Acudimos el día perfecto, 26 de noviembre de 2025, justo el primer día que Enigma atesoraba su segunda estrella. Albert Adriá fue recibido entre aplausos de todo su equipo y entre los comensales se encontraba su hermano Ferran. La propuesta es fabulosa, de una ejecución impecable, conceptos bien pulidos y sin estridencias sensacionalista. Muy buenos vinos y un servicio excepcional. Sin duda una experiencia memorable
Bruno Sellés
.
27 Noviembre 2025
10,0
Visitar a Enigma no es simplemente ir a cenar a un restaurante. La experiencia trasciende la propia comida, que es excelente tanto por la creatividad, la calidad de los productos como por la ejecución magistral. El ambiente interior te transporta a un universo de fantasía. El servicio y la cocina se coordinan en una auténtica danza de precisión milimétrica que vale la pena vivir. Todo ello se completa con una atención al detalle y un trato amable, nunca farragoso. No es extraño que todo esto les haya merecido un sitio en la élite de los mejores restaurantes del mundo.
Héctor R P
.
22 Noviembre 2025
10,0
Enigma es toda una experiencia. Hemos visitado muchos restaurantes con estrellas Michelin, de una a tres, y aunque Enigma "solo" tiene una, el servicio y la comida son excepcionales. Nos impresionaron sus platos creativos y la explosión de sabores que crearon.
Eva Ströberg
.
16 Noviembre 2025
10,0
Celebré mi cumpleaños en Enigma gracias a una cena sorpresa preparada por mi pareja, y la experiencia fue absolutamente inolvidable. Desde el primer momento nos sentimos cuidados y mimados por un equipo de sala impecable. El servicio fue excelente, a la altura de lo que se espera de una estrella Michelin.
Los platos modernos, innovadores y llenos de originalidad. Cada bocado tenía un sabor único y sorprendente, y se notaba la creatividad y el sello inconfundible de Albert Adrià. Fue una experiencia difícil de describir con palabras, de esas que se disfrutan con todos los sentidos.
Enigma no es solo una cena, es un viaje gastronómico. Sin duda, una velada especial que recordaré siempre.
Julie Barcelona
.
15 Noviembre 2025
10,0
Vivi una gran velada. Escribí al respecto en mi blog, Algo Sibarita. Los invito a leerme. Fue una experiencia distinta, no es para todos los paladares. El staff hace toda la diferencia.
Braca
.
11 Noviembre 2025
10,0
Fue una velada maravillosa. Desde fuera, el restaurante parecía discreto en una esquina de Barcelona, pero por dentro era sencillamente impresionante. Cada plato del menú fue un auténtico placer culinario, toda una experiencia. El personal fue amable y atento, y nos explicaron cada plato con detalle. Gracias por permitirnos disfrutar de una velada tan estupenda.
c t
.
05 Noviembre 2025
10,0
personal muy amable, sala hermosa y menu innovador
Leticia Melgarejo
.
05 Noviembre 2025
10,0
La comida estuvo genial. El personal también fue estupendo hasta el final. Pedimos el maridaje de vinos premium, pero ni mi novia ni yo pudimos terminar ninguno de los vinos que nos sirvieron. ¡Imagínate, son 350 euros por persona! Uno espera que una copa dure hasta el siguiente plato; se supone que debería durar dos. Fue horrible tener que rogar para que nos sirvieran más vino. Se supone que estás ahí para disfrutar, pero en vez de eso, estás preocupado por las raciones de vino. Me quedé con sed todo el tiempo. Un consejo: elige una buena botella de champán para empezar y una buena botella de tinto para terminar. Al final de la comida, ni siquiera pude disfrutar porque lo único que quería era una copa llena de vino en lugar de concentrarme en la comida. Una pena, porque la comida estaba excelente.
Alexandre Elghanayan
.
04 Noviembre 2025
6,0
Claramente infravalorado por la guía Michelin, es deliciosamente creativo.
Nicolas koutzenko
.
01 Noviembre 2025
10,0
Nuestro camarero era Lawrence Bacon, era muy explícito y descriptivo para cada plato. La comida era increíble tantos sabores y el plato era tan artístico. Me encanta toda la combinación de marisco y vino, .
javier
.
22 Julio 2025
10,0