Trato excepcional y ambiente perfecto para una comida donde se disfruta a tope el producto 100% ecológico y de calidad. Hemos cenado de maravilla, los tomates, el tataki, las visitas y el pulpo nos han gustado mucho. Volveremos seguro.
PABLO FERNÁNDEZ
.
22 Marzo 2025
8,0
Maravillosa experiencia!! Nuestro camarero fue encantador, amable y muy servicial, incluso personalizando un plato del menú para nosotros.
Alanna Craig
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida super rica. Casera y buenísima! Pedimos tomate con burrata y pesto, el flamenquin, el risotto y el pulpo. Además las dos tartas que tienen disponibles. Todo riquísimos, excepto la tarta de zanahoria que sabía más bien a magdalena y el frosting demasiado cítrico, pero eso va por gustos.
Lo malo, la lentitud del servicio. Tardamos 3h en comer esos platos, me parece una pasada. Tardaban más de media hora entre plato y plato, y eso corta mucho el rollo y te quita hambre.
Asique, ni fu ni fa. Los camareros super amables, eso sí.
Lidia Gr
.
15 Marzo 2025
6,0
Magnífico restaurante hecho con el corazón! El chef cuida el servicio y nos aconseja perfectamente sobre las especialidades de la casa, hace salivar sólo de escucharlo. Los platos eran sabrosos y sencillos, lo que en mi opinión es señal de buena cocina. ¡Nos sentamos en la terraza al sol y lo pasamos genial! ¡Recomendarlo sin dudarlo!
VJ
.
26 Febrero 2025
10,0
Excelente atención y se come muy bien. Exquisito
Ana Maria Pulgarin
.
16 Febrero 2025
10,0
ℳ𝒰𝒴 ℛℰ𝒞𝒪ℳℰ𝒩𝒟𝒜𝒞ℒℰ
Lo primero es agradecer a todo el equipo que nos atendieran casi a las cuatro de la tarde y además con buena disposición, prometiendo no tardar mucho.
El servicio tremendamente amable y todo lo que salió de aquella cocina estuvo soberbio y de generosas raciones.
Precio muy ajustado al servicio y calidad.
Por cierto, salimos antes que otros comensales, fuimos los últimos en entrar, pero no en salir.
Esteban Soriano
.
03 Febrero 2025
10,0
Buena relación calidad-precio
Lo conocimos por un recomendación y salimos encantados.
De entrante pedimos taco de ternera y zamburiñas. Comimos carrillera, espectacular. Rissotto riquísimo. Y postre tarta de zanahoria, también espectacular!
Vistete con B
.
26 Enero 2025
10,0
Comida con amigas excepcional....todo súper rico y el trato de 10!!repetimos seguro!gracias!
isabel soto de prado
.
11 Enero 2025
10,0
Sitio muy recomendable, cojea un poco el servicio , el plato bien elaborados, originales, bien presentados y cocina vista , un bonito lugar con terraza, el servicio un poco lento pero muy amable.
amaia O
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un pequeño restaurante en una tranquila calle suburbana en el barrio de El Porvenir (nuestro barrio natal en Sevilla). Siempre popular, la decoración llana disfraza una cocina magnífica. Ella tenía el tomate alin̈ao con atun y yo me llené para la soberbia Carillerra Ibérica al Oporto que era maravillosamente tierna. Popular entre los lugareños, ergo, vale la pena visitar.
John Troup
.
15 Octubre 2024
8,0