Etxebarri en Atxondo

7,1

Basado en 2.843 opiniones encontradas en 5 webs


5.9
6.1
6.9
7.8

tendencia

2
De 4
en Atxondo
1
De 1
de cocina Vasca en Atxondo

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Atxondo, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

En la carta tienes variedad de platos de vasca, sus cocineros preparan una deliciosa comida vasca, hacen muy bien el carne.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 7.97, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, sus clientes siempre repiten.

El restaurante ha logrado una puntuación de 7.97, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Buenas tardes. Llevo dos años queriendo reservar una mesa en el restaurante. El año pasado, en marzo, me contestaron a un correo , diciendo que les volvería a enviar ese correo en noviembre. Lo hice, y todavía estoy esperando a su contestación. No sé qué es lo que hay que hacer más, para poder conseguir comer en el Etxebarri.
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
6,0
Tenía muchas ganas de conocer el Asador Etxebarri. Es el tercer mejor restaurante del mundo por segundo año consecutivo según @theworlds50best y uno de los más solicitados. Su propuesta es de producto y más producto, tratado con la técnica más ancestral de la brasa. Bittor Arguinzoniz, el mejor parrillero del mundo, ha revolucionado a nivel mundial la cocina del fuego, inventando herramientas y artilugios para poder pasar por las ascuas todo tipo de producto por muy delicado que sea: angulas, percebes, leche de cabra, caviar o yemas de huevo. El sabor de su brasa es espectacular. Si os preguntáis por mi opinión particular, es cierto que puede resultar algo monótono que todo el menú esté impregnado por un sabor tan similar, por muy sutil que este sea. Se echa en falta alguna elaboración más sofisticada, como las que estamos acostumbrados a ver en otros restaurantes con Estrella Michelin, que aportan matices y texturas sorprendentes. Exceptuando un par de platos que no me convencieron (las navajas y la burrata) todo lo demás me resultó delicioso e impecable, y he disfrutado como la que más, así que me parece un sitio recomendable. Yo repetiré sin duda seleccionando a la carta un par de entrantes (callos bacalao/gambas/almejas/guisantes) y besugo/chuleta a compartir, cerrando con helado de leche (espectacular!), en vez del menú tan extenso de 242€. A destacar su extensa bodega y la gran amabilidad y profesionalidad del sumiller Mohamed Benabdallah.
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
10,0
Un lugar dificil de llegar pero te llevas una buena experiencia con una cocina m8nimalista que se basa en maximizar el sabor de los productos a la Brasa con la temperatura correcta. Mi platillo favorito fue el Erizo. Bittor el Maesto asador y su familia muy amable y les deseo que el éxito de su restaurante siga. En hora buena.
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
8,0
Es un lugar maravilloso. Mi único "pero" es en el servicio en sala. Que una persona (que entiendo forma parte de la familia del dueño o es muy cercana) te sirva el postre sin marcar la mesa no es de recibo a ese nivel. Dejar hacer a l@s chava@s es mejor que meter la pata..... Por todo lo demás es un sitio único en un entorno maravilloso!!
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Hermosa comida excelente servicio
Más comentarios
en Google
.
19 Diciembre 2024
10,0
Si tienes la gran suerte de poder reservar, sin duda merece el esfuerzo, estamos ante un templo del producto en un entorno privilegiado. Destacaria el caviar a la brasa y sobre todo la excelente mantequilla ahumada que la acompaña, su yema con trufa blanca, las kokotxas, excelente besugo y txuleta, y sus míticas angulas a la brasa, pero realmente todo está a un nivel espectacular, poniendo broche de oro al menu unos excelentes souffle de chocolate, flan de queso y su helado de queso con toque de humo y remolacha. Y que decir de la bodega, desde lambic belgas, a borgoñazos, y grandes vinos españoles, y buena selección de puros y destilados para cerrar la velada. Una experiencia espectacular que tuvimos el privilegio de disfrutar. Gracias a Jean, Bittor, Mohamed y todo el equipo, nos hicisteis sentir en casa
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ir al Etxebarri se ha convertido para nosotros en una casi peregrinación. Cada año, por San Javier, visitamos ese centro de una religiosidad gastronómica que, a veces, llega a lo sublime. Ayer estuvimos allí, emocionados y expectantes, no tanto por las novedades culinarias cuanto por el nivel de perfección que pudieran alcanzar. Y fue muy alto ese nivel, enorme. No puede faltar de entrada el chorizo (mi hijo se pide media ración para postre), al que siguieron el caviar, con un ahumado suave que resaltaba su sabor, sobre un lecho como un puré de una grasa de panceta; unos camarones a la brasa remojados en un aceite ligeramente picante de “piparras“, deliciosos (untamos pan en el aceite que quedó en el bol); unos erizos de mar con una salsa holandesa hecha con el caldo del propio erizo, un total acierto que mejora a los hechos solo con la holandesa tradicional; la yema de huevo con trufa blanca, que olía como tal y perfumaba el paladar; unas angulas a la brasa, plato tradicional que, como tradición, sigue maravilloso, y un besugo a la brasa, sin más, en perfecto punto, que se dejaba comer con placer. De postre, recomendables el helado de leche reducida y el flan de queso. Acompañaron muy bien un pouligny montrachet y un Champan de cosechero, que lleva por nombre el mismo que nuestra ley electoral: Dhondt.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2024
10,0
Sin duda una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida....o dos 😉
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2024
10,0
Voy los domingos por los pinchos en el bar abajo. Lugar muy agradable en un pequeño pueblo situado entre montañas espectaculares. Comida excelente y un servicio que se esfuerza por atender bien y con amabilidad aunque están con mucho trabajo los domingos. Hay que tener paciencia y esperar el turno.
Más comentarios
en Google
.
02 Diciembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado sin duda. Hace honor sobradamente a la estrella Michelin que ostenta. Es cierto que resulta difícil conseguir reserva, pero nosotros pudimos hacerlo ya que fuimos con unos amigos que conocen a los dueños. Tomamos un menú degustación con maridaje de vinos tintos ampliado con angulas y caviar. Todo resultó excelente, especialmente las angulas, el erizo, las kokotxas, el besugo, la carne y los postres. El servicio impecable incluyendo la selección de vinos. Nos gustó tanto que antes de irnos hicimos una reserva para volver en unos meses.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
23 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Atxondo

