Comida catalana presentada en formato alta cocina y platillos de autor.
Muy sabroso, fresco, diferente.
Temática muy bien marcada 🐖
Platillos expuestos en pizarra con tiza, a la vieja usanza.
Muy buenas recomendaciones del equipo.
Importante reservar.
Alejandra Vega
.
28 Marzo 2025
10,0
Esta entre mis restaurantes TOP! Restaurante pequeño de tapas, comida catalana de temporada elaborada con una increible calidad. Los precios pueden reflejar esa exclusividad, merece la pena, ideal para ocasiones especiales. El trato del servicio impecable.
Dani Simon Sacaridis
.
25 Marzo 2025
10,0
Vinimos aquí en un grupo de seis y nuestra mesa no estaba en la sala principal del restaurante, sino en un anexo cerca de la bodega de la planta baja, un poco aislado del resto, pero como grupo de seis no nos importó, tuvimos nuestra propia cena privada en una hermosa mesa grande rodeada de botellas de vino. La gente era amable, el vino y la comida absolutamente excelente y por un precio correcto. Muy recomendable!
sbp496
.
25 Marzo 2025
10,0
En primer lugar y haciendo honor a la verdad tengo que decir que todo lo que comimos estaba delicioso y el trato del personal inmejorable, hay que reconocer que la cocina que tienen en Els tres porquets es imaginativa, sabrosa y con producto de calidad, eso es innegable. Sin embargo, tengo que reconocer que las cantidades son un poco escasas para los precios que tienen sus especialidades. En concreto el que se llevó la palma son los 25 € que costó un plato con una cantidad exigua de guisantes, eso sí, del Maresme y bacalao prácticamente inexistente. No se puede negar que el sabor era inmejorable, pero me parece exagerado ese precio para esa cantidad y al final después de comer ese suculento plató, la experiencia tampoco me hizo ver a Dios. Sin duda el comentario de alguien puede ser; si no tienes dinero para pagarlo no vayas. Si, si que tengo el dinero para pagarlo, pero cuando uno se siente defraudado, toda la experiencia, que repito, gastronómicamente fue excelente, queda deslucida
Josep Domenech
.
24 Marzo 2025
8,0
Cocina catalana de gran calidad y donde probaras una nueva manera de cocinar. El vino blanco que nos pusieron de primera calidad ( lo siento pero no rexuerdo el nombre era una botella blanca de barro). Siento no haber tomado fotos porque estaba en compañía de un gran amigo y no caí en hacer fotos. Habrá una próxima vez seguro porque estaba todo buenísimo. Comi Huecos de corral con setas y foie buenísimo, albóndigas con setas muy buenas, la morcilla de Burgos y anchoas del cantábrico como a mí me gustan limpias y sin nada de sal. Muy bueno todo
David Martínez Olmo
.
23 Marzo 2025
10,0
Son platos para compartir buena calidad.
Buena carta de vinos
Ramon Espinosa
.
20 Marzo 2025
8,0
Lugar muy bonito y acogedor/local. Definitivamente utilizan productos frescos y buenas técnicas. Precioso lugar para un buen almuerzo.
yoel simoni
.
13 Marzo 2025
10,0
Es un bar para tomar un buen vino y tapear. La carta de vinos es muy extensa. No es un bar para hacer una comida o una cena, es un bar para tomar tapas que están espectacularmente elaboradas. El servicio es excelente y son súper amables.
Santiago Roca
.
11 Marzo 2025
10,0
Una gema en Barcelona, un lugar pequeño y acogedor, con una comida local excelente!
Laura Esteve
.
10 Marzo 2025
10,0
Un restaurante encantador en el barrio del Poblenou. Me enviaron desde el hoxton, que es un hotel cercano, así que solo tardé 10 minutos en llegar. Solo había gente local, así que me hizo sentir que estaba en el lugar correcto. La comida era increíble y asequible. Me encantó mi experiencia
Nikki T
.
04 Noviembre 2024
10,0