Nuestro restaurante favorito de todo Madrid ya que tiene una relación calidad - cantidad - precio excepcional. Da igual lo que pidas ya que todo está buenísimo tanto a la carta como en su menú diario.
➡️ ¡¡¡Te animamos a seguirnos a través de nuestras RRSS!!!
Alba Corral (Comer Bien a Buen Precio)
.
05 Junio 2025
10,0
El Toque es una maravilla: cocina de mercado con toques modernos, donde el producto de temporada es el protagonista. Menú imbatible y sugerencias que cambian cada día! Ingredientes frescos y de temporada, son siempre un acierto. El ambiente es animado, con una terraza perfecta para disfrutar. Y sobre todo el trato del personal es cercano y profesional, haciendo que cada visita sea especial. Un equipo de 10. Además, la facilidad para aparcar en la zona es un plus. Un lugar imprescindible para los amantes de la buena cocina.
Arturo Diaz Ramos
.
04 Junio 2025
10,0
Paso mucho por aquí y lo tenia pendiente, a mi no me decepcionó…. Se agradece muchísimo encontrar un sitio en el que todavía ponen cañitas y ademas medias raciones prácticamente de todo! Postres incluidos.Se saborea cariño, cocina y calidad a buen precio… conjunto cada dia mas escaso… también tienen menu del día…. :)
Sergio
.
29 Mayo 2025
10,0
Me ha encantado todo. El mejor restaurante en el que he estado en los últimos tiempos. Para empezar tiene medias raciones, con lo que puedes probar más platos, son generosas y te quedas satisfecho. Las materias primas son de calidad y la elaboración de primera. El servicio es muy bueno y muy atento y el local, aunque estaba lleno, esta bastante bien insonorizado. De 10.
belen vela
.
04 Mayo 2025
10,0
Si agradable buena comida, buena gente por allí, se está bien muy cómodo y a gusto
Juan Ramón Ramírez Martínez
.
25 Abril 2025
10,0
El Toque es un restaurante que destaca por la calidad de sus platos y el mimo en cada detalle. La cocina mediterránea con toques modernos es una delicia: probamos la burrata con trufa, las croquetas de jamón y los chipirones, todo espectacular. El servicio fue profesional y cercano, y el ambiente muy agradable, con una terraza perfecta para comer tranquilo. Un sitio al que sin duda volveremos. Muy recomendable.
Manolo Villagordo Cabañez
.
17 Abril 2025
8,0
Todos los platosuy buenos. Una cocina de un ligero toque fusión que le da un valor añadido. Buena carta de vinos. En la cocina Lucas y cia, un gran equipo. El servicio y el ambiente es muy agradable y acogedor.
Mateo Pérez
.
09 Abril 2025
10,0
Tras visitar Toque por primera vez me pregunto ¿¡cómo he tardado tanto en ir!?
La respuesta es porque no me pilla tan a mano, ya que está fuera de Madrid, concretamente en Majadahonda. Pero de verdad te digo que vale la pena desplazarse, porque la comida es sensacional, el servicio excelente y la RCP fantástica (45€/pax)
•La focaccia de atún rojo con papada ibérica y anchoa de costera, “bocato di cardinale”.
•La croqueta de cecina de Leon, cremosisima y con saborazo.
•No me cansaría de comer los guisantes lágrima del Maresme, crema de jamón ibérico, yema y trufa negra fresca. Qué producto, que bien tratado…
•El sándwich de solomillo de vaca, cremoso de setas, commtè y parmesano, con una carne tiernísima, no puede estar más rico.
•Los fritos de pixin, con un rebozado perfecto. Y los postres no se quedan atrás, destacando la tarta de queso.
Raquel N
.
29 Marzo 2025
10,0
Tras visitar Toque por primera vez me pregunto ¿¡cómo he tardado tanto en ir!?
La respuesta es porque no me pilla tan a mano, ya que está fuera de Madrid, concretamente en Majadahonda. Pero de verdad te digo que vale la pena desplazarse, porque la comida es sensacional, el servicio excelente y la RCP fantástica (45€/pax)
•La focaccia de atún rojo con papada ibérica y anchoa de costera, “bocato di cardinale”.
•La croqueta de cecina de Leon, cremosisima y con saborazo.
•No me cansaría de comer los guisantes lágrima del Maresme, crema de jamón ibérico, yema y trufa negra fresca. Qué producto, que bien tratado…
•El sándwich de solomillo de vaca, cremoso de setas, commtè y parmesano, con una carne tiernísima, no puede estar más rico.
•Los fritos de pixin, con un rebozado perfecto. Y los postres no se quedan atrás, destacando la tarta de queso.
Raquel Navarro
.
29 Marzo 2025
10,0
Es el mejor cocinero de Majadahonda. No puedes dejar de probarlo !!! Lucas tiene una carta donde tardarás en decidirte y al final, siempre aciertas. Chapeau !!!!
Javier B
.
08 Marzo 2025
10,0