Le daría un 6 si pudiera. La comida estuvo increíble, la experiencia en la mesa del chef fue única y valió la pena. Cada plato tenía un diseño minucioso, desde el postre hasta cada ingrediente. Lo recomendaría por encima de muchos/la mayoría de los restaurantes Michelin de Barcelona; aquí sin duda, encontrarás el precio perfecto. ¡Sin duda, una visita obligada!
Michael Mascarenhas
.
13 Junio 2025
10,0
Espectacular. Una experiencia espectacular de sabores y texturas. El servicio es súper cordial, atento y amable. Eché en falta un poco más de descripción exacta de los platos así como de las recomendaciones de la carta de vino pero es compensada con la naturalidad y amabilidad de los que nos atendían en la mesa. Un sitio al que ir.
Jose Alba
.
08 Junio 2025
8,0
Solo había tres mesas mientras estuve allí y tres camareros, cada uno de los cuales nos atendió a todos. Me explicaron detalladamente cada uno de los doce platos que probé. ¡Digo "experiencia" porque fue una experiencia! Los perfiles de sabor, increíbles. Añadí la opción de maridaje de vinos, que fue una decisión acertada. También elegí el menú degustación completo, también una decisión acertada. Pude ver al chef dar una clase a su becario del día y él se tomó un tiempo para charlar conmigo y preguntarme qué tal había ido mi experiencia. Creo que es bastante raro que un chef haga eso. Nunca antes había hecho algo así y me siento muy agradecida de haber tenido mi primera experiencia en Uma. Un chef, una comida, un ambiente y un personal maravillosos. ¡Hizo que mi viaje a Barcelona fuera muy especial! Sin duda, reserven con antelación; no estoy segura de que acepten clientes sin cita previa. También preguntan con antelación por posibles restricciones dietéticas para poder adaptarlas.
Maya Moreau
.
04 Junio 2025
10,0
La comida estuvo estupenda. El chef siente pasión por la comida deliciosa combinando sabores interesantes. Me encantó el concepto de cocina abierta, ya que la cocina está a la vista de todos. El chef preparó cada plato él mismo y lo hizo con mucho cuidado. El emplatado estuvo bien hecho y se adaptaron a las necesidades dietéticas.
Pedí el menú completo, pero me sorprendió un poco que no incluyera más platos por ese precio. El menú costaba 186 euros por persona. Me pareció que habría sido algo con al menos dos o tres platos más. Dijeron que el menú base costaba 125 euros y nos convencieron diciendo que incluiría carne y algunas sorpresas del chef. No hubo sorpresas, o al menos no nos dijeron cuáles eran, si las trajeron. También recomendaron la tabla de quesos, que costaba 30 euros más. La probamos... nada del otro mundo. En mi opinión, debería haber estado incluida en el precio del menú superior. El vino estuvo estupendo. Complementó a la perfección los platos y fue una excelente recomendación. El postre final también fue una deliciosa manera de terminar la noche.
Jon Athan
.
10 Mayo 2025
10,0
¡Fue una experiencia absolutamente increíble! Recomiendo encarecidamente a todos que visiten este restaurante. El servicio fue excepcional, la comida deliciosa y el ambiente simplemente perfecto. Cada detalle hizo que la velada fuera inolvidable.
Natalia Va
.
10 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. El menú degustación, cuidadosamente elaborado por el chef Iker, es un auténtico viaje a sus raíces vascas, lleno de sabor y técnica. El trato es cercano y familiar, lo que hace que te sientas como en casa desde el primer momento. Mención especial para el txangurro y el hamachi: simplemente sublimes.
Álvaro Botella González
.
20 Abril 2025
10,0
Más que delicioso una experiencia tan cercana y deliciosa
Diana García
.
20 Abril 2025
10,0
Realmente disfruté de los sabores de la comida local y la variedad de platos. Me encanta el aceite de oliva, especialmente por sus ricos sabores. El ritmo de los platos podía ser más lento, ya que seguían llegando continuamente. Un limpiador de paladar a mitad de camino estaría bien. El maridaje de vinos estaba en su punto.
Global citizen
.
05 Abril 2025
8,0
Es una experiencia gastronómica muy recomendable por momentos muy especiales. Exclusividad y muy buen trato. Comida tratada con mucho cuidado, con resultados inmejorables. Felicidades Iker.
Laura VALLVERDU DOMENECH
.
24 Marzo 2025
10,0
Comida increíble y ambiente increíble. No es un ambiente bullicioso, ya que hay muy pocas cubiertas, pero el restaurante es hermoso con la cocina en su corazón. El servicio es increíblemente atento como cabría esperar en un restaurante como este. Los camareros tenían una historia que contar para cada plato, que era agradable, pero parecía ser principalmente sobre el chef y su brillantez más que cualquier otra cosa. Su comida era preciosa, pero personalmente solo necesité que me dijeran una vez que nació en Francia, luego se trasladó a la región vasca y terminó en Barcelona. Teníamos el maridaje de vinos que era excelente, pero significaba que terminé bebiendo demasiado vino! En general una experiencia mágica y bien vale la pena.
eezzee
.
23 Marzo 2025
10,0