Es un sitio acogedor, para tapear o comer. La cocina es bastante buena y el servicio es muy atento. Vale la pena hacer una parada. Buena relación calidad precio.
Carlos Barrios
.
14 Abril 2024
10,0
Nos gustó mucho el restaurante. Probamos el cocido y muy bueno
Beyta Lopez
.
06 Abril 2024
8,0
Buen servicio con una barra acogedora para tomar un aperitivo con unas estupendas gildas. En el restaurante pedimos un plato de jamón y cocido madrileño. No estaba mal pero tampoco excelente. Sopa justa con bastantes fideos. La carne y el pollo tierno pero con poco sabor. Tres rodajas de chorizo y tres de morcilla. Patata, garbanzos y repollo normales. No fue excepcional la verdad. Como postre una torrija normalita y un coulant de chocolate con helado espectacular.
No nos alojamos pero como hotel parecía bonito.
Gemma Gonzalez
.
31 Marzo 2024
6,0
30/03/2024
Es en su enotaberna donde se puede probar el conocido cocido de la Posada del León de Oro. En él, los garbanzos son el producto estrella, manteniendo el protagonismo, aunque acompañados del tocino, la carne y la verdura, así como la piparra, que “ayuda a limpiar el paladar entre los diferentes ingredientes para apreciar mejor el sabor de cada parte del cocido”. Se trata de una receta en tres vuelcos compuesta por ingredientes típicos que se cocinan lento hasta conseguir un sabor único y de lo más tradicional. Este cocido se sirve en un espacio con historia, atravesado por la muralla cristiana del siglo XII de Madrid y coronado por una corrala antigua del siglo XIX. Su cocido se encuentra disponible desde el mes de octubre hasta mayo, concretamente los miércoles, jueves y viernes. El precio por persona es de 19,90 €.
Guillermo Pascual
.
30 Marzo 2024
8,0
La Posada del León de Oro situada en la preciosa Cava Baja en el barrio de La Latina es ante todo un pequeño hotel boutique de 17 habitaciones pero también es una enotaberna (con más de 300 referencias de vinos) y un restaurante.
Se asienta en un edificio del siglo XVIII rehabilitado muy singular ya que cuenta con un patio central en forma de corrala a la que dan sus habitaciones y además en el comedor hay una zona con el suelo acristalado que permite ver los restos de la muralla cristiana del siglo XII.
Su restaurante (por lo menos hasta el verano) es famoso por su excelente cocido madrileño a buen precio, entre semana son 20€ y el fin de semana son 30€ pero te regalan una excelente botella de vino Rioja crianza, pero no solamente tienen cocido sino muchos más platos típicos de la cocina madrileña y castellana.
Mi experiencia ha sido maravillosa, el cocido estaba muy bueno, de las sopas más ricas de cocido que he probado fuera (estaba como hecha en casa) y el resto de ingredientes muy buenos, la cantidad de las fotos era para 2 personas (nos costó acabarlo), el vino espectacular y el plato de huevos estrellados con patatas y jamon ibérico muy bueno también.
Juan Galpin
.
29 Marzo 2024
10,0
Estuvimos comiendo aprovechando que es uno de los participantes de la Ruta del Cocido y queríamos probarlo.
En general, es bastante correcto. La sopa me pareció normalita; los garbanzos me parecieron mucho mejor, con mucho sabor tanto la carne como las verduras. Personalmente, le hubiera puesto un poco más de verdura. La salsa de tomate y comino no me dijo mada y las piparras y cebolletas son encurtidos pero estaban buenos.
Nos incluyó una botella de vino tinto que no estaba mal. De postre, probamos la torrija, clásica y bien hecha.
El local es tranquilo y acogedor. Me gusta mucho la idea de que sea transparente el suelo y puedas ver la parte antigua del edificio. La atención fue buena
Melania Sanchez Guerra
.
09 Marzo 2024
8,0
Estuvimos comiendo un domingo no tuvimos que esperar, la atención muy buena y calidad precio fenomenal
Mónica Toledo Delgado
.
08 Marzo 2024
10,0
Un lugar curioso, el suelo de cristal y se ve que es una cueva con botellas de vino.
Tengo un poco vértigo y me daba cosa pisar pero lo superé. La música de fondo suave ,no molestaba, como tiene que ser. La atención muy buena
La cena muy rica ,nos sorprendió bastante. Y los postres también.
Lola
.
02 Febrero 2024
10,0
Un lugar curioso, el suelo de cristal y se ve que es una cueva con botellas de vino.
Tengo un poco vértigo y me daba cosa pisar pero lo superé. La música de fondo suave ,no molestaba, como tiene que ser. La atención muy buena
La cena muy rica ,nos sorprendió bastante. Y los postres también.
Lola
.
02 Febrero 2024
10,0
Esperaba más la verdad, hacía bastante tiempo que no volvíamos y lo recordaba mejor. Es un local que invita a entrar, tienen una gran pizarra con la cocina que ofrecen y te dan ganas de pedir varios platos. Esta vez hemos cenado en la barra huevos con patatas y jamón, callos y torrija y la verdad nos hemos quedado un poco regular. Aquí pagas un poco más que en otros locales y esperas que el plato esté acorde con el precio, el producto parece de calidad, así que supongo que en cocina está el problema, aunque en concreto los callos no parecían del día (fuimos a cenar un viernes), estaban un poco aguados, el plato de los huevos con patatas y jamón carecían de gracia y sabor y la torrija igualmente no era del día. No es que no lo recomiende, quizá es que no quieran clientes y con los turistas que entran en rebaños tengan suficiente, el precio justo para lo que nos han dado debería de haber sido un tercio menor. Buena atención de los empleados
Francisco Jose d
.
21 Noviembre 2023
6,0