El Señor Martín es el lugar donde disfrutar del mejor pescado. Piezas cuidadosamente seleccionadas y la parrilla como nuestra forma de expresión favorita.
Una vuelta al origen, mar y fuego. Bienvenido a lo esencial. Bienvendo al El Señor Martín.
Nacimos como las pescaderías El Señor Martín, premiadas por su calidad e innovación. Nuestro afán de ofrecer experiencias completas a nuestros clientes nos ha llevado al “otro lado”, a crear un restaurante muy especial, un auténtico lugar de peregrinaje donde disfrutar del mejor pescado. En nuestro primer año de vida hemos conseguido ser reconocidos como el Mejor Restaurante Tradicional de Madrid para la Guía Metrópoli y formamos parte de guías del prestigio de Michelin, Repsol, Traveler o Macarfi Madrid.
Respetamos escrupulosamente las paradas y ciclos biológicos de los pescados con el fin de conservar la riqueza y calidad de nuestros mares. Convencidos de que una de las claves del futuro de nuestros caladeros es la pesca artesanal del día, queremos lograr que las capturas tengan debidamente garantizado el enorme valor de su origen: las costas españolas. Para nosotros es muy importante que la cadena de pesca sea responsable, respetuosa con el medio ambiente y con los recursos naturales. Por eso solo servimos pescados con la talla, calidad y frescura óptimas, ya que estamos seguros de que nuestros clientes aman el mar tanto como nosotros.
Con el agua. Con el fuego. Con el origen de donde todo nace, el mar. Estamos unidos a los puertos que recorren todo el litoral español, y nuestro compromiso nos lleva a perpetuar la pesca tradicional, la que ha traspasado generaciones de familias de pescadores, la de nuestro origen. Con ello, respetamos el medio ambiente promoviendo una pesca responsable. Dejando nuestra confianza en las manos de pescadores y productores, porque son esas manos las que capturan las mejores piezas, que nosotros preparamos para ti.
He acudido a este restaurante en diferentes ocasiones. Las dos últimas en un corto espacio de tiempo. Me ha llamado la atención en ambas ocasiones la escasa variedad de pescados y de peso de las piezas disponibles para dos o tres personas. Acabas pagando alrededor de 60 euros por persona, solo por el pescado, insisto, exclusivamente por el plato de pescado. Es una pena por la calidad del pescado pero en la actualidad no es un restaurante para esos precios. No deseo entrar en otros detalles también importantes.
Lamentable comportamiento del camarero colombiano, que se metió en la conversación de la mesa para opinar sobre el aborto y su legalidad.
El besugo que nos ofrecieron de 2,5 kg para 6 personas nos toco a 100gr por persona.
Excelente materia prima y perfectamente cocinada.
La brasa que siempre es complicada la dominan perfectamente.
Precio / Calidad algo caro pero cuando disfrutas de los sabores auténticos del producto del mar se te olvida.
Restaurante planta baja tranquilo e intimo. Pero tendrán que mejorar el ruido que hace le portón de la cocina al cerrarse que rompe el ambiente.
Vinos interesantes y a buen precio.
Para repetir y recomendar.
Restaurante de pescado y marisco. Teníamos muchas ganas de ir y la verdad ni bien ni mal. El servicio perfecto y el restaurante acogedor pero la comida sin más.
El tartar de gambas estaba bueno, las zamburiñas también pero pagar 88€ por una cola de rape demasiado hecha me parece un abuso… la tarta santiago otro robo 9.50€ y muy sin más. No repetiría
Sitio de pescados con una calidad excelente
Y servicio muy bueno
Somos de Barcelona pero cuando volvamos a Madrid volveremos...personal cualificado de diez
Restaurante con un producto de primerísima calidad y fenomenalmente atendido tanto por el staff como Bea en su faceta de conocimiento de vinos.Un lugar al que sin duda hay que volver siempre que se pueda