El mejor restaurante de toda la ciudad, comida riquisima, buen trato y buen ambiente. Calidad precio inmejorable y raciónes abundantes. El Vaskito no falla nunca. Enhorabuena por el trabajo que haceis.
Unai Caballero
.
25 Diciembre 2024
10,0
Conocíamos el lugar cuando estaba situado en el barrio de Errotaburu.
Como local, han mejorado y mucho.
La cocina sigue siendo muy buena con gran productos de increíble calidad.
Croquetas de jamón con gran sabor, calamares con una textura increíble y el rebozado sin tomar el protagonismo del plato, y el besugo, para repetir.
De postre, la tarta de queso horneada de las mejores que he probado y las natillas en su punto.
Café irlandés para rematar la comida, en su justo punto de alcohol.
Para mi forma de ver, han mejorado con la nueva ubicación.
Carlos Kephren
.
22 Diciembre 2024
8,0
Hemos celebrado la comida de empresa y ha sido todo un acierto.
La comida y el servicio espectacular.
Zorionak Iñaki y equipo.
iñigo Area 7
.
20 Diciembre 2024
10,0
Primera vez que lo visitaba y destaco la calidad de productos y l rapidez de servicio. Me gustó la decoración, la iluminación daba calidad.
Begoña Perez Redondo
.
19 Diciembre 2024
10,0
Un lugar acogedor con una cocina tradicional.
Victor R B
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante de 10.
Todo riquísimo, comimos ensaladilla de bonito, croquetas, gambas y chuleta con pimientos y patatas.
Todo de una calidad de 10.
Los postres también riquísimos y el personal muy amable y profesional.
Borja burguito
.
04 Noviembre 2024
10,0
La mejor tortilla de bacalo de Gipuzkoa
Joseba Basterra
.
03 Noviembre 2024
10,0
Es la primera vez que veníamos y muy buen trato, Marta la camarera espectacular Comida muy buena, para volver a repetir. Volveremos...
Animaros!!!!!
Ainhoa Diez jauregui
.
14 Octubre 2024
10,0
Primera visita a sidrería El Vaskito .
Centollo para el mes que era muy bueno y en su punto exacto de cocción.
Tortilla muy rica, yo la hubiera cuajado un pelín menos pero al estar buenisima de sabor notable.
De la tortilla a la txuleta demasiada espera , más de 30 min(domingo y mucha gente), punto perfecto y buen sabor sin notarse maduración, pero gran exceso de sal y fría por dentro, una lastima la verdad.
Queso muy suave pero rico y buen membrillo .
K.A.
.
02 Septiembre 2024
8,0
Todo un acierto! Un poco escondido pero con sitio para aparcar en la puerta, nada más bajarte del coche te recibe el rico olor de la brasa...
Elegimos menú Sidrería, aquí te Dan la opción también de degustar los platos de la carta del restaurante, pero con el menú tienen comida para hartarse!
Elegimos 2 menús diferentes, uno con centollo y otro con bacalao, la tortilla estaba espectacular y el txuletón increíble.
De postre queso de la zona con membrillo.
Puedes tomar toda la sidra que desees directamente de las barricas.
Muy recomendable.
Los precios de los menú los hay desde 26 eur el más simple hasta los 50 y algo que cuesta el de Centollo.
Sia231
.
02 Septiembre 2024
10,0