Tabanco sorprendente, diferente e imprescindible. Comida exquisita, variedad de vinos de calidad, asesoramiento impecable de Kino. Tomamos ensaladilla, lasaña vegetal, steak tartar de buey y gosua con el toque personal del autor, el mejor que hemos probado nunca.
Paloma Gonzalez
.
13 Octubre 2025
10,0
¡Guau! ¡Fue una experiencia fantástica! La comida estuvo excepcional (¡literalmente todos los platos!). Los tres disfrutamos de numerosas tapas, carne y pescado, seguidos de dos postres. Las recomendaciones de fino y vino también fueron excelentes. Un anfitrión competente e ingenioso, cuya pasión es evidente, completó la experiencia. El ambiente es elegante y lo disfrutamos mucho. Lamentablemente, no hay terraza, por lo que solo le doy 4 estrellas. ¡Sin duda, uno de nuestros nuevos restaurantes favoritos en Jerez!
El Tabankino
Carsten Wittmann
.
30 Septiembre 2025
10,0
Si ustedes quieren comer en un sitio diferente en Jerez, este es su sitio.
Comida ecológica con kino, donde nosotros somos quienes reservamos y Kino quien decide lo que ponernos de comer. Eso sí, no se le ocurra pedir las bebidas “a boleo”, ni mucho menos se le ocurra pedirle algo cuando usted le vea de aquella manera.
Todos los visitantes en la casa de Kino éramos personas previsoras (reservamos mínimo con 4 días de antelación), aunque si no reserva usted también podrá sentarse (bajo su propia responsabilidad).
Kino casi nunca tenía lo que le pedíamos, pero siempre tenía una alternativa, y eso era casi mucho mejor a que hubiese tenido lo que pedíamos.
Nos sentimos afortunados porque al finalizar la comida nos ofreció probar unas mitades de chupito de Cardenal Mendoza. Nos dejaron repetir, para que una mitad se juntara con la otra.
En conclusión, comida de Kino, comida de autor. No conocíamos a dónde nos estábamos metiendo cuando reservamos y, sin duda, no dudaremos en volver en un futuro.
Javier Ortiz Sánchez
.
28 Septiembre 2025
10,0
Por lo que parece, pasarás de largo fácilmente, pero una vez que te sientes, disfrutarás de una velada maravillosa. El anfitrión es fantástico, hace excelentes sugerencias y tiene un amplio conocimiento de vinos. La comida es fantástica, un cambio de las tapas habituales. ¡Muy recomendable!
Frederiek Kuipers
.
19 Septiembre 2025
10,0
Tapas a tu gusto. La tostada de sardinas con su jerez es imprescindible. Un sitio encantador y un anfitrión estupendo que nos ofreció muchas sugerencias para maridar comida y vino. ¡Muy recomendable!
M Z
.
18 Septiembre 2025
10,0
Maravilloso. Tabankino es el Tabanco Gourmet de Kino, su propietario, un apasionado de su trabajo y sus productos. Unos vinos espectaculares y unos platos bien elaborados son el conjunto perfecto para disfrutar de una gran experiencia gastronómica. Nos dejamos aconsejar por Kino y degustamos unas gildas maravillosas, una muy buena ensaladilla con pimiento morrón y alga wakame, la buenísima tosta con sardina ahumada, su croquetón de pimientos de piquillo y bacalao, y unos sabrosos crujientes de pasta filo rellenos de secreto ibérico. 100% recomendado
David Pérez García
.
18 Septiembre 2025
10,0
Una grata sorpresa. Tanto la comida, como la atención y el espacio, un sobresaliente.
Los precios para la experiencia...muy baratos. Solamente con el cariño que te explican cada plato, merece mucho más valor. Un 10.
Les deseo mucho éxito y felicidad, lo merecen.
Jonatan
.
12 Septiembre 2025
10,0
Nos lo pasamos genial. El dueño sabía mucho de vinos, la comida estuvo excelente y felicito al personal de cocina.
El dueño fue muy amable, incluso con una pequeña molestia que le causamos, que resolvió rápidamente.
Muy recomendable si estás de paso por Jerez de la Frontera.
Paola Pezzetta
.
11 Septiembre 2025
10,0
Divertidísimo planteamiento el que propone Kino en su agradable tabanco.
Vinos excelentes presentados con cariño y emoción y comida a la altura.
Volveremos siempre.
Jorge S
.
22 Mayo 2025
10,0
La comida era increíble el propietario estaba tan entusiasmado con su restaurante y la comida y se mostró. Fuimos con sus recomendaciones y estaban tan buenas que comimos las sardinas, raviolis, albóndigas y el postre estaba tan sabroso.
Marie H
.
28 Abril 2025
10,0