Disfrutamos mi marido y yo de una experiencia gastronómica fuera de lo normal.El trato por parte de Xavi y todos los colaboradores fué de 10.Un sitio impresionante.Gracias a mi hija y mi yerno.❤️
Judith Casali
.
19 Marzo 2025
10,0
En general, es una buena experiencia, creo que toda la investigación, los esfuerzos y las pruebas detrás de cada plato son simplemente increíbles y, por supuesto, el servicio es muy bueno en general. Un gran PERO es que al menos para mí no había una historia detrás del pedido o al menos por qué eligen servir cada plato y eso porque hay muchos platos y casi no hay tiempo entre ellos y la explicación de cada ingrediente es tan rápida que apenas se entiende.
Eduardo Gonzalez
.
18 Marzo 2025
8,0
Esta es mi segunda vez en Enigma; el primero fue en 2022 y el segundo en 2025. Quedé completamente impresionado por el servicio excepcional, la experiencia encantadora y los sabores exquisitos del menú de degustación. Enigma es el tipo de restaurante que podría marcar la pauta para las estrellas Michelin. No necesitas tener tres estrellas Michelin para sentirte en una o incluso mejor que aquellos que ya tienen tres.
- Servicio excepcional
- Excelente calidad en la comida.
- Experiencia destacada en los platos.
Los grandes restaurantes se tratan de grandes experiencias, aprecio cada pequeño detalle en el servicio, pude ver que hay mucho entrenamiento y preparación detrás de escena, todo fue fluido y elegante.
Aprobado por moisesracu.
Moises Ramirez
.
17 Marzo 2025
10,0
Espectacular lugar con servicio 5 estrellas y un increíble menú degustación.
¡Personal absolutamente de alto nivel y experiencia!
marcello perillo
.
10 Marzo 2025
10,0
Excelente experiencia culinaria por uno de los mejores chefs del mundo, es como ver una danza, y el maridaje de lo mejor de la región, altamente recomendable si necesitas degustar platos totalmente diferentes
Lysander Borrero Sanchez
.
09 Marzo 2025
10,0
Cene en Enigma ⭐️ de Albert Adria, uno de los grandes chefs. Entonces las expectativas son altas, ¿es realmente tan bueno?
Desde el momento en que entras, todo es perfecto, el restaurante está bellamente decorado, pasas por el personal de la cocina para darte la bienvenida y luego puedes tomar asiento en la sala.
El servicio parece casi coreográfico, nuestros platos y vasos se colocan y retiran al mismo tiempo, los menús se presentan al mismo tiempo y nunca hay que pedir nada.
Y cuando sales de la habitación, dos personas ya están preparadas con sus abrigos. Perfección de principio a fin.
Tuvimos el menú degustación de un total de 31 elementos y un plato extra de sashimi de trufa con salsa bordelesa de lamprea de mar, cuyos ingredientes os mostraremos más adelante.
Sí, ¿qué puedes decir sobre esto? Tantos platos hermosos, cosas que nunca has comido antes como pepino de mar, lamprea de mar y pan de merinque 🤯 ¡Es entretenimiento, perfección, clase excepcional pero sobre todo disfrute!
Noskos BBQ
.
27 Febrero 2025
10,0
Llevaba más de dos años detrás de ENIGMA, de Albert Adrià. La experiencia sin duda ha merecido la pena, unos sabores increíbles y exquisitos (es muy llamativo como da igual lo que ten y lo que compongan, está buenísimo!).
Además el trato es encantador y personal, te hacen sentirte QUE ESTAN POR TI. Te prestan atención como debe ser en un lugar de esta categoría.
Tuvimos la suerte de tener en cocina al propio Albert Adrià y comiendo (y apuntando cositas en un folio) en la mesa de al lado a su hermano Ferrán Adriá... Un pequeño privilegio afortunado. :)
Recomendación. : ir en el primer turno! El de las 20.00. el recibimiento es abrumador y espectacular si sois de los primeros en llegar!
Muchísimas gracias ENIGMA. Nos volveremos a vernos. :)
Manu Hinu
.
08 Febrero 2025
10,0
Excelente. Una venta espectacular con un maridaje increíble.
Volveremos a repetir la experiencia.
Emilio Martinez
.
01 Febrero 2025
10,0
Esta fue mi segunda visita en 6 meses y sí: Enigma sigue siendo mi número uno. Uno de los mejores y mejores restaurantes que he visitado en los últimos años. Tienen un personal muy joven y los jóvenes necesitan la oportunidad de aprender. Sin embargo, cuando el camarero jefe no habla inglés o de una manera que es difícil de entender, se convierte en un problema. Entonces comienza a entrar en pánico, la coreografía de los 4 camareros sirviendo simultáneamente se vuelve caótica. El sumiller sirvió nuestra segunda botella del mismo vino, sin dar la oportunidad de probarlo, en vasos medio llenos. Un vaso no completamente vacío fue sacado de las manos de mi compañero de mesa cuando llegó el momento del postre. Así que la noche se volvió un poco estresante en la que ya no podíamos centrarnos si veníamos por: la excelente comida!
Pregunta para la dirección: ¿necesitamos tanto alboroto? ¿Es menos no más? Y si la respuesta es que son necesarios tantos siervos, entonces debe ser perfecto como el resto de la tarde.
Guido J
.
07 Diciembre 2024
10,0
No es lo que esperaba en comparación con otros restaurantes de alta gama como Disfrutar y DiverXO. Bastantes platos estaban apagados. El plato de postre con hielo afeitado era agrio y amargo que no era comestible. Los otros platos salados estaban apagados - algunos tenían demasiada sal.
La explicación era mala o ninguna. El último plato fue chocolate sobre obleas de chocolate. Esa fue la explicación. El menú tenía más descripción.
Una gran desviación - cuatro veces preguntaron si queremos mantener nuestras chaquetas con nosotros. Me cansé de decirles que sí.
Había goteos en la mesa y no lo limpiaron.
Fannie W
.
02 Diciembre 2024
6,0