Si tienes la gran suerte de poder reservar, sin duda merece el esfuerzo, estamos ante un templo del producto en un entorno privilegiado. Destacaria el caviar a la brasa y sobre todo la excelente mantequilla ahumada que la acompaña, su yema con trufa blanca, las kokotxas, excelente besugo y txuleta, y sus míticas angulas a la brasa, pero realmente todo está a un nivel espectacular, poniendo broche de oro al menu unos excelentes souffle de chocolate, flan de queso y su helado de queso con toque de humo y remolacha. Y que decir de la bodega, desde lambic belgas, a borgoñazos, y grandes vinos españoles, y buena selección de puros y destilados para cerrar la velada. Una experiencia espectacular que tuvimos el privilegio de disfrutar. Gracias a Jean, Bittor, Mohamed y todo el equipo, nos hicisteis sentir en casa
Sr birrotes
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08 Diciembre 2024
10,0
Ir al Etxebarri se ha convertido para nosotros en una casi peregrinación. Cada año, por San Javier, visitamos ese centro de una religiosidad gastronómica que, a veces, llega a lo sublime. Ayer estuvimos allí, emocionados y expectantes, no tanto por las novedades culinarias cuanto por el nivel de perfección que pudieran alcanzar. Y fue muy alto ese nivel, enorme. No puede faltar de entrada el chorizo (mi hijo se pide media ración para postre), al que siguieron el caviar, con un ahumado suave que resaltaba su sabor, sobre un lecho como un puré de una grasa de panceta; unos camarones a la brasa remojados en un aceite ligeramente picante de “piparras“, deliciosos (untamos pan en el aceite que quedó en el bol); unos erizos de mar con una salsa holandesa hecha con el caldo del propio erizo, un total acierto que mejora a los hechos solo con la holandesa tradicional; la yema de huevo con trufa blanca, que olía como tal y perfumaba el paladar; unas angulas a la brasa, plato tradicional que, como tradición, sigue maravilloso, y un besugo a la brasa, sin más, en perfecto punto, que se dejaba comer con placer. De postre, recomendables el helado de leche reducida y el flan de queso. Acompañaron muy bien un pouligny montrachet y un Champan de cosechero, que lleva por nombre el mismo que nuestra ley electoral: Dhondt.
Javier Morgan
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06 Diciembre 2024
10,0
Sin duda una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida....o dos 😉
Roberto Romero
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05 Diciembre 2024
10,0
Voy los domingos por los pinchos en el bar abajo.
Lugar muy agradable en un pequeño pueblo situado entre montañas espectaculares.
Comida excelente y un servicio que se esfuerza por atender bien y con amabilidad aunque están con mucho trabajo los domingos.
Hay que tener paciencia y esperar el turno.
Pedro Angel
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02 Diciembre 2024
10,0
Espectacular cuando la sencillez es un arte producto y punto parece fácil pero no lo es punto de brasa y sin enmascarar los sabores , un arte
Gracias , de mis mejores experiencias con la restauracion
jose ramon estebanez
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27 Noviembre 2024
10,0
La barra Etxebarri espectacular, en especial las txuletillas de cordero y el chorizo a la brasa. Destacar la atención de Sara, muy amable.
Marta Calero
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24 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado sin duda. Hace honor sobradamente a la estrella Michelin que ostenta. Es cierto que resulta difícil conseguir reserva, pero nosotros pudimos hacerlo ya que fuimos con unos amigos que conocen a los dueños. Tomamos un menú degustación con maridaje de vinos tintos ampliado con angulas y caviar. Todo resultó excelente, especialmente las angulas, el erizo, las kokotxas, el besugo, la carne y los postres. El servicio impecable incluyendo la selección de vinos. Nos gustó tanto que antes de irnos hicimos una reserva para volver en unos meses.
Javier
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23 Noviembre 2024
10,0
Comida de mucha calidad, servicio muy mejorable, los tiempos de los platos eternos, y muy poca atención por parte del personal, hubo un cambio de plato en el menú, nos pusieron otro sin consultar si el plato nos gustaba, y resulto que tampoco era de nuestro agrado, pero no nos dieron ninguna otra opcion, simplemente nos ignoraron. Para nada a la altura de un restaurante tan exclusivo.
Montse Perea
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20 Noviembre 2024
6,0
Fantástica experiencia. Fusión pero respetando la originalidad de los ingredientes. Perfecta combinación de sabores.
Alessandro Afeltra
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18 Noviembre 2024
10,0
Los platos sorprenden por el sabor a parrilla que tiene todos y cada uno de ellos, las anchoas están sobre un pan tostado a la parrilla buenísimo, El queso de búfala tiene un sabor expectacular y una textura buenísima, Las gambas están jugosisimas y con el sabor inconfundible a parrilla, Los chipirones con cebolla, tiernos y sabrosos, que la pena es q no pongan un Kg de ellos, la llema de huevo casi fue lo use menos nos sorprendió, pues el sabor a trufa es casi imperceptible y las expectativas eran muy altas, seguimos con las setas con cebolletas, que incluso después de comerlas, dejan ese sabor a parrilla en la boca, el besugo, viene acompañado de una salsa de ajo espectacular, y la carne como no podía ser menos, en su punto… La verdad es que es una experiencia única. Para terminar, los postres de 10.
Iván Baizán Alonso
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06 Noviembre 2024
10,0