Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Etxanobe en Bilbao

9,3

Basado en 3.451 opiniones encontradas en 10 webs


8.8
8.0
9.4
9.5

tendencia

1
De 1.298
en Bilbao
1
De 69
de cocina Vasca en Bilbao

Puntuación y opiniones

(Traducido por Google) Parte superior (Original) Top
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2020
10,0
Es la primera visita y ha sido una comida agradable. El sitio está muy bien decorado y es muy acogedor, la atención muy buena. Los platos ricos, sabores suaves pero sorprendentes. Tienen menú degustacion y carta.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
07 Julio 2020
8,0
Hemos comido mi pareja y yo, nos han tratado muy bien, gente muy agradable y comida exquisita, volveremos seguro
Más comentarios
en ElTenedor
.
30 Junio 2020
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

9,2
923
Opiniones

NEBAK Jatetxea

26/07/2020: Cena buenísima. Una atención impecable del camarero y un paraíso para los celíacos. Todo sin gluten, total tranquilidad. Recomendables las croquetas, especialmente las de boletus. Con vino y cenando bastante salimos a 130€, 4 personas. Calidad/precio inmejorable. Local muy agradable.
19/02/2020: Buena comida y absolutamente Materia prima. El pan estuvo seco , pero el resto muy bien.
9,2
1136
Opiniones

Aizian

30/07/2020: Situado en la planta baja del hotel Meliá-Bilbao, es un espacio moderno y elegante con paredes de madera de cedro rojo y sukupira, asemejando a una caja de puros. Con vistas al parque de Doña Casilda.Es un claro exponente de la cocina vasca, y tiene el distintivo de Kilómetro Cero, que se trata de ofrecer género ecológico de productores de proximidad. Buena cocina tradicional vasca puesta al dia.Ofrece una amplia carta y menús que varían entre un menú ejecutivo de 49,50€, un menú tradicional de 56€, y un menú degustación de 85€.1- Foie cocido con gel de manzana verde y oporto reducido. Un clásico que no defrauda.2- Vieira asada con estofado de manitas-centollo, crema de marisco y crujiente de azafrán. Brutal. 3- Bonito con tomate de Alcian, cebolla y pimiento verde. Fantástico.4- Presa iberica a la brasa, manzana asada y puré de apio y nabo. Tierna y jugosa.5- Torrija con helado de arroz con leche. Muy buena.Restaurante que tiene día soles Repsol y está recomendado por la Guia Michelin. Muy buena relación calidad/precio y servicio rápido y atento.
26/07/2020: Trato excelente y comida mejor si cabe

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad