Llegué de San Sebastián en autobús.
Viajaba solo, pero me acompañaron a un cómodo asiento en la orilla y me hablaron amablemente en inglés.
Me atendieron sin ser demasiado intrusivos, pero a una distancia que me hizo sentir a gusto.
Los platos estaban elaborados con ingredientes locales, carne y leche de ganado criado en el lugar, y verduras y hierbas del campo,
y cada uno sabía a la fuerza de la naturaleza.
El sabor irresistible de las gambas españolas y la exquisita chuleta a la leña fueron particularmente memorables,
y todavía los recuerdo con cariño.
En un abrir y cerrar de ojos, el almuerzo había durado más de tres horas,
pero cada plato tenía su propia historia, así que nunca me aburrí.
Es bastante incómodo llegar en transporte público,
pero creo que la visita valió la pena.
池本
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01 Diciembre 2025
10,0
Me encanta la idea de cocinar con fuego. El espacio era simplemente precioso.
Nick Pan
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25 Noviembre 2025
10,0
La mejor cocina que he probado nunca, un lugar para ir y repetir mil veces, sin postureo ni parafernalia, producto ejecutado a la perfección.
RBN Prod ́s
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16 Noviembre 2025
10,0
EXPECTACULAR por algo es de los mejores restaurantes del mundo eso si no vayan con la idea de comer barato
Montse Serna Muriel
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16 Noviembre 2025
10,0
Increíble! La mejor experiencia gastronómica de mi vida!
Lamelson 80
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15 Noviembre 2025
10,0
Asador Etxebarri, en Atxondo, eleva la parrilla a arte culinario. Cada ingrediente resalta por su pureza y ahumado perfecto. Entorno natural y cocina honesta. Se puede llegar a ver como simple por su minimalismo, pero la calidad es insuperable
Jesus G. L.
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15 Noviembre 2025
10,0
De los mejores restaurantes en los que he estado!! Espectacular. Muchas gracias!!!
Felipe Font
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15 Noviembre 2025
10,0
Les envío este mensaje con mejunje de sensaciones; si se tratara de un plato, los sabores predominantes serían ILUSIÓN y desesperación.
Mi intención con este mensaje es poder comer en su restaurante este mediodía (viernes 7/11), porque por toodos los métodos tradicionales ha sido imposible en los últimos 5 años, de verdad, no es broma, 5 años.
Somos 3 personas DESEANDO poder comer en su restaurante y les agradeceríamos mucho que respondan a nuestra suplicas. (Pueden contestar a la solicitud de reserva de mi amigo Nacho G.)
Si no ha habido suerte, mañana quitaré mi reseña, no se preocupen :(
Y como diría su compatriota:
“Me callo porque es más cómodo engañarse
Me callo porque ha ganado la razón al corazón
Pero pase lo que pase
Y aunque otro restaurante me acompañe
En silencio te querré tan solo a ti”
David Pous Carmona
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07 Noviembre 2025
10,0
He estado varias veces en este restaurante y con mucha pena tengo que decir que esta ultima vez fue una decepción. Nos cambiaron parte del menú porque se les había terminado parte de lo que estaba previsto (por ejemplo, las gambas), sin ninguna explicación. Claramente estaban sobrepasados por la cantidad de comensales que aceptaron. Tengo la sensación de que morirán de éxito si siguen así. Pagas 280€, no es una broma, y claramente no estuvieron a la altura.
marisa p
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23 Junio 2025
8,0
En Asador Etxebarri, en el corazón del País Vasco, la innovación es silenciosa pero profundamente poderosa. Aquí, el fuego se convierte en un lenguaje, y el humo en una firma inequívoca del chef Arguinzoniz, un verdadero alquimista de la parrilla. Es una experiencia intensa y auténtica, memorable no solo por sus sabores sino por la profunda conexión que forja entre la comida, el fuego y la persona que lo saborea.
Los platos pueden parecer simples, pero cuentan historias complejas de la tierra, la técnica y un profundo respeto por las materias primas. El menú actual es un viaje de temporada con gemas como gambas rojas abrasadas, delicados guisantes lagrimales y el famoso ojo de costilla seco y envejecido, todo preparado con un control casi espiritual de la temperatura y la cocción. La comida concluye con un helado de leche ahumada que encapsula la poesía del lugar.
David NY
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10 Junio 2025
10,0