Excelente comida, Excelente trato y buen ambiente
Sol Antelo
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21 Julio 2025
10,0
Las 5 estrellas van por el mejor camarero de ferreiro
Sin León no hubiera España,
antes que Castilla leyes,
concilios, fueros y reyes,
dieron prestigio a León.
La fama cantó su hazaña
con clarines de victoria:
¡León escribió la historia
de Covadonga a Colón!
Con su sangre a torrentes vertida
dio a la Patria preciado blasón
y en sus labios cobró vida
el hermoso lenguaje español.
¡Viva León!
Tierra hidalga, tierra mía:
estrofas del romancero,
desde Guzmán a don Suero,
va tremolando el honor.
Sergio Muñoz Gonzalez
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19 Julio 2025
10,0
Comida muy rica, variedad, bien elaborada. Atención de 10, super atentos en todo momento.
María Jesús
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19 Julio 2025
10,0
Está ubicado en el paseo de la florida a escasos metros de la estación de metro de Príncipe Pío.
Lugar muy tranquilo, a pesar de la gente que había, se podía conversar sin ningún tipo de problema.
La atención de los camareros fue de 10, el servicio excelente, la comida muy buena y de buena calidad.
Muy recomendable
María S L
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12 Julio 2025
10,0
Muy buen servicio, deliciosa comida española auténtica, el sorbete de limón bañado en cava era de otro nivel… gran precio.
✏️Calificación @madridbocados: 7/10.
Cocina asturiana sin complicaciones.
En pleno paseo de la Florida está restaurante Ferreiro, un inmenso local en el que se hace una cocina asturiana clásica y que resulta ideal para ir a comer en familia sin tener que dejarse grandes cantidades de dinero. Precisamente su clasicismo lo hacen un sitio ideal para ir con la gente más mayor y con menos flexibilidad para cambiar sus gustos culinarios.
Frío bien, así que es una buena excusa para pedir sus fritos de bacalao (lo que más me ha gustado las dos veces que he ido) o los calamares, que tampoco fallan. En esa línea de frito de siempre las mollejas de cordero son una opción fantástica y puedes acabar de completar los entrantes con unas siempre resultonas croquetas de fabada o con algún marisco si prefieres tirar la casa por la ventana.
De segundo mi propuesta para terminar bien la velada son los guisos, ya sean unos callos o una verdinas con rape y langostinos o incluso un arroz meloso con rape y almejas. También tienes carnes (no falta el cachopo) y cinco docenas más de platos. No sé que tal tocan todos los palos, pero en general son cumplidores y no lo hacen mal. Y si prefieres no complicarte, apuesta por un menú de grupo. Eso sí, de postre flojo el arroz con leche, un crimen para cualquier restaurante medio asturiano que se precie.
✅Puntos fuertes: calidad-precio razonable.
⭕️Puntos débiles: no entra dentro de la gama de la cocina asturiana más refinada de Madrid.
💵Precio: por menos de 50 euros se puede comer bien en Ferreiro.
💻 Encuéntranos en nuestro Instagram, @madridbocados. Con todas las fotos y reseñas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
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30 Junio 2025
8,0
Este es el restaurante al que fui en mi primer día en Madrid, con ganas de probar jamón para cenar.
Estaba un poco nervioso porque no hablaba nada de inglés, pero demostraron su esfuerzo y amabilidad al traer al gerente del restaurante de al lado para que me tomara nota.
Y el sabor del jamón, que probé por primera vez en el país, y la comida estaban deliciosos.
핫산 채널
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24 Junio 2025
8,0
Comida impresionante y gran ambiente.
Las reseñas negativas vienen de la página de Facebook, viajar con mi perro, donde se dedican a atacar a negocios donde no han estado solo porque no se ajustan a lo que ellos quieren
La P
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15 Junio 2025
10,0
Todas las reseñas malas que está recibiendo este restaurante es producido por un grupo de Facebook “amantes de los perros” por una queja de una atormentada que no la dejaron sentarse con el perro en la terraza. La mayoría de las personas que están opinando aquí ni si quiera han estado ni han comido en este lugar. Gentuza que lo único que sabe hacer es protestar, porque de trabajar en una terraza aguantando a público y perros no tienen ni puñetera idea. Mi apoyo absoluto para los dueños de los negocios que admiten y aguantan hasta donde quieren admitir y aguantar. No todo vale!