El servicio perfecto, las raciones adecuadas en cuanto a tamaño, y todo espectacular, desde el sabor, a la saciedad, pasando por la presentación!
Angel Herraiz
.
01 Septiembre 2025
10,0
Está bien para pasar por unas birras, las bravas no son nada del otro mundo pero cumplen
Rodrigo Castro
.
31 Agosto 2025
8,0
Compramos una experiencia de CATA + VISITA y nos encantó. Nos acompañó a Octavi y nos contó la historia de las cervezas Moritz así como la elaboración de la cerveza. Después nos enseñaron las instalaciones de donde se realiza la cerveza Mortiz y finalmente realizamos la cata de 6 cervezas con una explicación detallada de cada una.
Nuria Abad
.
31 Agosto 2025
10,0
Comida buena pero espacio MUY ruidoso
Gtaf
.
30 Agosto 2025
8,0
Un sitio muy agradable, nos sentamos adentro y la mesera “Janis” muy maja y con buena actitud, la comida rica y variedad.
sand ramgal
.
29 Agosto 2025
10,0
Hay 8 tipos de cerveza, y pedimos 4 cada uno para degustar. La cerveza naranja recién lanzada es única, jaja. No sabía que sirvieran papas fritas, así que pedí papas con salsa picante (también puedes elegir con tomate y mayonesa), y estaban buenas. Sabía a papas recién cortadas en cubos y la salsa estaba buena. No podría decir que el pollo a la cerveza fuera bajo en sal... estaba salado. Parece un pub grande. Es como una cena sencilla que incluso las abuelas y los niños pueden llevar.
ByeongHee Cho
.
27 Agosto 2025
8,0
Increíble sitio para tomar algo y compartir.
Comida muy buena, cocteles ricos, la cata de cervezas estuvo muy buena. Un muy buen lugar para venir me encanto
Norio_Barber
.
27 Agosto 2025
10,0
La fábrica Moritz está llena de historia, concretamente del primer fabricante de cerveza barcelonesa. Hay dos restaurantes, el más elaborado de la mano de Jordi Vila de estrella michellin que se llama Arkimia, y el mismo restaurante “Moritz” que ofrece una amplia carta de tapas, y sobre todo la cerveza que elaboran sin pasteurizar (frescas). Puedes pedir una pequeña cata de las 6 cervezas que elaboren en la fábrica.
Además, ofrecen un montón de talleres, catas de cervezas donde te muestran la fábrica y te enseñan dónde se realiza la cerveza actualmente. De la mano de Octavi, un fantástico acompañante cervecero que te explicará el proceso de elaboración de la cerveza, así como de la historia en la máster cata por 20 euros. Muy recomendable.
En cuanto al restaurante está muy bien ubicado, y todo está perfectamente diseñado para hacerte sentir la cerveza, los colores de los paneles del techo, la iluminación… Un punto negativo es la cantidad de mesas que ubican en exceso para tener más comensales. Sin embargo, puede hablarse bien.
La comida está bien acompañada de las excelentes cervezas que ofrecen, aunque personalmente, es algo caro. Lo compensa la cerveza, aunque ésta también tiene un precio medio-alto, pero lo pago encantado con su calidad.
Puede pedir una cata en el restaurante de las diferentes cervezas que tienen. ¡Volveré!
jordi peiro
.
27 Agosto 2025
10,0
Excelente! Relación calidad-precio. Prueba el pollo cocinado sobre una lata de cerveza y rollo suizo para el desierto! El menú de comida es genial y los precios son muy razonables. Gran lugar y mesas bien espaciado.
OMc
.
21 Agosto 2025
10,0
Hice la experiencia de cata en Fabrica Mortiz, en Barcelona, y fue increíble! Conocer la fábrica, y la historia de Mortiz fue genial. Fue una gran manera de aprender sobre la producción de cerveza.
Y la experiencia de degustación fue extraordinaria.
Recomiendo hacer la experiencia de degustación y si no hablas español (no hay experiencia de degustación en inglés) , seguramente recomiendo que visite la cervecería para algunos aperitivos y cerveza artesanal impresionante.
Thais
.
21 Abril 2025
10,0