Fenomenal, como siempre. Producto fresco y de proximidad.
Indispensable conocerlo pera repetir las veces que haga falta.
VERSIONES 2.0
.
28 Junio 2025
10,0
Un momento increíble con una experiencia única. La profesionalidad y la empatía del personal, combinadas con la maravillosa y exquisita cocina, hicieron de la cena una velada excelente. Gracias.
Paula Rita
.
21 Junio 2025
10,0
Llevé a 3 amigos de fuera de Almería y nos encantó. Pedimos el menú fortuny regado con un vino blanco para los pescados y un tinto para el resto y todo estaba riquísimo.
Al final hablamos con Tony y luego nos estuvo también explicando Jonathan los diferentes productos que usaban para sus platos y que estaban expuestos en la cocina.
Ha sido una excelente experiencia gastronómica.
Alejandro Ferrer López
.
13 Junio 2025
10,0
Volví después de unos años. Una joya Michelin en Almería. El gallo Pedro es magnífico y todo exquisito. Y, siendo sinceros, el precio es razonable para la calidad. Además, ¡Tony fue muy amable! ¡Perfecto! Confirmado de nuevo: ¡perfecto!
Ruben Lopez
.
12 Junio 2025
10,0
La comida no está mal. Pedí el menú degustación Fortuny. De nuevo, no está mal, pero el ambiente es un poco de cafetería, no es lo que te esperas para un menú degustación o como reza el nombre del sitio, un espacio gastronómico. Recomendaría un interiorista para darle una vuelta al ambiente.
Paloma
.
02 Junio 2025
6,0
Recientemente mi marido y yo visitamos este restaurante, y fue una experiencia que sin duda recordaremos por mucho tiempo. La comida fue espectacular: cada sabor estaba perfectamente equilibrado y lleno de matices. Quiero destacar especialmente los platos con verduras — probé algunas que nunca antes había comido, ¡y estaban deliciosas!
Un agradecimiento muy especial a nuestro camarero José Luis, quien no solo nos atendió con profesionalismo, sino que realmente hizo todo lo posible para que la velada fuera especial para nosotros. Su atención, amabilidad y recomendaciones marcaron la diferencia.
Recomiendo este lugar a todos los que valoran la buena comida, un ambiente acogedor y un servicio excepcional.
Анна Шелопаева
.
22 Mayo 2025
10,0
Visitamos el restaurante con muchas expectativas, especialmente por su estrella Michelin. Lamentablemente, el plato de ensalada con tomates fue una decepción: los tomates, que deberían tener una piel firme, estaban blandos y no parecían frescos. Además, el plato tenía los bordes dañados, algo que considero inaceptable en un establecimiento de este nivel. El pan que nos sirvieron también estaba duro, claramente no era del día. Como detalle positivo, agradezco que ofrecieran aceitunas, fue un pequeño gesto agradable. Espero que haya sido solo un mal día en la cocina.
Lo Kam “Kamy”
.
07 Mayo 2025
8,0
Realmente una experiencia gastronómica que merece la pena. Destacar dentro del Menú Fortuny ensalada líquida de tomate,
Mormo de Atún rojo, el Steak tartar de vaca rubia y presa con un toque helado de postre el buñuelo y la tarta de chocolate... exquisito.
Un servicio de calidad y el Chef Tomy García, muy cercano y pendiente de que tengas una muy buena experiencia culinaria, los Lunes a las 15.0 hrs retratista en directo el programa Onda Cero.... jijiji
Merche Garcia
.
06 Mayo 2025
10,0
La calidad del precio era buena. En el menú de 12 platos los platos eran a veces extremadamente intensos.
Jolien Hermans
.
29 Abril 2025
8,0