Celebramos la comida de navidad, fuera en la terraza. Nuestro camarero llamado sebio es un gran profesional, siempre con una sonrisa, a pesar de todas nuestras demandas, la comida estaba muy buena, y bien de cantidad. Y patricia, con la que hablé durante toda la reserva, se porto de maravilla, todo fueron facilidades. En general, un buen restaurante para ir en castellon. Gracias a todo el personal.
Irina Costarrosa
.
26 Diciembre 2024
10,0
He estado allí cenando y la comida de una calidad excelente, los camareros súper atentos y los precios muy buenos. Destacar las carrilleras al oporto, una verdadera delicia 🤤🤤
Stefani michel Salas
.
26 Diciembre 2024
10,0
Una velada espléndida. Un servicio espectacular mencionando en particular al camarero que nos ha atendido, Servio, con una sonrisa continuada, muy educado y atento. Calidad precio 👌🏼 Volveremos
Angela Nájera
.
25 Diciembre 2024
10,0
Servicio muy bueno, la atención fue de 10, muy buena comida, totalmente recomendable
disco años 80 y90 Merida
.
14 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante céntrico en Castellón con un buen menú. Tenía ganas de comer un buen arroz y escogí el lugar adecuado y el tomate pico está muy bien.
Por vuelve.
empordanesa figueres
.
07 Diciembre 2024
8,0
El personal estupendo, muy muy profesional, simpáticos sin excesos, sobre todo educadisimos, la comida buenísima, diferente y cantidad más que suficiente. Me voy encanta, cuando pase por Castellón reservaré en el Sarao sin duda.
Ángeles Arias Casas
.
22 Noviembre 2024
10,0
La comida buena, el servicio súper bien , el camarero Roberto estuvo pendiente en todo momento, nos recomendó lo mejores plato y nos hico sentir como en casa. La chicas de la barra también estaban muy atentas, un sitio que tanto en pareja como con amigos puedes estar muy agusto. Recomendable
Andrea
.
08 Noviembre 2024
10,0
Cabe destacar la gran simpatía del camarero que nos atendió.
Nos sirvieron primero una ración de pan con tomate y allioli que siempre se agradece.
De entrante pedimos la sepia con mayonesa de kimchi. La sepia estaba rica aunque el sabor a kimchi era muy sutil y yo no lo notaba mucho. A mi hermano por el contrario le pareció bastante acertado el plato.
Compartimos como principal un arroz con bogavante. La verdad que el sabor y la textura del arroz era espectacular. Sabor intenso y muy logrado. El bogavante también estaba bueno. El único fallo fue la falta de pinzas para comer el bogavante, las pedimos pero no las encontraron así que se complicó un poco la cosa.
De postre pedí la torrija acompañada de helado. Tenía una textura muy suave tipo flan que no esperaba. La porción era bastante pequeña pero estaba muy bien de sabor. El helado acompañaba perfectamente el postre.
En general disfrutamos mucho la comida y el servicio.
candela ts
.
06 Noviembre 2024
8,0
Comida improvisada en Castellón, pues ir allí y no pedirse un arrocito sería un pecado. Un menú muy correcto, entrantes muy buenos y generosos (have años que no vemos un esgarraet con tanto bacalao), un arroz meloso de pulpo aceptable y bueno. 😉 Miguel. Barrera es un chef reconocido y le hace honores aquí.
Arturo Sanmartin
.
27 Octubre 2024
8,0
Cena con amigos. Ambiente agradable y servicio rapido. Las tapas que pedimos muy buenas. Calidad ,precio muy bien.
Valoracion positiva.
ARACELI MONFORT
.
27 Octubre 2024
10,0