La estrella Michelin más subestimada. Fácilmente merece 2 si no 3. Concepto claro, hermoso interior, servicio de primer nivel, cocina muy técnica, innovadora y sabrosa. El concepto de servicio puede resultar demasiado.
Barnabé Delarze
.
05 Julio 2024
10,0
¡Absolutamente alucinante! Enigma está en otro nivel. Los platos son de otro mundo y el maridaje de vinos es perfecto. El servicio funciona como un reloj y nuestro camarero hizo que la velada fuera inolvidable.
Me encantó, nos encantó, simplemente increíble. ¡Estamos ansiosos por volver!
Florian Gampert
.
03 Julio 2024
10,0
¡Guau! ¡Qué viaje al paraíso gastronómico! Experiencia súper excepcional que incluye el increíble servicio y la creatividad mostrada en nuestra comida vegetariana. El maridaje de vinos también fue excepcional. ¡Así que vale la pena!
Mi única queja es la falta de respeto mostrada por la vestimenta descuidada de la mayoría de los invitados. ¡Vamos, si el chef hace lo mejor que puede, ponte lo mejor que puedas! Mejor aún, Enigma, ¡ten un código de vestimenta!
David Richardson
.
03 Julio 2024
10,0
Tuve una gran experiencia en Enigma. El menú degustación fue muy creativo y contó con varias sorpresas agradables. El personal y el servicio fueron excelentes e hicieron que nuestra velada fuera excepcional. Lo único que no me gustó fue la decoración y la falta de música en el comedor, lo que le da al restaurante una sensación estéril. Además, las sillas eran un poco incómodas para una comida de cuatro horas.
Nicholas Haller
.
21 Junio 2024
10,0
¡Qué experiencia tan increíble en Enigma!
¡Me encantan las técnicas, los sabores, el uso de productos de temporada y el gran servicio!
Mi favorito era el chaud froid de la universidad. ¡Me encanta! ¡Gran respeto al equipo!
PD. Me encanta cómo cambian el menú según la temporada de los productos. Estuve aquí hace dos meses y el menú ha cambiado mucho. ¡Debe ser un desafío! 👍🏼
Nikita Leon
.
16 Junio 2024
10,0
Enigma ha recibido innumerables elogios por sus platos, su atmósfera y su creatividad. No necesito agregar nada más :) Lo que más me gusta de este lugar es un pequeño detalle: el reconocimiento de todo el equipo que trabajó en conjunto para lograr esta experiencia inolvidable.
Noté las risas entre el personal como si fueran muy buenos amigos. Noté los "paseos felices" de algunos empleados. También noté que a veces se traía un plato antes que la persona que lo describe, y el resto del personal (más joven) entraba valientemente y hablaba en nombre del plato; la heierachy puede ser inevitable en algunos restaurantes de alta cocina, y estoy feliz de poder Veamos que este lugar atesora y fomenta algo más importante que la jerarquía.
Al final de la cena, nos entregaron una tarjeta de agradecimiento, con 48 nombres, impresos y completamente deletreados, del equipo que nos ha atendido esta noche. Ese es el momento conmovedor.
Rina Shin
.
15 Junio 2024
10,0
La búsqueda del sabor original de los ingredientes y el juego de texturas guían todo el recorrido culinario provocando asombro en cada bocado.
Pero el valor añadido al almuerzo de hoy fue la dedicación tangible del personal; Por esto me gustaría agradecer a los miembros del equipo uno por uno.
Si nada más abandonar ese lugar mágico ya sientes nostalgia y te gustaría volver, está claro que el trabajo y compromiso de Albert y sus jóvenes colaboradores te ha llegado al corazón.
Gracias. Angélica&Enrico
Angelica Moriondo
.
14 Junio 2024
10,0
Experiencia asombrosa. De todos los restaurantes Michelin entre los que estábamos decidiendo, optamos por este y fue la mejor decisión. Muy inventivo, ligero, fiel a la estacionalidad y a la variedad regional. Increíble juego del chef y del servicio de mesa del bar y del personal capacitado. La experiencia gastronómica de 4 horas con 25 platos fue muy impresionante.
Rafi Levy
.
14 Junio 2024
10,0
@enigma de nuestro amigo y conocido Albert Adrià espectacular el lugar y menú enigma de hoy
Sala liderada por Xavi otro viejo conocido de su época en tickets
Nos atiende hoy Malena de Buenos Aires y de somellier federico
Nos recomienda cava
los tres que probamos son
* Finca Els gorgs
* Mestres clos nostre senyor
* juve camps milesimechardonnay
Ahmed Md Sonawar Adrian Sanchez Esnandeil - Ane/ Piaza: Ajaert Adria-Alfredo Machado - Angel Lorente Ramog - Carlos Montes Amiga -Carelas
Ide - Daniela Morais • Diego Ivan Roorguez Bibal Saunte
Eles Maranaie
• Elisa Franza - Guichan Yang - Frecerio Oliva meras - IRag Laa: jague
Daniel Solorzano - Juan Campos Zubir Kyoko Li- Lamin Badia - LDi9R26
Grovannibi - Luca Perna Lucia Meqins Ontasa : Maigha wanyere •
Marnad Bah - Mare Limia : Marc Jesus Vuega EstaBaR - Mate Mudar
Padilla - Marcos Lopez Jimenez - Marta Sintas Fener - Manana Prado =
Maria Kosonogova May Secal| Paro: Malissa Soga - Miguel an A3lar
Canellas - Mohammeo Nizam Udon - Nerea valnelvira Catala - Ioluta Leon
• Nikita Zahhrov• Mil Lezano Fele Ofeja Rosa Ptalvaho Batilo Valshcia - Pedro Felipe • Selvatore Moschelta • Sergio Caletria - Sergi Petpiña Bola -
Seohyun Kang - Tereza Estever - Tribant Leneerts -Vaga cam ards
Triquero
El equipo que le ha servido esta noche
Magnifico todo un 10
anil partap harjani
.
07 Junio 2024
10,0
Ha superato a pieni voti tutte le aspettative.......location superlativa e unica
Personale giovane ma preparato , cortese attento ma mai invasivo.
Piatti innovativi preparati con sapienza dove ti trasportano in un percorso unico.
Abbiamo fatto il menu degustazione da 25 portate ed è stato un crescendo di emozioni
Bravissimi...
LucioMi
.
23 Marzo 2024
10,0