Er Occitan en Bossòst

8,6

Basado en 1.400 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

2
De 24
en Bossòst
2
De 2
Otras cocinas en Bossòst

El restaurante

Si estás de visita por Bossòst te recomendamos comer en Er Occitan, lo encontrarás en la ciudad de Bossòst, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, se han especializado en comida otras cocinas, tienen buena mano haciendo foie.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.97, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Tiene una decoración cuidada y hogareña, no dudes en venir con tu familia, muchos de sus clientes son habituales.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.97, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 12:00
  • miércoles: 12:00-15:00
  • jueves: 12:00-15:00
  • viernes: 12:00-15:00, 20:00-22:00
  • sábado: 12:00-15:00, 20:00-22:00
  • domingo: 12:00-15:00

Puntuación y opiniones

Estuvimos cenando anoche en familia por el cumpleaños de mi padre y tuvimos un gran momento. Muy satisfechos con el menú de cena y el servicio.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
10,0
Mi pareja y yo almorzamos allí al mediodía... un menú gourmet y todo estaba perfecto... ¡vayan!
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Comida bastante cara, pero maravillosa y original, y un servicio de primera. Un lugar para darse un capricho.
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2025
10,0
El mejor restaurante del Valle con diferencia
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
10,0
Después de oír hablar mucho y evidentemente bien👍, he podido visitar a Er Occitan en buena compañía. La experiencia ha sido genial 100% recomendable🔝, tanto por su cocina innovadora, su servicio perfecto y un espacio muy cuidado. Como últimamente estamos tratando de perder peso🤷‍♂️ no nos atrevido con el m.degustación (queda pendiente✍️). Hemos disfrutado de unos aperitivos super currados: crema de bacalao, tosta tocino cuello y piña con mezcal y ají. Después de entrar los dos hemos hecho un pastrami espectacular, de plato principal yo he hecho un cordero exquisito y ella unas cocoches con salsa ortigas para mojar pan (hemos tenido que repetir de pan, era demasiado bueno). Y el postre era sublime, tanto el cremoso de chocolate como el Lemon Pie (sus reinterpretaciones 🙌). El detalle de pequeño fuero con el cortado ya ha sido la guinda de la tarta. ¡Un nuevo buen motivo para subir a la Val, hasta pronto!
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2025
10,0
Menu del dia muy completo y a buen precio
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia, con el tema de vinos, nones tienen 1 de media botella pero dan la opción de pedir a copas cualquiera de la carta, muy buena opción. Cuando volvamos por el vale de Aran volveremos seguro
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2025
10,0
Fuimos con las espectatives altas pero nos defraudó bastante. El servicio frio, distante y con prisas. Cuando vas a un restaurante de esta categoria todos los detalles son muy importantes, no solo la comida.
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2025
6,0
Nos gusta la buena cocina. Valoramos el trabajo del producto, investigación y trabajo bien hecho. Para deleitar nuestro paladar. Gracias por estar.
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2025
8,0
Espectacular la carta. Hemos ido a probar y hemos salido encantados! Ambiente tranquilo y acogedor. Trato maravillosos. El menú con platos elaborados y muy buenas cantidades. Calidad precio muy correcta. Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Bossòst

8,9
1021
Opiniones

El Portalet

11/11/2025: La visita a El Portalet fue una experiencia sobresaliente, de esas en las que se nota que todo está pensado con mimo. Desde la atención en sala hasta la presentación de los platos, se percibe un cuidado exquisito por cada detalle. El ambiente es tranquilo, elegante sin pretensiones, perfecto para disfrutar de una comida reposada y con conversación. La carta ofrece una propuesta bien estructurada y coherente, a través de un menú que puede ser reducido con pescado o carne o un menú ampliado con ambos. El tartar fue impecable corte preciso, equilibrio entre la grasa y el punto ácido, texturas bien pensadas y una presentación que roza lo escultórico. Una combinación de técnica y sabor en su justa medida. El producto, de primera, cocinado con precisión; la salsa, concentrada y redonda; y la base cremosa, equilibrando cada bocado. Cocina de fondo y paciencia, de las que dejan huella. Cocina de fondo y paciencia, de las que dejan huella. La bodega es otro de los puntos fuertes: amplia, y con referencias que demuestran criterio. Optamos por un vino de la Ribeira Sacra que resultó excepcional (fino, mineral y con una acidez perfecta para acompañar el menú). Quizás los postres no alcanzaron el mismo nivel de brillantez que los platos principales, más correctos que memorables, pero sin desentonar en el conjunto. En definitiva, un restaurante con alma gastronómica, técnica cuidada, una bodega excelente y un servicio atento. Una experiencia completa, con un precio acorde a la calidad, y detalles (como esos entrantes y postres fuera de carta) que lo hacen destacar entre los mejores de la zona.
26/10/2025: Llevamos varios años viniendo y siempre es increíble. Las combinaciones de sabores son increíbles. El personal es muy amable. ¡Y sí, volveremos! ¡Mucha suerte!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad