Excelente comida y excelente servicio. Lugar muy bonito y acogedor. Todo el personal es majísimo. La verdad que fue una experiencia de 10. Comimos de maravilla, nos atendieron igual de bien y los postres que probamos (tarta de queso y flan) estaban deliciosos.
Jo Se
.
26 Octubre 2025
10,0
La carta de este restaurante no es extensa pero con productos muy bien seleccionados. A penas veinticinco o treinta referencias que incluyen unos deliciosos postres caseros, sobre todo su tarta templada de manzana y la exquisita crème brûlée. Sus productos tienen todos denominación de origen o indicaciones geográficas muy concretas, por lo que hemos de mirar hacia Castilla-León para sus de sus carnes: Cordero de raza Churra, con unas crujientes chuletillas de cordero lechal realmente sabrosas. Su ternera de Salamanca. Su pluma, presa o secreto de cerdo ibérico. Ahora, junto al chuletón de vaca vieja ofrecerán también el Tomahawk y otras carnes más humildes para brasear como el pollo. Los quesos de oveja de Zamora , las morcillas de Burgos y las anchoas de Santoña. Ahora también sirven una cremosa cecina de León o su famoso revuelto: el Farinato (cuya fórmula mantienen en secreto) y no pregunte qué es, simplemente pídalo y disfrútelo.
Vicent Gil
.
08 Octubre 2025
8,0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Una experiencia de 10 en todos los sentidos: calidad, servicio, comida y ambiente. Pedimos para compartir el farinato (nunca lo había probado y me encantó), además de pan con tomate y un alioli casero delicioso preparado por el chef.
Las carnes estaban espectaculares, especialmente el solomillo y el entrecot de vaca vieja, ambos acompañados de unas riquísimas patatas a la brasa.
Para terminar, nos deleitamos con los postres caseros: la tarta de queso del chef y una copa de chocolate que fue el broche perfecto.
Súper contenta con el trabajo de los nuevos propietarios, se nota el cariño y la dedicación en cada detalle. ¡Enhorabuena chef! Os deseo muchos éxitos y ojalá todo el mundo venga a probar este asador… ¡saldrán encantados! 👏🔥
Judit Agulló López
.
06 Octubre 2025
10,0
Si te gusta comer bien y la buena carne no puedes irte de Navarres sin comer en el refugio
Es una locura 😍
Johan Orozco
.
05 Octubre 2025
10,0
Pase por allí de casualidad y fue un acierto total. El local es un encanto ñ, muy acogedor y limpio. El servicio y la comida un 10, cabe destacar la atención exquisita de los camareros . Pedimos de entrantes pan con tomate y ajo con pan casero de pueblo del dia, la ensalada de la casa y el farinato ambos riquisimos. La carne un espectáculo, cada uno la pedimos a un punto y el cocinero las clavo todas y la guarnición de patata asada con el sabor a brasa todo un acierto para acompañar a una buena carne. De postre pedimos la tarta de queso del chef y la copa de chocolate que estaban riquisimos tambien. La verdad que nos encantó. Volveremos!
Luis Martínez
.
05 Octubre 2025
10,0
Para mí el mejor sitio de carnes de toda la zona, trato excelente, servicio magnífico y la copa de chocolate de postre casera una auténtica locura, recomendado 10/10.
Enjoy Distribuciones
.
05 Octubre 2025
10,0
Hemos quedado sorprendidos con lo bien que se come en este restaurante! Ya que sabíamos que lo comenzaban a regentar unos nuevos propietarios y cocineros, queríamos probarlo! La verdad que fue un acierto total!
Pedimos para compartir el revuelto de farinato, acompañado de un poco de pan tomate y ajo aceite, espectacular! No se puede describir, hay que probarlo!
Y de segundo pedimos solomillo y entrecot de carne vieja madurada….tiernísimos los dos cortes, y estaban clavados de punto! Acompañado con patatas a la brasa.
Y de postre no podía faltar la especialidad del chef, su tarta de queso!
Repetiremos sin duda! La atención fue de 10
Mario Gómez Ávila
.
05 Octubre 2025
10,0
Un lugar impresionante, buena comida buen servicio, de los mejores restaurantes de Valencia
joel Perez
.
05 Octubre 2025
10,0
El mejor restaurante de la zona. Buen servicio e inmejorable atenciones. La carne está buenísima, hecha con cariño y atención. Repetiré!
Jorge Fornas Darocas
.
05 Octubre 2025
10,0
Si quieres comer bien, este es tu sitio… No recuerdo haber comido carne igual, además la decoración acogedoras y el ambiente que se crea es impresionante. Hay mucha variedad de vinos. Súper recomendable, volveré