Es mi lugar preferido. Siempre que hemos ido ha sido perfecto. La ultima vez este sabado 16/05/25, celebramos el cumple de mi marido, FUE PERFECTO, fuimos con los primos de valladolid que vinieron para celebrar y el resto de la famili, y no tengo mas que decir que GRACIAS A TODO EL EQUIPO DEL VASQUITO por su GRAN SERVICIO, que estabais a tope, Y agradecerle a IÑAKI EL DETALLE CON MI MARIDO SU IRRINTZI Y EL EQUIPO CANTANDO EL ZORIONAK 🫶🫶🫶 que estabais a topeee!!! sois unos crack!!!! Mila esker berriro ikusiko gara ❤️
G. I.
.
23 Mayo 2025
10,0
Bonito restaurante, diseño de sidrería. Acceso incómodo para público de avanzada edad, salvo que lleguen en coche; 2 parking, pequeños pero suficientes.
Comida de calidad, pero con cantidades escasas. Camarera muy amable, pero poco atenta a lo solicitado por los comensales: una botella de agua y otra de vino para más de 20 personas (por ejemplo, había que pedir cada 10 minutos, en vez de ofrecerlas ella).
Resultado: Bien. Pero esperaba más de este restaurante.
JOSE ANTONIO LAFRAYA
.
22 Mayo 2025
6,0
Que especuló de sidreria .
Tienes menus espectaculares.
Genial,!!!
Fran Atienza Martin
.
17 Mayo 2025
10,0
Tuvimos comida familiar de 20 personas y nos habían hablado muy bien pero la verdad es que han superado nuestras expectativas, el género es muy bueno y el servicio de primera, seguid así!!!!!!
Endika 67
.
10 Mayo 2025
10,0
De las mejores sidrerías que hemos ido,tanto por la comida,por calidad/precio y sobre todo el ambiente.
El lugar es muy chulo,la ubicación inmejorable y nos atendió una camarera,no sabemos el nombre,solo sabemos que su nieta le llama amoa 🤣 nos atendió increíblemente bien,amable y nos reímos mucho,muy cercana,nos sentimos como si fuésemos de toda la vida.
El dueño,Iñaki, también genial y te hace un irrintzi en cualquier momento 🤣
Volveremos sin duda.
Sarai Sola
.
01 Mayo 2025
10,0
Fuimos 8 personas para celebrar un cumpleaños y estuvo genial. Lo mejor es la comida todos los platos están super bien hechos y presentados; el lugar es amplio y cómodo; y el personal junto a Iñaki el propietario son super amables; hay 3 tipos de sidra, para mi la mejor es el barril del medio no recuerdo bien el nombre.
Jaume Junior
.
23 Abril 2025
10,0
Lo conocíamos en los tiempos del anterior propietario y en esta primera visita con los responsables del Vaskito nos ha encantado. Con dos ambientes diferenciados por el espacio y por la carta nosotros nos decidimos por el comedor a la carta. El ambiente de este comedor nos pareció un poco ruidoso ya que el comedor estaba a tope y con bastantes mesas. Pedimos de entrada para compartir, riquísimo todo: las Kokotxas, revuelto de sisas, foie miquit y alcachofas con almejas. Los pescados en su punto lo mismo que la carne. No es barato pero sales satisfecho al estar todo tan rico. Adjunto también algunas fotos de los platos y una foto de la nota para ver los precios reales ya que opino que el precio por comensal depende bastante de las bebidas .....Volveremos para probar el otro ambiente de sidrería.
JMM JAMAROLA
.
14 Abril 2025
10,0
No conocía este restaurante hasta hace unos meses que me habló un amigo. Está
dividido en dos: sidrería y restaurante, nosotros comimos en el restaurante y desconozco cómo es y cómo se come en la sidrería, pero en el restaurante puedo afirmar que comimos bien.
Era domingo y el ambiente estaba un poco cargado de ruido, el servicio muy bueno y la comida mejor.
Nos gustó especialmente el rodaballo.
Jr Varela
.
05 Abril 2025
10,0
Estamos comiendo en este momento una cuadrilla de 13 personas. El trato que han tenido desde el primer momento ha sido de diez. He sido camarera y tengo que decir que saben tratar a la clientela. Sobre todo los camareros Borja y Camilo, que son los que nos han atendido. No dudo ni lo más mínimo que todo el equipo sea igual. Un sitio totalmente recomendable por lo bien que te hacen sentir y la excelente calidad de su comida. La chuleta y el centollo son simplemente espectaculares. Además, el ambiente es muy agradable, lo que hace que la experiencia sea aún mejor. Sin duda, volveremos."
Cristina Lepe
.
01 Abril 2025
10,0
Conocíamos el restaurante de cuando de llamaba MB Garrote. La decoración ha cambiado bastante puesto que ahora es más sidrería y lo que prima es el espacio. Estuvimos en el comedor pequeño, comimos a la carta y estuvo muy bien. La mesa muy amplia, con mantel y servilletas de algodón. El servicio bien aunque había alguna persona con muy poca experiencia. Le preguntamos si había cogote de merluza y nos dijo que servían los pescados enteros....Los calamares estaban en su punto con una fritura muy limpia, las almejas a la sartén, de buena calidad pero sositas, las kokotxas en salsa verde deliciosas, los callos y morros, ricos, el arroz con leche muy rico y la leche frita también.
tibilorio
.
11 Marzo 2025
8,0