la comida, desde el servicio hasta la presentación y la calidad y creatividad de cada plato, fue perfecto. ¡Tengo muchas ganas de volver!
Steven Marcus
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31 Mayo 2025
10,0
Recomiendo encarecidamente una comida en Fierro, un pequeño restaurante íntimo donde se sienta con una vista de la cocina. A pesar de ser pequeño hay un buen ambiente y es un entorno relajado.
El personal es fantástico poniéndolo a gusto, notando pequeños detalles, por ejemplo, si alguien es zurdo para cambiar la posición de los cubiertos. Excelente opción de maridaje de bebidas, el menú es fantástico y lleno de sabor y platos de todo el mundo.
Estuvimos allí durante 3 horas y el tiempo pasó volando y estábamos muy ciertamente llenos al final!
Colin E
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20 Abril 2025
10,0
Es una experiencia única, un estupendo lugar creado por Carito y Germán, es para evocar los sentidos con menú y acompañado por un maridaje extraordinario.