En Madrid cuesta encontrar algo parecido al Recetario de Alex Sampedro. La calidad de la comida, su imaginación en la elaboración y presentacion de los platos es única. Se pueden consumir medias raciones, que es lo mejor si quieres probar varias cosas. Mis visitas a Gijón ya tienen una parada obligatoria.La berenjena, el bacalao, las albóndigas de merluza y el pixin alangostado son extraordinarios. El servicio femenino, que no hay otro, excelente: atento y generoso. Gracias por ser tan especiales.
ana davies rodriguez
.
12 Noviembre 2024
10,0
Simplemente fabuloso. Platos deliciosos y bien preparados. Excelente servicio. Las camareras fueron muy amables. Comida de alta calidad a excelentes precios. Súper recomendado.
Pietro
.
07 Noviembre 2024
10,0
Un gran restaurante. Cocina asturiana interpretada de forma moderna. Comimos albóndigas de lucio, pulpo, cola de langosta y pato. Todo tenía un sabor agradablemente ligero y excitante. Y cava y vino blanco a precios con los que en Alemania sólo podemos soñar.
Markus Augustiniak
.
06 Noviembre 2024
10,0
Muy sorprendente. La carta es corta, pero innovadora, con platos muy ricos y elaborados. Pedimos ensaladilla de langostinos, que estaba muy sabrosa, unas empanadillas de pato riquísimas, canelones de rabo de toro que estaban espectaculares, cochinillo muy bueno y bogavante con costra de arroz que nos encantó. De postre, praliné de avellanas y tarta de chocolate: todo de diez. La atención por parte de las camareras fue maravillosa, muy amables, simpáticas y profesionales, indicándonos en todo momento. La experiencia ha sido muy buena. Lo recomendaría y, de hecho, volveré a probar diferentes platos.
Sheila S.C
.
27 Octubre 2024
10,0
Lo de restaurante minimalista no había caído en la cuenta que era por el tamaño de las raciones.
Son muuuy escasas, y las pagas como si fueras muuuuy abundantes.
El plato de bogavante es una auténtica tomadura de pelo.
La media de sándwich eran dos bocados de sándwich. Eso sí, la camarera pretendía ponerme pan con el sándwich de oreja.
Ahí rascando hasta el último euro que se le pueda sacar al cliente. A ver qué uno ya tiene una edad y ha ido a otros sitios y sabe cuando le están tomando el pelo.
La acústica del sitio es mala. Éramos pocos comensales y había mucho ruido.
La carta era una hoja de papel impresa y no indicaba los alérgenos.
Manuel Ocampos
.
17 Octubre 2024
6,0
De los mejores lugares que cene en Gijon!
La experiencia es perfecta! Servicio y comida.
Pedimos 7 platos y dos postres, el orden de los pasos de desgustación estuvo perfectamente pensado para poder disfrutar de sus sabores. Si bien todo estuvo perfecto, si debo hacer una crítica solo es a la merluza, que por el propio sabor de la merluza roba el gusto a la salsa que le hacen, pero eso es solo un mínimo detalle por decir algo , ya que todo estuvo exquisito.
El servicio de las camareras fue estupendo.
Precio calidad, 100% recomendable.
Volvería
Lucas Navarro
.
07 Octubre 2024
10,0
Hemos comido y cenado aquí unas cuantas veces y sigue manteniendo un nivel excelente. Cocina creativa pero respetando el productos y sin fantasías ni trampantojos. Opción de medias raciones en casi todos los platos, lo cual es estupendo si vas en pareja, ya que permite probar unos cuantos platos. Bodega interesante y muy buena atención por parte de las camareras. Ambiente tranquilo y agradable. Hoy en día, y es tan sólo una opinión, una de las mejores opciones en Gijón.
jose maria quiroga ruiz
.
03 Octubre 2024
10,0
Restaurante que merece plenamente su “cabeza gourmet” Michelin.
Concepto original con “medias raciones” para compartir y que permite degustar varios platos.
Los productos son de calidad y todo estuvo muy bueno, destacando el foie gras casero y los postres, también caseros.
Servicio agradable, rápido y perfecto. Ofrece un menú en varios idiomas lo que te permite saber lo que estás comiendo 😉
Y por último, muy buena relación calidad-precio.
¡Lo recomendamos encarecidamente! Y volveremos si volvemos a Gijón.
¡Felicidades al chef y a todo su equipo!👏
Nathalie L.
.
01 Octubre 2024
10,0
Impresionante comida
Pedimos tres platos
Primero media ración de croquetas de jamón ibérico, muy suaves y ricas.
- Mollejas de ternera, crema de patata y huevo escaldado ….. PLATAZO, rico rico, sabor, textura, ….
- Carrillera de vaca guisada, patata a la mostaza y piparras. No soy yo mucho de carrilleras, pues esa mezcla .. tierna gelatinosa … no me va mucho, pero te go que reconocer que estaban tiernísimas, deliciosas y nada “gelatinosas”.
De postre Yema blanda, lengua de fato y sorbete de limón, una mezcla de sabores impresionante … 7€ por un postre es caro, pero la calidad, presentación y el sabor … impresionante.
No es un sitio barato, pero viendo que en cualquier sitio que comes pagas mas de 20€, por poco mas te das un gustazo como este.
Muy bien atendidos, en un local muy bien decorado y tranquilo.
Te ponen agua (km 0 … osea del grifo). Pero cobran 2,5€ por servicio de pan (1 rodaja de pan) y el agua. Me parece excesivo, fue lo único que me rechino del local … 5€ por dos trocitos de pan es pasarse.
Un sitio para volver … hay que probar toda la carta.
Pelayo P
.
16 Septiembre 2024
10,0
Rico, variado, agradable. Buena separación entre mesas, trato y servicio correcto. Buena opción de medias raciones para probar más platos. Recomendable, 40€ pax.
Allberto Gz
.
09 Agosto 2024
8,0