Muy buen sitio para una cena tranquila. En verano en la terraza las vistas merecen la pena. Muy buena calidad de la comida y aunque tuvieron algún fallo con la comanda el servicio Muy bueno.
Paloma Bello
.
05 Octubre 2025
10,0
Es mi sitio favorito. Pidas lo que pidas entrará en tu top. Siempre buena atención, restaurante bonito y agradable. No puedes pasar por la zona sin ir a probar la ensaladilla.
Alberto Martin
.
02 Octubre 2025
10,0
Fuimos por primera vez y desde luego repetiremos, es un restaurante donde el ambiente embriaga con unas vistas de Madrid desde la terraza donde merece la pena disfrutar, el servicio de 10 y la misma calidad para cada uno de los platos que pedimos. Recomendamos centrar las peticiones en marisco o pescado, aunque también pedimos carne y no desmerece
Carmen Bernabéu Baranda
.
29 Septiembre 2025
10,0
Comida increíble, servicio mejor, recomiendo falso risoto, virutas de fua y carne, precio medio 50€ cabeza
Maria Lorente
.
24 Septiembre 2025
10,0
El Trasgu es un lujoso establecimiento que le da la bienvenida con servicio de aparcacoches en un entorno decuna gran casa burguesa de piedra, con una magnífica terraza que ofrece una vista panorámica de Madrid, con las torres del distrito financiero de la capital a lo lejos. Sus fundadores son originarios de Asturias, y es natural que en su carta encontremos especialidades locales como la famosa Fabada Asturiana, pero también una carta de mariscos y crustáceos: langosta, bogavante azul, ostras de origen francés servidas con caviar y otros maravillosos productos frescos. La oferta de pez de línea, rodaballo, gallo de San Pedro, etc., es magnífica, al igual que la de excepcionales carnes maduradas. Personalmente, opté por unas cocochas de bacalao al pil pil, increíblemente delicadas, como entrante, seguidas de un solomillo de ternera poco hecho, acompañado de una salsa de vino tinto, oporto y foie gras sublime. Para terminar este viaje gastronómico disfruté de una reinterpretada Tarte Tatin, en versión gourmet, servida con una deliciosa quenelle de helado de vainilla. El servicio prestado por un Director de sala, un maître d'hôtel y toda una brigada de chefs de rango es extraordinario, se presentan los productos a los clientes, se corta el pescado y luego se sirve en el plato, un hermoso trabajo.
Un lugar muy, muy recomendable que no necesita verdaderamente publicidad por su fama merecida y ya establecida.
Juan SANCHEZ MEDINA
.
20 Septiembre 2025
10,0
Comida espectacular, calidad increíble, y trato impecable. Si he de poner un pero es que para ser el sitio que es deberían tener la terraza climatizada.....Demasiado calor en septiembre, abanico y listo pero no me quiero imaginar en agosto. A pesar de eso lo recomiendo 100%
Rut San Martín
.
16 Septiembre 2025
10,0
La comida realmente es excelente. Destaco en este aspecto su ensaladilla rusa, que ya conocíamos de otras ocasiones. Sin embargo, tengo que señalar un detalle que me resultó profundamente desagradable, porque, para pedir la comanda, atendieron antes, al menos, a tres mesas que habían llegado después que nosotros. Eso sí, posteriormente el metre se disculpó por la tardanza. Pese a todo, fue un detalle muy feo; supongo que conocían a los clientes de esas otras mesas y a nosotros no. La verdad es que son esas cosas que te empañan la cena, pese a las disculpas.
diana fernandez
.
14 Septiembre 2025
6,0
Restaurante grande, bonito, muy buen servicio y la comida excelente. Sitio para volver.
ANDREA ORTEGA FERRER
.
13 Septiembre 2025
10,0
Muy buena la experiencia. Buen servicio y muy buena comida. Las cocochas como en las Vascongadas. Las vistas explendidas.
rafael b
.
23 Julio 2025
10,0
Simplemente espectacular, tanto la comida como el servicio. Entorno muy bonito y acogedor. 100% recomendable!!!!!!
Sergio D
.
03 Mayo 2025
10,0