Restaurante especializado en brasas donde siempre nos hacen sentir como en casa. El trato del personal es excelente y se nota que les gusta lo que hacen. Solemos empezar con algunos entrantes para compartir; ventresca de atún, revuelto de setas o huevos rotos. Y terminamos siempre con un chuletón, que nunca falla (además tienen cochinillo y opción de pescado). Buena carta de vinos, postres caseros y, para rematar, te ofrecen unos licores digestivos en la mesa.
Un sitio ideal para comer bien y disfrutar de largas sobremesas. Muy recomendable.
Jesús
.
02 Junio 2025
10,0
Comida castellana tradicional con un trato de cinco estrellas. El cochinillo y lechazo de escándalo. Muchas gracias por la experiencia!
Maria Correonero Maillo
.
24 Mayo 2025
10,0
Ambiente completamente español . Atención de el Garzón extraordinario. Pedimos el cochinillo y una entrada de la casa fenomenal. El vino local . Genial! Todo estupendo . Vale completamente la pena .
RP PRODUCCIONES
.
12 Mayo 2025
10,0
Demasiado buena la comida, el cochinillo, las morcillas, chorizo, todo la verdad!! Y la atención de primera, muy cálidos y super rápida la atención.
Daniela C
.
03 Mayo 2025
10,0
Era el cumpleaños de mi abuelo y decidimos celebrarlo aquí. Lamentablemente eramos solo nosotros, no había música, el señor que atendía no estaba pendiente nuestro, sin embargo, la comida nada mal. Puede ser muy bueno pero sin ambiente da un poco de lástima.
Valentina Vargas Omeñaca
.
30 Abril 2025
6,0
La primera vez que fuimos pero no será la última..comida excelente y la empleada que nos atendió durante la comida fantástica..
El mejor sitio para comer cochinillo y cordero al horno de leña, la morcilla también espectacular y los huevos estrellados con jamón ibérico. Los postres caseros extraordinarios👌🏻
Jessica Pascual
.
17 Abril 2025
10,0
Todo muy rico comimos cochinillo y morcilla volveremos seguramente
Maria Sanchez Garcia
.
30 Marzo 2025
10,0
El restaurante no lo sabe, pero ya he estado aquí más de 5 veces y también he traído a mis colegas. Ya sea que ceno solo o con un acompañante, siempre han sido hospitalarios. Siempre me sale el cochinillo 🥰 especialmente con la piel increíblemente crujiente. Vengo aquí desde 2019, tal vez dos veces al año, excepto en 2021, debido al covid.
Escribí esta reseña de 5 estrellas porque superaron mis expectativas. Siempre pedí el cochinillo sin ARROZ porque pensé que no existía (no estaba en el menú) y tenía un camarero, no sé su nombre pero era calvo y con bigote peinado. Le mostré una foto de arroz al vapor y le pregunté: ¿ARROZ? Y dijo que estaba disponible.
Como alguien que extraña profundamente su hogar y que tiene nuestra propia versión de cochinillo llamada "Lechón" (cerdo adulto) versus cochinillo (cochinillo). Me alegré mucho de encontrar una guarnición así en Europa. (Viajo con frecuencia por Europa y es difícil encontrar arroz blanco normal al vapor en restaurantes tradicionales europeos; solo se encuentra arroz en restaurantes asiáticos).
Por favor prueba el cochinillo, deberían darte la "salsa de jugo" para darle más sabor. Si lo combinas con arroz, pide el salero, ya que puede parecer un poco soso especialmente para los gustos asiáticos, pero una vez que lo haces, sabe increíble 😭😭😭❤️❤️❤️❤️ de lo contrario, para los gustos europeos está bueno (y no tan salado), entonces tal vez combínalo con un poco de coca cola o postre para limpiar tu paladar.
Its Rain
.
29 Marzo 2025
10,0
El mejor cochinillo que he comido en años, incluso mejor que en algunos sitios renombrados de Segovia. Entrantes morcilla de Aranda y croquetas, todo exquisito. Cochinillo sublime y cordero también espectacular. Milhojas casero de postre y cuajada buenísimos también. Y la atención de Jesús y de Juan, exquisita y super profesional. Si te gusta la carne, no vas a probar un cochinillo igual.
Bernardo Z
.
24 Marzo 2025
10,0