El restaurante clásico y elegante.El servicio atento y amable.La comida buenísima,las anchoas muy buenas,la merluza con salsa de sidra exquisita, comimos también zamburiñas,rabo de toro,cachopo por supuesto y de postre torrija y arroz con leche.
Se nota la calidad.Volveremos.
Raquel Trueba
.
06 Enero 2025
10,0
Fuimos a cenar a la parte del restaurante.
El salón mantiene una estética antigua, con mesas amplias.
Teníamos idea de comer un cachopo, así que preguntamos por el tamaño de las raciones. Nos aconsejaron, pero al final de la comida pensamos que pedimos de más.
Probamos:
-Lomo de sardina ahumada sobre pan tumaca y pimiento asado. Viene cada unidad en un plato acompañado de ensalada. Realmente pensábamos que sería una tostada fina de pan pero la ración es generosa para compartir.
-Habitas salteadas con chipirones y pimientos del piquillo. Nos costó encontrar los restos de chipirones. De nuevo la ración de habitas (que no de chipirón) muy abundante.
-Buñuelos de bacalao. La ración trae 10 unidades. Con este nombre pensaba que serían buñuelos con masa de bacalao dentro. Realmente son soldaditos de pavía con forma redonda. Ricos de sabor, aunque vinieron algunos trozos con espinas.
-Cachopo. Vino seccionado en 4 trozos y servido con patatas fritas y pimientos del padrón. Estaba bien hecho, pero eché en falta más sabor del queso y que viniera algo más caliente.
Pedimos un café solo y nos trajeron como detalle unas bolitas de coco.
Un problema que tuvimos a lo largo de la comida, creo que por ir demasiado pronto, es que los camareros estaban muy encima y fue incómodo. A cada plato que estábamos terminando venían a recogerlo, sin dejarnos acabarlo tranquilamente. Lo bueno es que cuando el restaurante se empezó a llenar ya no estaban tan encima, pero nos agobió bastante.
En cuanto al precio, es verdad que las raciones son grandes, pero nos resultó muy caro. Preferiría que fueran más pequeñas y pagar algo menos.
Paloma López
.
21 Diciembre 2024
6,0
Buen lugar para tapear...
Sitio clásico, con sabores de siempre. Buen punto de cocina, estupendo lugar para tapar, con una carta no muy amplia pero sí de calidad. Comimos fabada, arroz meloso con rape y almejas y pulpo a la Gallega.
Un detalle poner a la mesa un mantel y la invitación del chupito. Buena atención y amabilidad.
Maitres super profesionales.
Lo recomiendo.
Luis Calvo
.
20 Diciembre 2024
8,0
Buñuelos de bacalao muy ricos, calamares justo en el punto de fritura y tiernos, merluza muy rica.
jose luis chivato olalla
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy bien para comer o para tomar cañas, con muy buenos aperitivos.
IVAN 1
.
11 Diciembre 2024
8,0
Sitio tradicional. La comida muy rica en todo lo que pedimos (ensalada ferreriro, brocheta de rape, solomillo con foie ) pero el servicio muy lento y poco atento. Pedimos el solomillo hecho para mi mujer y estaba bastante rojo. Porciones pequeñas y precios un poco altos.
José Luis GP
.
07 Diciembre 2024
8,0
La comida estaba muy buena y teníamos una zona de la terraza para nosotros solos, así que muy agradable. Lo único que no me encanto fue que pedí steak tartar y me dijeron que no me lo podían hacer porque se tardaba mucho.
Cristina Maqueda Liébanas
.
05 Diciembre 2024
8,0
La comida muy rica. El cachopo es el mejor que he tomado. Buena atención.
Pilar Bastante
.
03 Diciembre 2024
10,0
Pulpo no estaba mal, habitas con chipiron tampoco nos gusto mucho, el cachopo pues no estaba mal pero tirando a flojo, fuimos porque nos hablaron muy bien pero..., la atención formidable, en todo momento atentos y siempre trayendo o tapas o dulces, preguntando si faltaba algo pero sin agobiar, muy buen servicio
Muld3rs
.
25 Noviembre 2024
8,0
Restaurante asturiano clásico.
La sala es cómoda y aprovechada pero sin agobios.
Mesas con manteles y servicio muy clásico y muy profesional.
La carta que cabe esperar de un sitio así.
Si eres de buen comer tienen un menú por 40 € con vino incluido. Ojo, que es bastante cantidad.
La carta está bien, con los platos asturianos previsibles pero bien ejecutados.
Las raciones son grandes, así que aconsejo compartir salvo que tengas buen saque.
Me gusta ir de vez en cuando y nunca me decepciona.
MarcialLafuente L
.
28 Agosto 2024
8,0