Un sitio rústico para tomar un aperitivo con sidra o comer de lujo. Realmente un restaurante de encanto.
Klaus Dolle
.
04 Diciembre 2025
10,0
Primera visita al restaurante. Restaurante coqueto y acogedor con 2 espacios diferentes, uno de sidreria y el otro un comedor para comer a la carta. Elegimos el de carta. 2 personas.
De entrantes gambas de Huelva y hongos a la plancha. Extraordinarios los 2. En mi opinion, un poco más de sal a las gambas realizarían más su sabor.
Después txuleton, magnífico! Perfecto de punto y calor, bien fileteado y con un sabor estupendo.
Con los postres no acertamos. Coulant de avellana y leche frita con helado. A la leche frita le faltaba el punto dulce que requiere todo postre y el helado era de un sabor que no sabría definir, un sabor neutro. Este mismo helado acompañaba al coulant. No han estado a la altura del resto de la comida.
En la siguiente ocasión probaremos otros postres de los que habían, ya que pensamos volver porque merece mucho la pena. Además de la txuleta, hemos visto platos de pescado que nos han dejado con las ganas.
El servicio, impecable. Muy atentos y amables.
Volveremos, seguro.
Josean B.Z.
.
01 Diciembre 2025
10,0
Fuimos a cenar un amigo y yo y todo perfecto.el centollo espectacular y el trato maravilloso.para repetir
Gorka Otamendi
.
27 Noviembre 2025
10,0
El chuletón estaba excelente. El fondant de praliné con helado fue uno de los mejores postres que he probado. ¡Gracias!
Rémy Falchi
.
24 Noviembre 2025
10,0
Considero que es la mejor oferta de sidrería tradicional en San Sebastián.
La comida es muy buena y el lugar resulta acogedor.
Sin embargo, la entrada fue un poco peculiar.
Al mostrar el mensaje con la reserva —confirmada previamente por el establecimiento y el propio dueño— me indicó que la fecha era incorrecta y que él no había recibido dicho mensaje, algo extraño tratándose de una plataforma como WhatsApp. Insistió en tener la razón a pesar de estar todo por escrito, y no dudó en generar una situación incómoda.
Además, resultó aún más desconcertante que en la conversación mostrada allí parecía haber desaparecido la fecha, pese a que en mi móvil seguía visible y claramente registrada.
Natalia Vargas
.
18 Noviembre 2025
8,0
Optamos por la carta en lugar de menú sidrería
Comida increíble. Imprescindible el txangurro. La chuleta sobresaliente
El personal muy amable y atento
Sin duda para recomendar y repetir a la próxima subida
Jose L IS
.
09 Noviembre 2025
10,0
Especialmente a destacar . . . El producto, el cocinado y el servicio, perfecto. La única pega, la temperatura. Cierto que era el primer día frio de la temporada. Felicitaciones, volveremos. Gracias.
Iñigo Del Rio
.
08 Noviembre 2025
10,0
Menú para grupos, ideal para salir con hambre y disfrutar de una comida deliciosa. Ambiente agradable, camareros amables y el detalle de que el dueño se acerque a atenderte es un buen gesto. Disculpas al personal, los mareé porque al final éramos menos. Lo recomiendo y volveré sin duda. Es un placer ver a un equipo joven trabajando así.
joki mena
.
01 Noviembre 2025
10,0
Buen restaurante de cocina vasca y buen producto.
Esquisita tortilla de bacalao,no sobró ni el pan.La chuleta muy buena de buen sabor.Los postres esquisitos.Volvere.
Ander G
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos para celebrar el cumpleaños de mi marido. Todo estuvo genial, desde la comida hasta el servicio.
Una tortilla de bacalao para morirse, las guindillas deliciosas y frescas y como broche de oro el Txuleton que estaba espectacular no, lo siguiente con su acompañamiento de patatas fritas y pimientos del piquillo, para que más?
Salimos muy contentos y volveremos a repetir. No es barato, pero tampoco un ojo de la cara. La calidad lo vale.
Cristina A
.
22 Julio 2025
10,0