La carne estaba buena, la presa.
Sin embargo, la guarnición de verduras no debía ser casera.
Para la berenjena rellena de pescado, la salsa definitivamente no era casera.
El servicio fue apresurado y poco amable.
No repetiremos la experiencia.
Lydie Alves
.
03 Agosto 2025
6,0
Mi experiencia en el celler de Petra no ha sido nada mala , pero tampoco nada espectacular .
Hemos pedido albóndigas y caracoles para picar y nada del otro mundo .
De segundo hemos pedido 3 presas ibéricas y estaba bastante bueno pero poquita ración para el precio que tenía .
En resumen bastante caro , nos ha salido 50€ por cabeza .
Muy caro para lo que hemos comido .
genis guma rubi
.
03 Agosto 2025
8,0
El frito de cordero estaba muy bueno, el cabrito espectacular, las manitas de cerdo originales, postres para ser de la casa bastante planos, creo que se pueden mejorar. Lo que no nos gusto, es que no puedes disfrutar el momento dado que el aire acondicionado estaba estremadamente alto. Una temperatura adecuada, deja disfrutar de una buena conversación mientras degustas la comida. No hemos tomado cafe porque no sabiamos si tomar cafe o tomar chocolate caliente para calentarnos el cuerpo, a la salida hemos agradecido los rallitos del sol de finales de Julio…
El restaurante precioso!
Yolanda Ferrer
.
31 Julio 2025
8,0
Ambiente agradable, pero el servicio es solo en español. ¡Nadie habla ni entiende inglés! Por lo tanto, no pudimos ponernos de acuerdo sobre los platos. Lo recomiendo, pero con precaución y para quienes saben español.
Wiktor Tokarz
.
29 Julio 2025
8,0
Destaco el ambiente y el servicio porque la comida de todo lo que pedimos no cumplieron las expectativas. Fuimos recomendados, pero no nos gustó mucho, lo mío fue correcto, pero lo de mi mujer no tenía un sabor muy bueno.
El lugar es una antigua bodega restaurada para la ocasión, es bonita, es peculiar y con un aspecto muy antiguo conservando la esencia del lugar, típico de Mallorca y su historia.
Esta fue mi experiencia ese día, quizá en otra ocasión podría estar mejor, no es cuestión de hablar mal de ellos porque no se lo merecen, he visitado lugares mucho peores con buenas recomendaciones y reseñas, es quizá el momento , no sé, pero salimos un poco contrariados.
COSICAS DEL PROFE FRAN
.
19 Julio 2025
6,0
Hallazgo inesperado al atravesar la humilde puerta de entrada. Un fantástico celler antiguo con toda su esencia.
Margarita Dolç Palliser
.
15 Julio 2025
10,0
Como grupo turístico, pagamos 20 € por persona (entrante, plato principal y postre). La comida estaba buena, pero el ambiente era bastante anticuado y sencillo. Por el precio, no hay quejas. Vale la pena ir, pero no necesariamente para una cita o una ocasión especial.
Konstantin Gode
.
15 Julio 2025
8,0
✨ Un lugar increíble en Palma de Mallorca ✨
Al llegar a este pequeño callejón, nada te hace pensar en lo que te espera. Abres la puerta y ahí... ¡sorpresa!: un ambiente enorme, cálido y auténtico. Un restaurante como pocos.
🥩 La carne, cocinada al fuego de leña, es excepcional.
🐌 ¿Los caracoles? Servidos en cantidades generosas.
🙌 ¿El servicio? Extraordinario, atento y rápido.
Y la relación calidad-precio es inmejorable en Palma: un chuletón al horno de leña por 20 €... ¿Quién lo hace todavía hoy en día? Parece que hemos vuelto a los precios de antes de la COVID-19, sin sacrificar ni un ápice de calidad.
📍 Ubicado en un pequeño pueblo en el corazón de la isla, este restaurante es una auténtica joya atemporal, una visita obligada.
Gracias a todo el equipo por este momento. Es único, es precioso... y merece ser compartido. 💛
Théo CAMINADE
.
13 Julio 2025
10,0
Fuimos a este restaurante porque nos lo habían recomendado.
Es un restaurante rustico decorado de forma tradicional.
Pedimos un cordero, berenjenas rellenas de pescado con salsa de marisco y el niño tomó una pasta boloñesa.
De postre un gató ( tarta de almendras mallorquina) acompañado de helado de almendra y también otro helado de chocolate.
Comida rica tradicional.
La comida, un refresco, una botella de agua y 1/2l de vino rosado nos costó 78€
Un restaurante enclavado en una antigua bodega con un ambiente muy agradable de mesón antiguo. Es personal muy eficiente. La comida excelente. Resaltaría el frito de marisco y la lechona asada. Muy buenas tartas. El precio muy ajustado, nada de caro. Merece la pena trasladarse desde Palma a este pueblo (49 km)
Javier Megias Marquez
.
03 Marzo 2025
10,0