Nos esperábamos más para la fama que tiene.
La ensaladilla nada del otro mundo, vale que es una ensaladilla pero las he comido bastante mejores.
El rape estaba bueno, aunque soso, e incompresiblemente nos lo trajeron sin ajos. Pensábamos que lo servían así (aunque se nos hiciera raro), pero nos dimos cuenta que no era así cuando en las otras mesas lo sirvieron con ajos. Visto el color de las guindillas, mi teoría es que se les quemó el refrito y tiraron los ajos. De todas formas, es un error bastante grave sacarlo sin ajos.
Por otra parte, la txuleta nos la sacaron sin hueso, y al cobrarnos nos lo intentaron cobrar con el hueso incluido. Al decirles al menos lo rectificaron
Goizkido
.
04 Agosto 2025
6,0
Lo mejor de San Sebastián!!Gracias Iñaki!!!
Angel Luis Pozo Rivas
.
04 Agosto 2025
10,0
Nos encantó todo lo que pedimos. Estaba todo riquísimo. Ya deseando volver
Paula L
.
03 Agosto 2025
10,0
Hemos disfrutado de una comida en familia, y ha sido una grata sorpresa. Los cuatro comensales, hemos salido encantados de la comida, una calidad de producto extraordinario y un cocinado fantástico. Hemos compartido una tortilla de bacalao estupenda y un txangurro a la donostiarra exquisito, además de rodaballo y besugo a la parrilla fabulosos. El servicio ha sido rápido y todos muy amables yb atentos, a pesar de estar al completo el local. En fin, sin duda repetiremos.
Esteban Gonzalez
.
28 Julio 2025
8,0
No le pongo 5 estrellas por el bacalao que estaba seco. Todo lo demás ( tortilla bacalao y Txuleta) muy buenas
Fernando Duran
.
23 Julio 2025
8,0
Hemos venido 2 familias casi de improviso y nos han atendido fenomenal. La comida riquísima y el servicio excelente. Además tienen parking. Un acierto!
SUSANA AGUILAR
.
18 Julio 2025
10,0
Menú sidreria muy bueno y con centollo mejor
Carta espectacular muy recomendable
Carne excelente
Pescados a la brasa esquisitos
José Luis Heredia
.
13 Julio 2025
10,0
Varias opciones de menú de sidrería. Cogí la de 47 que venía con txistorra a la sidra de entrante, seguida de tortilla de bacalao y lomo de bacalao con pimientos confitados. Maravilla.
Lo mejor fue la chuleta de buey. Espectacular.
Todo esto con sidra a voluntad.
Los camareros muy eficientes y muy majos. Recomendado al 100%.
Mário Santos
.
12 Julio 2025
10,0
No conocía este restaurante hasta hace unos meses que me habló un amigo. Está
dividido en dos: sidrería y restaurante, nosotros comimos en el restaurante y desconozco cómo es y cómo se come en la sidrería, pero en el restaurante puedo afirmar que comimos bien.
Era domingo y el ambiente estaba un poco cargado de ruido, el servicio muy bueno y la comida mejor.
Nos gustó especialmente el rodaballo.
Jr Varela
.
05 Abril 2025
10,0
Conocíamos el restaurante de cuando de llamaba MB Garrote. La decoración ha cambiado bastante puesto que ahora es más sidrería y lo que prima es el espacio. Estuvimos en el comedor pequeño, comimos a la carta y estuvo muy bien. La mesa muy amplia, con mantel y servilletas de algodón. El servicio bien aunque había alguna persona con muy poca experiencia. Le preguntamos si había cogote de merluza y nos dijo que servían los pescados enteros....Los calamares estaban en su punto con una fritura muy limpia, las almejas a la sartén, de buena calidad pero sositas, las kokotxas en salsa verde deliciosas, los callos y morros, ricos, el arroz con leche muy rico y la leche frita también.
tibilorio
.
11 Marzo 2025
8,0