6,8
96
Opiniones

Mendi Goikoa

14/12/2024: Tiene un comedor en zona acristalada con preciosas vistas, utilizada por nosotros en nuestra visita y otro comedor interior más formal. Dispone de Bar donde tomar un aperitivo. Múltiples detalles internos curiosos, como por ejemplo unas escaleras de piedra interiores al caserío, que denotan cierto poder adquisitivo de los constructores originarios. Mesas desnudas funcionales en la zona acristalada con vistas, platillos para el pan. Vajilla preciosa muy original, que no he visto anteriormente y me recordó las piedras blancas que el mar arrojaba hace años en la playa de Arrigúnaga. Jon Iñaki, propietario actual, estuvo muy profesional aconsejándonos lo más conveniente. Buena cocina, detalles gastronómicos ofrecidos a lo largo de la comida. Maitane, jefa de sala, no sé cómo, se debió percatar de que ese día era mi cumpleaños y sorpresivamente en mi plato de postre apareció una gruesa lámina de chocolate, decorada con la palabra Zorionak. Muchas gracias de nuevo.
22/10/2024: Questo casale di montagna e’ veramente una location dieci e lode! Un panorama fantastico in mezzo al verde, e una cucina deliziosa di carne e pesce Frutti di mare eccellenti I locali sono bellissimi Cantina ottima come anche i dolci Personale fantastico e competente Da non perdere!!!
8,0
721
Opiniones

Restaurante Etxoste, España

13/01/2025: Entorno rural precioso. Cerca de rutas senderistas. Mesas vestidas, platillo para el pan. Si quieres el menú Degustación de fin de semana hay que encargarlo antes. Espacios correctos. Acogedor. Si pides una ración de entrantes fritos variados, que te aconsejo, servirá para tres personas. Las cocochas de bacalao, excelentes. Alta calidad/precio. Destacable el servicio.
13/01/2025: Entorno rural precioso. Cerca de rutas senderistas. Mesas vestidas, platillo para el pan. Si quieres el menú Degustación de fin de semana hay que encargarlo antes. Espacios correctos. Acogedor. Si pides una ración de entrantes fritos variados, que te aconsejo, servirá para tres personas. Las cocochas de bacalao, excelentes. Alta calidad/precio. Destacable el servicio.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad