Desde ibiza hasta Murcia para probar delicates, para obligatoria
alejandro de villa
.
16 Junio 2025
10,0
Teníamos ganas de conocerlo y no nos defraudó. Muy buen trato del personal. Comida excelente. Muy recomendable.
Luis Alba
.
16 Junio 2025
10,0
5 personas y nos ponían 1 plato para todos con lo cual el picoteo fue muy muy escaso, tocábamos a una cucharada por cabeza.... el arroz estaba medio aceptable pero para mí gusto nada del otro mundo, el bacalao si que estaba bueno, por cierto el café de puchero aguado fue el remate final, a lo que se añade el servicio que fue muy lento y poco atento con bebidas e intolerancias....Sinceramente no volveremos a ir pues me parece caro para lo poco que se come.
Marippp V
.
10 Junio 2025
6,0
Ruido ensordecedor de los comensales.
Los entrantes muy flojos en relación a unos meses.
Plato principal bastante bueno
Claramente ha bajado la calidad y el servicio aunque muy agradables, pero insuficiente para la cantidad de comensales
Alfonso Ruiz
.
09 Junio 2025
6,0
Hemos pasado un poco de calor, el camarero Fernando espectacular de educación. La comida muy buena.
tere nicolas garcia
.
07 Junio 2025
10,0
Muy rico todo, nuestro camarero Fernando muy atento, la otra chica rubia también, ha sido un servicio de 10, el único inconveniente que hacía un poco de calor. Sin duda repetiría.
Nexire •
.
07 Junio 2025
10,0
¿Eres de Murcia? ¿Vienes a Murcia? No puede ser que no vayas a Finca Santiago a probar su menú de arroces, parking para clientes gratuito, servicio de calidad, amabilidad y profesionalidad. Tiene una zona exterior con buena música, para que la sobremesa complete una buena jornada gastronómica.
Puedes ir en familia, amigos, grupos de trabajo. No comas solo que es triste.
Antonio Sanchez
.
28 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante, con un excelente arroz, y atento servicio.
Alejandro (AlexM)
.
27 Mayo 2025
10,0
Comida de sábado de mayo para cuatro personas adultas que nos chifla comer. Recomendados por dos de ellos pedimos menú cerrado de arroz de perdiz y foie, y arroz de verduras. Los entrantes fueron ibéricos (algunos de ellos locales y poco habituales), pastel de salmón, ensalada con encurtidos, ensaladilla rusa, y de aperitivo pan con sobrasada y alioli (éste lo pedimos como extra y no tuvo coste adicional). Bebida cerveza y verdejo, y tinto después. Para terminar frutas, dulces caseros y café de puchero. Ah! Y ronda de chupitos de anís. La calidad es altísima, la presentación cuidada y los arroces con el punto perfecto. El de verdura perdió temperatura algo rápido pero ganó sabor a la gran variedad de verdura que llevaba, toda ela perfecta de punto, lo cual es digno de admirar. El de foie, a medida que íbamos devorando iba soltando aceite que le daba un sabor espectacular. Un poco pequeños los trozos de perdiz pero eso es manía personal.
El ambiente maravilloso, el sitio es espectacular y la terraza es tranquila, a la sombra y con espacio entre las mesas. Las diferentes zonas lo permiten. Para aparcar mucho espacio en parking privado, no sé si vigilado. Había comuniones y mesas de muchos comensales a nuestro lado pero ni nos dimos cuenta.
El servicio atento, y rápido sin acelerarnos. Muchos camareros aunque no estaban asignados especificamente a cada mesa, lo cual para mí es positivo.
Como punto de mejora sugeriría poder hacer variaciones en el menú cerrado y/o proponer varios tipos de menús en función del tipo de arroz escogido. Algo parecido a un maridaje de entrantes.
Repetiré seguro y a no mucho tardar
Antonio González Encinas
.
20 Mayo 2025
10,0
Estuvimos en Restaurante Finca Santiago y salimos encantados. Los arroces estaban espectaculares, especialmente el mar y tierra y el de pollo campero. El servicio fue de diez, y queremos felicitar especialmente a los camareros por su atención y amabilidad. Da gusto encontrar sitios así. ¡Volveremos sin duda!
Mariano F
.
20 Abril 2025
10,0