El ambiente y la comida te gustan desde el principio. Desde el aperitivo, pasando por una sopa de pescado y marisco estilo donostiarra, pollo a la cazuela con hortalizas o una lasaña de txangurro con berberechos y de postre una pantxineta y helado de manzana asada, nos permitieron disfrutar de la comida, con un servicio amable y vistas a un juego de terrazas en distintos niveles hacia la costa, dónde también se puede comer. Encima de este espacio está el restaurante Akelarre y debajo el hotel. Es un sitio al que hay que volver
Victoria
.
05 Octubre 2024
10,0
La terraza más bonita de la ciudad. Bueno para el atardecer y durante el día.
¡Muy caro! En la terraza la única comida son snacks, que además son muy caros. En el interior, puedes pedir un menú completo, parte de la comida parece interesante, pero no parece tener mucho sentido sentarse dentro cuando puedes sentarte en la terraza.
El cóctel de tiramisú con ron fue el mejor. lo tuve 3 veces
Kent Wang
.
15 Septiembre 2024
10,0
No es una alternativa al restaurante (no lo pretende), es una magnífica terraza con vistas al mar con precios de Akelarre. El comedor interior y el servicio de mesa, ramplones. Para cenar no merece la pena, no hay vistas, y los platos no cumplen con las expectativas. Las cecinas no destacan, los pescados ricos con presentaciones absolutamente clásicas. Lo mejor, la pantxineta.
Gabriel
.
01 Septiembre 2024
6,0
Es uno de los lugares más increíbles de San Sebastián. Trato exquisito y lugar muy agradable. Las vistas, impresionantes. Cócteles deliciosos y la, comida sin palabras. Volveremos!
Borja Erviti Ferrando
.
09 Julio 2024
10,0
Imposible describir con palabras un sitio tan espectacular ,su restaurante con 3 Estrellas Michelin te deja sin palabras el paladar ,una gran variedad de platos y tapas de un gusto y presentación maravillosa, nos tomamos unos cócteles riquísimos y lo pasamos muy bien en las zonas de terraza
Conchy Rodríguez
.
17 Junio 2024
10,0
Voy de vez en cuando a tomarte un cocktail hecho por el famosos bartender Patxi Troicinio.
Ir, os aseguro que es una experiencia preciosa. Los cocktail es súper trabajados, presentados en la mesa van desde 18€ a 25€ más o menos.
Es un sitio para disfrutar las magníficas vistas y si podéis la puesta de sol
Eloisa Patat
.
11 Junio 2024
10,0
Restaurante del hotel akelarre en el que solo desayunamos los días de alojamiento en el hotel.
Muy rico todo
La atención muy buena
Veronica AR
.
12 Mayo 2024
10,0
El sitio es espectacular! Hemos ido un grupo de amigos a comer y nos ha encantado. La comida espectacular, el servicio impecable y las vistas una maravilla. Nos queda pendiente una copa en la magnífica terraza que tienen y que como hacía malo no hemos podido aprovechar.
Begoña Garteizaurrecoa
.
01 Mayo 2024
10,0
Versión casual de Akelarre que lleva el nombre del escultor Jorge Osteiza, amigo del fundador y propietario Pedro Subijana. A sólo 15 minutos en taxi desde la ciudad y estarás en el lugar más increíble en lo alto de la colina.
La comida estuvo excelente, aunque creo que el volumen era demasiado y, desde mi punto de vista personal, era demasiado normal. Teníamos el sashimi de atún que estaba increíble. La sopa de mariscos fue probablemente lo mejor que tuvimos. El filete de cerdo, el pescado a la parrilla y los callos eran bastante normales. La tarta de queso probablemente fue un error. En la ciudad de San Sebastián encuentras muchas versiones mejores.
Yuta Kurimoto
.
30 Abril 2024
10,0
Después de una estupenda comida en la zona de Igueldo , nos reservamos para tomar los cafés en este espacio que habíamos oido hablar muy bien, pero no lo conocíamos. Entorno único con unas vistas espectaculares y maravillosas. Lugar acogedor y al aire libre, con posibilidad también de disfrutar de un ambiente interior. Precios muy razonables para el lugar donde se encuentra y una atención del personal muy agradable, atenta y profesional.
Patxi
.
21 Abril 2024
8,0