Cocina tradicional con toques de vanguardia en un entorno agradable. Lamentablemente el servicio no está a la altura del local ni de la comida. Si la persona responsable del negocio se parara un poco mas a analizar las reseñas negativas del establecimiento comprobaría que el 99% de la negatividad de las mismas viene por ese motivo. Por lo que respecta a la comida, las croquetas de ciervo correctas, buen entrecot, los callos diferentes a lo esperado en cuanto a la densidad de la salsa pero con unos toques de sabor diferentes a los madrileños que los hacen especiales y unos postres muy buenos tanto por la tarta de queso fluida como por la increible e inolvidable torrija de croisant que me pareció una muy buena creación.
javier bonilla
.
30 Septiembre 2025
6,0
La comida estaba deliciosa, servida con mucho gusto y exquisita. El restaurante es precioso y los camareros encantadores. Un 10/10
Laura García Santonja
.
28 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante muy bonito con la cocina a la vista, cosa que se agradece porque esta impoluta. Todo reformado y muy bonito, asi da gusto. La comida nos encanto, pedimos una ensaladilla de entrate y croquetas. Los segundos no defraudaron tampoco. Salmon y chuleton estupendos. Es un sitio al que volveremos sin duda.
DRAGOS
.
24 Septiembre 2025
10,0
La comida realmente extraordinaria, especialmente el arroz.
El servicio despistado, poco atento, en ocasiones arrogante. Una lástima porque el local es agradable y la cocina es magnífica. Es posible que tuvieran un mal día.
Marck “Praxedes 1971”
.
23 Septiembre 2025
6,0
Restaurante muy bonito, atención muy buena del personal y una carta de entrantes muy única con sabores muy sofisticados.
Nos atendió Mamadú excelente camarero muy profesional, atento y educado.
MoXi
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena. Un poco demasiado juntas las mesas. Calidad precio muy bien
Ene Ge
.
21 Septiembre 2025
8,0
Sitio precioso y muy elegante la comida escepcional y el habiente muy cálido
Gema Robledo
.
21 Septiembre 2025
10,0
Pedimos el menú y todo estaba buenísimo. El arroz ese día era de calabaza, judías verdes y pollo, te lo sirven en su cazuela para dos y te vas apartando. El postre, fue tiramisu y torrija y no defraudaron. Reservar mesa porque el local no es grande.
Carmen Mena
.
12 Septiembre 2025
10,0
Ya conocía Albarracín pero quería verla de noche. Paseando por el pueblo me acordé de este restaurante y, afortunadamente, estaba abierto la noche de un lunes.
Tal y como recordaba me encantó. Sitio agradable con un personal cercano y amable. Escogí un carpaccio de lengua de vaca con rúcula y alcaparras, magnífico, y unas chuletillas de cordero hechas a la parrilla que estaban de muerte, todo regado con un tinto de la tierra que me recomendaron que fue un acierto.
Es la segunda vez que voy, y la primera fue hace años, y no decepciona.
Jose L
.
20 Mayo 2025
10,0
Íbamos un grupo de 6 personas y a quien se encargó de la reserva, cuando llamó le indicaron tenía que ser a través de la web e indicó a las 14,15 h.
Por diversas circunstancias de todo el grupo no pudimos llegar a la hora prevista y si bien llamamos para indicarlo, nos presentamos en el restaurante a las 14,45 h. (media hora de retraso). Es posible que con ello pudiéramos entorpecer su ritmo de trabajo y por ello hemos de entonar nuestro "mea culpa" pero solo entrar en el local y en este caso fui yo el primero, la sra/srta que me atendió me echó en cara la tardanza con bastante malos modos. En principio intenté justificar e iba a disculparme, pero visto que no atendía a razones, opté por mantenerme en silencio y no entrar en polémicas. Si voy sólo no me quedo a comer, ya que con ese recibimiento no quedan ganas de saborear la comida.
El local nos pareció acogedor, habíamos encargado el menú Señorío para todos con el fin de facilitar el servicio, los camareros correctos con un buen servicio y amables. La comida estaba muy bien preparada, no con excesiva cantidad, pero suficiente y los postres a muy buen nivel.
Por el sitio, atención posterior y comida, nuestra recomendación, pero nos empañó esas buenas sensaciones con la mala atención de la entrada. Esa persona no debería permitirse esas licencias y estar a la altura de ese restaurante.
José Antonio L
.
06 Mayo 2025
6,0