Etxebarri en Atxondo

7,4

Basado en 2.916 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

3
De 5
en Atxondo
1
De 1
de cocina Vasca en Atxondo

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Atxondo, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de vasca, sus cocineros preparan una deliciosa comida vasca, hacen muy bien el carne.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 7.97, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, sus clientes siempre repiten.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.97, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Nuestra comida aquí fue simplemente maravillosa. El entorno era precioso y disfrutamos de una cerveza casera en la terraza. La comida era muy fresca y perfectamente preparada. El personal era encantador y el nivel justo de atención. La chuleta fue lo más destacado, por supuesto, pero en realidad todo estaba delicioso y me encantó especialmente el plato de remolacha. El vino que nos recomendaron fue el acompañamiento perfecto. ¡No estoy seguro de volver a disfrutar tanto de una comida!
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2025
10,0
Fue una comida acojonante en el cual conocemos el huerto que trabaja todo el equipo que hay detrás. Una filosofia, un espacio, unos platos y una esencia espectaculares.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2025
8,0
No tenía ni idea. Vivo a una hora de este restaurante, pero lo visité por primera vez hoy. ¿En serio? Cada plato era una delicia gastronómica... la combinación ideal de ingredientes de alta calidad, sazón perfecto (y a menudo minimalista) y una técnica de cocina impecable para ofrecer el bocado más exquisito. Cada plato era la mejor versión de ese plato que jamás haya probado. Esta sería la mejor última comida de mi vida; es un lugar que cambia la forma en que piensas sobre los restaurantes, la comida y el concepto de comer. Espero volver muchas veces. Estoy agradecido por hoy y por lo que acabo de vivir. Y espero que cada uno de ustedes algún día tenga esta experiencia. Será una experiencia reveladora que cambiará su relación con la comida. 🙏🙏🙏
Más comentarios
en Google
.
26 Marzo 2025
10,0
Los domingos suele tener en barra pintxos para picar . Si no tienes la oportunidad de sentarte a comer en el restaurante es una buena opción para conocer su cocina. Está todo muy bueno. Calidad precio está bien.
Más comentarios
en Google
.
23 Marzo 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. Producto del máximo nivel con un trato en la parrilla imposible de igualar
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
Absolutamente fantástico. Una experiencia culinaria única que no encontrarás en ningún otro lugar.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2025
10,0
Este señor (Bittor) y su equipo, cocinan con una delicadeza que jamás he sentido. Fuego y delicadeza. Absolutamente asombroso. Pero es que, además, todo el equipo le acompaña; Mohammed: impresionante! Que contento estoy de haber podido disfrutar de esta experiencia. Bravo!
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2025
10,0
Humo, fuego y pura perfección. Lo difícil es conseguir una reserva, el resto es una obviedad. ¡Terminarás yendo más de una vez!
Más comentarios
en Google
.
04 Marzo 2025
10,0
Ir al Etxebarri se ha convertido para nosotros en una casi peregrinación. Cada año, por San Javier, visitamos ese centro de una religiosidad gastronómica que, a veces, llega a lo sublime. Ayer estuvimos allí, emocionados y expectantes, no tanto por las novedades culinarias cuanto por el nivel de perfección que pudieran alcanzar. Y fue muy alto ese nivel, enorme. No puede faltar de entrada el chorizo (mi hijo se pide media ración para postre), al que siguieron el caviar, con un ahumado suave que resaltaba su sabor, sobre un lecho como un puré de una grasa de panceta; unos camarones a la brasa remojados en un aceite ligeramente picante de “piparras“, deliciosos (untamos pan en el aceite que quedó en el bol); unos erizos de mar con una salsa holandesa hecha con el caldo del propio erizo, un total acierto que mejora a los hechos solo con la holandesa tradicional; la yema de huevo con trufa blanca, que olía como tal y perfumaba el paladar; unas angulas a la brasa, plato tradicional que, como tradición, sigue maravilloso, y un besugo a la brasa, sin más, en perfecto punto, que se dejaba comer con placer. De postre, recomendables el helado de leche reducida y el flan de queso. Acompañaron muy bien un pouligny montrachet y un Champan de cosechero, que lleva por nombre el mismo que nuestra ley electoral: Dhondt.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado sin duda. Hace honor sobradamente a la estrella Michelin que ostenta. Es cierto que resulta difícil conseguir reserva, pero nosotros pudimos hacerlo ya que fuimos con unos amigos que conocen a los dueños. Tomamos un menú degustación con maridaje de vinos tintos ampliado con angulas y caviar. Todo resultó excelente, especialmente las angulas, el erizo, las kokotxas, el besugo, la carne y los postres. El servicio impecable incluyendo la selección de vinos. Nos gustó tanto que antes de irnos hicimos una reserva para volver en unos meses.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Atxondo

6,8
97
Opiniones

Mendi Goikoa

14/12/2024: Tiene un comedor en zona acristalada con preciosas vistas, utilizada por nosotros en nuestra visita y otro comedor interior más formal. Dispone de Bar donde tomar un aperitivo. Múltiples detalles internos curiosos, como por ejemplo unas escaleras de piedra interiores al caserío, que denotan cierto poder adquisitivo de los constructores originarios. Mesas desnudas funcionales en la zona acristalada con vistas, platillos para el pan. Vajilla preciosa muy original, que no he visto anteriormente y me recordó las piedras blancas que el mar arrojaba hace años en la playa de Arrigúnaga. Jon Iñaki, propietario actual, estuvo muy profesional aconsejándonos lo más conveniente. Buena cocina, detalles gastronómicos ofrecidos a lo largo de la comida. Maitane, jefa de sala, no sé cómo, se debió percatar de que ese día era mi cumpleaños y sorpresivamente en mi plato de postre apareció una gruesa lámina de chocolate, decorada con la palabra Zorionak. Muchas gracias de nuevo.
22/10/2024: Questo casale di montagna e’ veramente una location dieci e lode! Un panorama fantastico in mezzo al verde, e una cucina deliziosa di carne e pesce Frutti di mare eccellenti I locali sono bellissimi Cantina ottima come anche i dolci Personale fantastico e competente Da non perdere!!!
8,1
729
Opiniones

Restaurante Etxoste, España

16/02/2025: Como siempre estupendo!!! Carne excelente, muy buena atención
14/02/2025: Ayer estuvimos comiendo a la carta, es muy corta la carta pero lo q comimos estaba todo delicioso, totalmente recomendable

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad