Lamentablemente la experiencia no fue cómo esperábamos. Tomamos un San Martín ofertado como plato fuera de carta, pensando que sería fresco, recién llegado de la lonja, pero la sorpresa fue que “se necesitaba de un cuchillo” para poder partir la carne. Creemos que se había descongelado y cocinado en el momento. 3 raciones a 45€ /ración. Yo ya sé dónde no volver. Me pregunto si realmente compensa engañar a los comensales de esa manera.
FRANCISCO LOPEZ SIERRA
.
22 Abril 2024
6,0
Tanto la comida como el trato de 10, restaurante clásico, con su esencia y comida buena, rica y de la de siempre. El servicio te hace sentir como en casa además de darte un trato genial
Elvira López Alonso
.
22 Abril 2024
10,0
Muy recomendable. Nos han encantado las rabas, el pastel de cabracho y las croquetas (se deshacían en la boca...). Y buenísima la tortilla de patata hecha con caldo de callos....hay que probarla!!! (Si la pillas...).
Uno de los sitios a visitar en Santander.
Ana García
.
21 Abril 2024
10,0
La tortilla de salsa de callos, ali-oli y chorizo estaba rica, especialmente la patata, aunque he de decir que, normalmente, la salsa de callos suele ser un poco picante al menos. No fue el caso.
La única cosa que no me gustó fue el servicio. El camarero nos preguntó si queríamos un poco de pan para la tortilla, pero no nos indicó que se cobraba, lo cual se debería hacer. Además de caro, estaba poco hecho ese pan. Es un detalle a mejorar por parte del establecimiento.
Óscar Ortega
.
19 Abril 2024
6,0
Si buscas un lugar auténtico, este es sin duda el restaurante al que debes acudir. Seguramente el restaurante más antiguo de Santander. ¡¡¡El ambiente te transporta al pasado!!! ¡¡¡El suelo ha visto a muchos transeúntes!!! ¡Cocinar es complicado! Comimos muy, muy bien!! Este restaurante es uno de nuestros favoritos ahora. Todavía se me hace la boca agua de solo pensar en las deliciosas comidas que comimos.
¡Debes reservar con antelación, de lo contrario habrá pocas posibilidades de conseguir una mesa! Piénsalo, sería una pena venir a Santander y no pasar por aquí.
Van Wen
.
18 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer sin reserva y nos montaron una mes sin problema, comimos muy bien y muy bien atendidos, gracias Bruno, no me ha parecido caro, para el servicio que nos han dispensado, preparar el steack tatar delante de ti, a tu gusto de 10
Repetiré cuando vuelva de vacaciones
Luis Carranza
.
17 Abril 2024
10,0
Reservamos a través de su web para 6 personas, lo que te obliga a reservar en el comedor de arriba (lo justifican por estar lleno pero había varias mesas libres abajo). La comida con buen producto aunque un poco car (Sapito al horno 50€), la ensalada de tomate 15€ (blanquecino e insípido). Resto pescados y entrantes bien elaborados. El servicio muy poco profesional.
C. S.C.
.
16 Abril 2024
6,0
Sitio fabuloso, con una oferta de carta muy variada y con una calidad de producto muy buena. Servicio amable y rapido con una cultura hostelera tradicional. Sitio muy recomendado.
Dany ProTub
.
15 Abril 2024
10,0
Es un restaurante/mesón muy popular que es muy visitado y por ello es completamente imprescindible reservar, lo cual se puede hacer fácilmente en su pagina web.
Me gustó mucho la decoración. Es un salón grande en una casa antigua de pilares/columnas de madera y rodeada todas las paredes con toneles decorados.
Tiene una carta muy amplia. Pedimos un machote que nos gustó mucho. Es un pescado muy sabroso. También pedimos pimientos del piquillo rellenos y nos encantaron. Era un plato que nos habían sugerido y confirmamos que es un plato muy recomendable. De postre pedimos sobachón que también estaba exquisito.
volcandemorcilla
.
09 Febrero 2024
10,0
Todo un clásico en Santander. Si lleva dando de comer desde los años 40, ¡por algo será!
Cocina tradicional cántabra con toques actuales. Un local histórico, con suelo empedrado, vigas de madera y barricas pintadas, y un servicio excelente.
Súper recomendable:
•Ensaladilla rusa.
•Tartar de bonito.
•Pastel de cabracho.
•Flan de huevo al caramelo.
rakel_nm
.
30 Octubre 2023
10,0