No acertamos con el sushi. Demasiado picante.
El pulpo muy bien.
Calidad precio algo caro en general
Lifer
.
03 Diciembre 2024
6,0
Su fama en Donostia es merecida: la cocina y el servicio excelentes.
Mezcla de cocinas diferentes ( sushi, cebiches peruanos, y otros más clásicos).
El género es de primera calidad, su elaboración también.
Sale a unos 60 € (vino aparte) una comida perfecta¡
Luis M
.
30 Noviembre 2024
10,0
Un magnifico lugar con una comida excelente.
Nos hemos dejado aconsejar por la camarera y la verdad es que ha acertado.
Ya estamos buscando la excusa para volver!
El único pero es que no hemos podido ir con nuestra perrita...
Alain Gartzia
.
23 Noviembre 2024
10,0
Comimos en familia. Algunos de nosotros éramos "repetidores" y ejercimos cómo cicerones del resto. Sólo tienen carta, pero tienes opciones variadas para acertar. Siempre es un placer, la comida es muy rica, original y sabrosa. Las croquetas de atún, las gyozas y el pulpo, absolutamente recomendables. Cómo segundos, pedimos lomo, mollejas, dentón y carrilleras de atún. Las carrilleras se merecen una estatua!!! Platos bien elaborados, con diferentes matices y visualmente bonitos. Cuidan los detalles y es de agradecer. Por ejemplo, la vajilla es preciosa y los apliques de rinoceronte, me los llevaría a mi casa!
Pues eso, que volveremos a la primera oportunidad que se nos presente.
Triz Pgo Reiriz
.
22 Noviembre 2024
8,0
Cocina excepcional
El chef es un virtuoso y piensa fuera de lo común.
Los sabores son incomparables.
Una experiencia muy muy linda.
Elisabeth Herelier
.
19 Noviembre 2024
10,0
Muy recomendable, cocina, ambiente y servicio de 10, nada más que decir excepto que volveré lo antes posible.
jacobo mateo velasco
.
12 Noviembre 2024
10,0
Sabíamos que habían cambiado de local y el cambio fue muy positivo. Muy buena atención y el local es una pasada. Nos pusimos en la barra donde se veia como preparaban todos los platos y el desde el minuto uno se notaba el orden y la calidad en la cocina. Pedimos bastantes cosas y para mi lo más destacado fue el roll acevichado y la torrija que estuvieron genial. Repetiremos sin duda, queda mucha carta pendiente por probar!
Frank Cuevas
.
09 Noviembre 2024
10,0
Este sitio se ha convertido en mi favorito, una experiencia increíble para el paladar. El servicio inmejorable y el lugar, bueno, todo tiene su detalle cuidado y pensado. Se nota la dedicación y el amor que le ponen. Recomendable 100%!!!
Lucia Ibar
.
11 Octubre 2024
10,0
Un restaurante muy bonito, moderno como muchos de ahora: muebles ligeramente nórdicos, colores cuidados verdes, azules turquesa, algo de amarillo, mucho terciopelo. Espacio amplio, despejado y moderno. La comida rica, sabores deliciosos y platos bien presentados en vajilla artesanal española de inspiración oriental.
Los precios ligeramente ALTOS. Llegan con facilidad a los 162€ por pareja.
En un restaurante que se paga a esos precios sería exigible un mantel de tela y servilletas de tela en lugar de las servilletas de celulosa de un local de menú modesto. Se suprime todo lo textil y los precios son altos. Sugeriría mimar más al cliente y cuidar esos detalles que aportan categoría a un restaurante.
Platos bien presentados.
Mendiluce
.
06 Octubre 2024
6,0
Muy, muy bien. A destacar la atención de camarer@s, un 10. La comida de excelente calidad.
Ramón SdM
.
16 Septiembre 2024
10,0