El pote gallego espectacular.... pero el pulpo a feira sin cachelos es imperdonable
Manuel Mesa
.
18 Noviembre 2024
8,0
Buenísimo ,siempre que puedo repito, merece la pena
Gema Paesa Azagra
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comida de calidad y servicio de 10
Hay que reservar, volveremos
Gracias Javi y Óscar
juan jose calleja
.
22 Octubre 2024
10,0
Lugar excelente! Ambiente acogedor, tranquilo y bien distribuido para disfrutar de una comida/cena apacible.
A la llegada ( previa reserva), te recibe el sommelier, que es muy agradable y atento, nos dejamos guiar en la elección de los platos por él, lo cual fue todo un acierto.
De entrantes tomamos pulpo a la gallega, increíble sabor y textura, en el punto perfecto, y almejas, tamaño considerable y muy sabrosas.
Como platos principales nos decidimos por el rodaballo, piel extra crujiente y jugoso por dentro, y como no, chuletón de vaca sin palabras.
Y finalmente los postres: tarta de queso, tarta de chocolate y tarta de santiago. Todos caseros, sabores increíbles y a pesar de que ese tipo de tartas puedan ser un densas o el bizcocho quedar seco en esta ocasión para nada, todo era esponjoso.
En definitiva un 10, ya que tanto el servicio como la comida son de muy buena calidad.
Nuria Alventosa
.
28 Septiembre 2024
10,0
Lugar excelente! Ambiente acogedor, tranquilo y bien distribuido para disfrutar de una comida/cena apacible.
A la llegada ( previa reserva), te recibe el sommelier, que es muy agradable y atento, nos dejamos guiar en la elección de los platos por él, lo cual fue todo un acierto.
De entrantes tomamos pulpo a la gallega, increíble sabor y textura, en el punto perfecto, y almejas, tamaño considerable y muy sabrosas.
Como platos principales nos decidimos por el rodaballo, piel extra crujiente y jugoso por dentro, y como no, chuletón de vaca sin palabras.
Y finalmente los postres: tarta de queso, tarta de chocolate y tarta de santiago. Todos caseros, sabores increíbles y a pesar de que ese tipo de tartas puedan ser un densas o el bizcocho quedar seco en esta ocasión para nada, todo era esponjoso.
En definitiva un 10, ya que tanto el servicio como la comida son de muy buena calidad.
Nuria A
.
28 Septiembre 2024
10,0
Estupendo rodaballo, muy buen producto. Volveré
Julio Ros
.
08 Septiembre 2024
10,0
Fantástico servicio y fantástica comida
ANTONIO ALBERT
.
06 Septiembre 2024
10,0
Hacia tiempo que nos disfrutaba comiendo tan bien en un restaurante.
Javier (el metre) y su hermano Oscar (el cocinero) dominan su profesión a la perfección con un producto de 10.
Está todo bueno. Hasta el hilo musical estaba súper cuidado. Un sitio al que volveremos cuando vengamos de nuevo por Valencia.
Pedimos todo lo que ves en las fotos y la cuenta fue de unos 100€ (que los pagas con una sonrisa porque el disfrute valía mas que eso).
PD: Si lees esto pide la merluza que te va a emocionar y el helado de mango sabe más a mango que el propio mango. De locos.
Mario Rodriguez
.
28 Julio 2024
10,0
Comida Gallega, muy buena te atienden de lujo
Francisco Javier Ureña Espert
.
17 Julio 2024
8,0
Cena espectacular con unos amigos...la comida excelente porque el material es de primera y todo fresco...el servicio de 10... Recomendado sin lugar a dudas 100%...Gracias por todo a los dos hermanos ...Seguro volveremos
NorthStar42767356519
.
09 Junio 2024
10,0