Me ha encantado todo. El mejor restaurante en el que he estado en los últimos tiempos. Para empezar tiene medias raciones, con lo que puedes probar más platos, son generosas y te quedas satisfecho. Las materias primas son de calidad y la elaboración de primera. El servicio es muy bueno y muy atento y el local, aunque estaba lleno, esta bastante bien insonorizado. De 10.
belen vela
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04 Mayo 2025
10,0
Si agradable buena comida, buena gente por allí, se está bien muy cómodo y a gusto
Juan Ramón Ramírez Martínez
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25 Abril 2025
10,0
El Toque es un restaurante que destaca por la calidad de sus platos y el mimo en cada detalle. La cocina mediterránea con toques modernos es una delicia: probamos la burrata con trufa, las croquetas de jamón y los chipirones, todo espectacular. El servicio fue profesional y cercano, y el ambiente muy agradable, con una terraza perfecta para comer tranquilo. Un sitio al que sin duda volveremos. Muy recomendable.
Manolo Villagordo Cabañez
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17 Abril 2025
8,0
Todos los platosuy buenos. Una cocina de un ligero toque fusión que le da un valor añadido. Buena carta de vinos. En la cocina Lucas y cia, un gran equipo. El servicio y el ambiente es muy agradable y acogedor.
Mateo Pérez
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09 Abril 2025
10,0
Tras visitar Toque por primera vez me pregunto ¿¡cómo he tardado tanto en ir!?
La respuesta es porque no me pilla tan a mano, ya que está fuera de Madrid, concretamente en Majadahonda. Pero de verdad te digo que vale la pena desplazarse, porque la comida es sensacional, el servicio excelente y la RCP fantástica (45€/pax)
•La focaccia de atún rojo con papada ibérica y anchoa de costera, “bocato di cardinale”.
•La croqueta de cecina de Leon, cremosisima y con saborazo.
•No me cansaría de comer los guisantes lágrima del Maresme, crema de jamón ibérico, yema y trufa negra fresca. Qué producto, que bien tratado…
•El sándwich de solomillo de vaca, cremoso de setas, commtè y parmesano, con una carne tiernísima, no puede estar más rico.
•Los fritos de pixin, con un rebozado perfecto. Y los postres no se quedan atrás, destacando la tarta de queso.
Raquel Navarro
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29 Marzo 2025
10,0
Tras visitar Toque por primera vez me pregunto ¿¡cómo he tardado tanto en ir!?
La respuesta es porque no me pilla tan a mano, ya que está fuera de Madrid, concretamente en Majadahonda. Pero de verdad te digo que vale la pena desplazarse, porque la comida es sensacional, el servicio excelente y la RCP fantástica (45€/pax)
•La focaccia de atún rojo con papada ibérica y anchoa de costera, “bocato di cardinale”.
•La croqueta de cecina de Leon, cremosisima y con saborazo.
•No me cansaría de comer los guisantes lágrima del Maresme, crema de jamón ibérico, yema y trufa negra fresca. Qué producto, que bien tratado…
•El sándwich de solomillo de vaca, cremoso de setas, commtè y parmesano, con una carne tiernísima, no puede estar más rico.
•Los fritos de pixin, con un rebozado perfecto. Y los postres no se quedan atrás, destacando la tarta de queso.
Raquel N
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29 Marzo 2025
10,0
Un sitio acogedor con un servicio excelente. Nos atendió Jose, super atento y nos hizo muy buenas recomendaciones. La focaccia de atún estaba un poco quemada y se notaba el sabor en el pan. Las albóndigas son indispensables si venis a este sitio, el plato que más nos sorprendió. La comida es de calidad con raciones cómodas. Sitio recomendable.
Isabel Sevillano
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25 Marzo 2025
10,0
Totalmente recomendable. No se puede comer mejor. Todo de gran calidad y muy bien elaborado. La última vez picamos varios entrantes y luego nos prepararon una urta que estaba deliciosa. De los postres mejor no hablar, todos buenísimos.
Vicente Rodriguez
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25 Marzo 2025
10,0
Muy buena experiencia.
La comida es de producto.
Muy buena calidad.
El servicio también muy bueno.
Volveremos sin duda.
Patricia Muñoz
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20 Marzo 2025
10,0
Es el mejor cocinero de Majadahonda. No puedes dejar de probarlo !!! Lucas tiene una carta donde tardarás en decidirte y al final, siempre aciertas. Chapeau !!!!
Javier B
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08 Marzo 2025
10,0