Menú degustación impresionante por calidad y elaboraciones muy buenas con combinaciones de sabores y productos espectaculares.
Servicio y atención de 10 también, con ganas de volver para disfrutar de la experiencia.
Joaquin Vilanova
.
18 Julio 2025
10,0
La comida fenomenal, el servicio amable y profesional, y sobre todo el ambiente muy confortable
Marc Pedarròs
.
14 Julio 2025
10,0
El menú degustación es excelente. Cada plato sorprende por su sabor y originalidad; se nota el enorme trabajo que se ha dedicado a su elaboración.
Servicio de calidad, ambiente genial.
Raphael Simeon
.
14 Julio 2025
10,0
No es la primera vez que acudimos. Las anteriores satisfactorias. Esta última bastante decepcionante. Se espera otra cosa de un lugar como este. Los platos elegidos con dificultad el aprobado general, es decir, mezcla de suspensos y alguno que ha conseguido mejorar la media. Pero la nota general ha estado por debajo de los esperado.
El servicio ha sido la mayor decepción.
Confío para la próxima, que supongo que habrá, hayan recuperado el nivel previo.
PD: tras comentario de propietario. No hay ánimo de anonimato. La reseña podrían traer en más detalles. Pero no creo que sea prudente por este medio. Entre otras cosas, porque teníamos buenos recuerdos del lugar, que hemos recomendado. Pero para la próxima, debe de haber mejorado. Puede ser algo circunstancial, y puede entenderse. La atención, la demora, etc. mejorables, de verdad. Un saludo
Una experiencia gastronómica única y excepcional, en un ambiente cultural muy acertado y desde un trato detallista y extraordinario.
Armonía, belleza, equilibrio, en un ámbito cultural que pone de manifiesto toda una propuesta creativa que esconde multitud de detalles de perseverancia en el trabajo y vocación culinaria....
Muchísimas gracias!
Juan Francisco González Subirá
Autor del ensayo de Filosofía del Cine APRENDER A VER CINE. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIMIENTOS EN EL SÉPTIMO ARTE, Ed. Rialp, 2021 (4 edición).
Juan Francisco González Subirá
.
12 Julio 2025
10,0
¡Qué más puedo decir! Digno de un restaurante con estrella Michelin, es una joya, y sé de lo que hablo... ¡Qué delicia para nuestro paladar! Dos experiencias sublimes, ¡qué ganas de volver! Gracias, muchas gracias.
Jackie Delmon
.
08 Junio 2025
10,0
Moderno y acogedor espacio. Hicimos menu degustacion super completo y equilibrado, disfrutando de la comida al ritmo suave del agua del Garona. El personal super atento, tanto la responsable de sala como el chef. Totalmente recomendable.
manel nunez
.
01 Junio 2025
10,0
Comida exquisita, trato inmejorable y ambiente excepcional. Hemos disfrutado muchísimo, ¡gracias!
Fani Linares Lopez
.
29 Mayo 2025
10,0
Le menu présente trop de choix pour une cuisine à base de produits frais. Les plats que nous avons eus dans nos assiettes étaient bons mais ne faisaient pas rêver. Les desserts et le vin étaient au niveau des attentes. Un peu déçu au final ... pour le prix payé.
vignemale
.
26 Marzo 2025
6,0
El pasado sabdo 14, buena cena: con los iniciosfuera de carta con una sopa de tomate y ottos ingredientes, magnifica, las entradas con una magnifica endalada de puerros con una combinacion muysofisticada y sin embargo muy aceetada. El principal un plato de panceta de denomimacion de origen y cocinada s baja temperaturs, bien. Eç postre tarta de calabaza con helado de lo mismo. El helado bien, la tarta no tanto. Se completo la cena con un vermut campari con naranja natural, perfecto y una copa de tinto ribera recomendado y una infusion de earl grey bien.
Joaquim E
.
16 Marzo 2025
10,0