Etxebarri en Atxondo

7,7

Basado en 3.070 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

3
De 5
en Atxondo
1
De 1
de cocina Vasca en Atxondo

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Atxondo, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de vasca, sus cocineros preparan una deliciosa comida vasca, hacen muy bien el carne.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 7.97, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, sus clientes siempre repiten.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.97, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Horario
  • lunes: 13:00
  • martes: 13:00-14:30
  • miércoles: 13:00-14:30
  • jueves: 13:00-14:30
  • viernes: 13:00-14:30
  • sábado: 13:00-14:30
  • domingo: 13:00-14:30

Puntuación y opiniones

Llegué de San Sebastián en autobús. Viajaba solo, pero me acompañaron a un cómodo asiento en la orilla y me hablaron amablemente en inglés. Me atendieron sin ser demasiado intrusivos, pero a una distancia que me hizo sentir a gusto. Los platos estaban elaborados con ingredientes locales, carne y leche de ganado criado en el lugar, y verduras y hierbas del campo, y cada uno sabía a la fuerza de la naturaleza. El sabor irresistible de las gambas españolas y la exquisita chuleta a la leña fueron particularmente memorables, y todavía los recuerdo con cariño. En un abrir y cerrar de ojos, el almuerzo había durado más de tres horas, pero cada plato tenía su propia historia, así que nunca me aburrí. Es bastante incómodo llegar en transporte público, pero creo que la visita valió la pena.
Más comentarios
en Google
.
01 Diciembre 2025
10,0
Me encanta la idea de cocinar con fuego. El espacio era simplemente precioso.
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2025
10,0
La mejor cocina que he probado nunca, un lugar para ir y repetir mil veces, sin postureo ni parafernalia, producto ejecutado a la perfección.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
10,0
EXPECTACULAR por algo es de los mejores restaurantes del mundo eso si no vayan con la idea de comer barato
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
10,0
Increíble! La mejor experiencia gastronómica de mi vida!
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2025
10,0
Asador Etxebarri, en Atxondo, eleva la parrilla a arte culinario. Cada ingrediente resalta por su pureza y ahumado perfecto. Entorno natural y cocina honesta. Se puede llegar a ver como simple por su minimalismo, pero la calidad es insuperable
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2025
10,0
De los mejores restaurantes en los que he estado!! Espectacular. Muchas gracias!!!
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2025
10,0
Les envío este mensaje con mejunje de sensaciones; si se tratara de un plato, los sabores predominantes serían ILUSIÓN y desesperación. Mi intención con este mensaje es poder comer en su restaurante este mediodía (viernes 7/11), porque por toodos los métodos tradicionales ha sido imposible en los últimos 5 años, de verdad, no es broma, 5 años. Somos 3 personas DESEANDO poder comer en su restaurante y les agradeceríamos mucho que respondan a nuestra suplicas. (Pueden contestar a la solicitud de reserva de mi amigo Nacho G.) Si no ha habido suerte, mañana quitaré mi reseña, no se preocupen :( Y como diría su compatriota: “Me callo porque es más cómodo engañarse Me callo porque ha ganado la razón al corazón Pero pase lo que pase Y aunque otro restaurante me acompañe En silencio te querré tan solo a ti”
Más comentarios
en Google
.
07 Noviembre 2025
10,0
He estado varias veces en este restaurante y con mucha pena tengo que decir que esta ultima vez fue una decepción. Nos cambiaron parte del menú porque se les había terminado parte de lo que estaba previsto (por ejemplo, las gambas), sin ninguna explicación. Claramente estaban sobrepasados por la cantidad de comensales que aceptaron. Tengo la sensación de que morirán de éxito si siguen así. Pagas 280€, no es una broma, y claramente no estuvieron a la altura.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Junio 2025
8,0
En Asador Etxebarri, en el corazón del País Vasco, la innovación es silenciosa pero profundamente poderosa. Aquí, el fuego se convierte en un lenguaje, y el humo en una firma inequívoca del chef Arguinzoniz, un verdadero alquimista de la parrilla. Es una experiencia intensa y auténtica, memorable no solo por sus sabores sino por la profunda conexión que forja entre la comida, el fuego y la persona que lo saborea. Los platos pueden parecer simples, pero cuentan historias complejas de la tierra, la técnica y un profundo respeto por las materias primas. El menú actual es un viaje de temporada con gemas como gambas rojas abrasadas, delicados guisantes lagrimales y el famoso ojo de costilla seco y envejecido, todo preparado con un control casi espiritual de la temperatura y la cocción. La comida concluye con un helado de leche ahumada que encapsula la poesía del lugar.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Atxondo

7,7
174
Opiniones

Restaurante Txispa

05/08/2025: Nos desplazamos desde Pria en Asturias para comer en el Txispa. Mi mujer es una enamorada de la comida japonesa y nos pareció su propuesta atractiva. El establecimiento , un caserio vasco y su entorno , rodeado De Montes nos pareció idílico. Comenzamos el menú de degustación en una zona para el aperitivo y se acercó un camarero a consultarnos si nos apetecía algo de beber. Le contestamos que estábamos pensando pedir el menú con maridaje y nos contestaron que la copa del aperitivo no entraba en el maridaje, le contesté que entonces trajera la carta de vinos. Cuando la trajo, le consulté el precio del maridaje y me informó que eran 108€ por persona, un poco más tarde apareció con 2 copas de vino sin esperar a que nosotros eligiéramos. Al repasar la carta de vinos pensamos que el precio 21€ por copa era razonable en función del precio del resto de la lista. En cuanto al menú, el trato del chef fue fantástico y el menú en sí notable con productos de su propia huerta fusionados con la cocina japonesa. En general el resultado para un restaurante de esta categoría fue bastante bueno. El problema vino al pagar la cuenta, me pasan una factura de 1.080 € que me llama la atención ya que calculaba en torno a 800€. Repaso la factura y veo que me cobran 180€ por cada maridaje en vez de 108 que me habían informado. Lo pongo. En conocimiento del que creo que es el jefe de sala y me pregunta quien me lo ha dicho, a lo que lógicamente respondo que no lo sé…. Al ver la poco empatía pago y me voy a saludar a 2 parejas de comensales al jardín cuando me percato que me han cobrado 84€ por 4 copas de clarete que solicitamos nos pusiera del propio maridaje para nosotros y la pareja de holandeses que estaban al lado ya que llevábamos tiempo esperando el siguiente plato del menú. Nunca en un restaurante estrella michelin me habían cobrado por repetir copa del repertorio del maridaje. Me levanté de la terraza y le expuse mis quejas, me devolvieron la parte cobrada incorrectamente del maridaje y las 4 copas de clarete. En fin es una pena que una comida notable te deje este malestar por no saber reaccionar a tiempo. El precio final del menú con maridaje fueron 406€ por persona.
08/03/2025: Isa y Josetxo encantadores, le han dado la vuelta al Bar y ahora da gusto entrar. Todo rico y ambiente colo en casa. Saludos de una Alsasuarra ;o)
8,1
746
Opiniones

Restaurante Etxoste, España

10/11/2025: Muy buena calidad, que tiene su precio, y una atención cercana.
08/11/2025: Muy bueno el entorno, la comida espectacular a comenzar de las morcillas caseras y de la ensalada de bacalao. Yo cogí txuleta de ternera muy buena y tierna. Para la siguiente probaré una de vaca. A mejorar los postres

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad