Embutidos artesanales de buey murciano levantino. Todo elaborado con pasión y respeto por las raíces murcianas. Sabores intensos, únicos, y 100% auténticos. Disfruta del arte y la perfección en cada detalle mientras el protagonista del plato cobra vida ante tus ojos. Visita el restaurante El Portillo.
Para empezar nos decantamos por embutidos artesanales de buey murciano levantino. Está compuesto de salchichón, chorizo y sobrasada. ¡Buenísimo! Al igual que las croqueta de col murciana con chocolate blanco y las croquetas caseras de estofado de vaca.
Otro de los platos fuertes junto a las carnes, es el arroz. Unos arroces donde la conjugación de la huerta y la carne provocan una conexión espectacular entre las verduras a la parrilla y la carne. Fondo de verduras asadas, los huesos de chuleteros braseados, culminado con una chuleta de vaca a la parrilla hacen de este plato el más buscado por los fieles arroceros. en nuestro caso ¡vaya si disfrutamos! con el arroz seco y fino de vaca vieja a la parrilla.
Y no se queda atrás el momento del postre. En nuestro caso conocimos el paraíso con unas milhojas árabes de crema especiada y pistachos en almíbar de agua de rosas y una tarta de queso camembert al horno.
La oferta culinaria del Portillo cambia y evoluciona constantemente con las estaciones. De ahí que es recomendable tener en cuenta el menú de degustación y a la carta, donde se pueden degustar platos icónicos y nuevas creaciones.
Gastronomía y Moda by Pepelu
.
10 Febrero 2025
10,0
Cada vez que vamos es una experiencia única, nos encanta✨
Alicia López Mompeán
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida espectacular, raciones abundantes, buen ambiente y un servicio muy pendiente de que no te falte de nada.
Antonio Campillo
.
02 Febrero 2025
10,0
La comida de excelente calidad, nos han encantado todos los platos.
Éramos dos parejas y hemos salido por cerca de 400 euros pero pidiendo variedad de platos y vino, las dos carnes que nos han servido estaban buenísimas.
Claudia Trica
.
19 Enero 2025
10,0
Un espacio gastronómico único, ubicado en plena de huerta de Murcia. Una elaboración exquisita de platos que no te dejarán indiferente. Un lugar donde se respeta el producto y con una presentación cuidada al detalle.
José Tomás Hernández Carreras
.
01 Enero 2025
10,0
Comimos el día de nochebuena, no teníamos reserva, pero tuvimos suerte que había mesa en la terraza estupenda, el Servicio fue rápido y super atento, repetiremos sin lugar a dudas!😊
Maria Gp
.
31 Diciembre 2024
10,0
Increible RESTAURANTE, todo PERFECTO.
La familia que lo regenta debe de estar súper orgullosa de lo que han conseguido, Antonio, su hijo, magnífico, inigualable. La madre en la cocina y su mujer, se nota la experiencia y la majestuosidad con que hacen sus creaciones culinarias. Esas croquetas de gamba roja, de col con chocolate blanco, el tartar, el huevo poché, la berenjena asada,..... el pan de masa madre, el aceite virgen extra temprano, y un sin fin.....
Me encantaría ir más a menudo pero no vivo cerca. SIEMPRE se maravilla uno de los sabores que ofrecen en sus platos, con qué amor y cariño salen esos manjares de su cocina. El servicio excepcional.
Repetiré siempre que vaya por Murcia, aunque se encuentra en Jabalí.
Belén Jiménez
.
19 Diciembre 2024
10,0
Restaurante especializado en carnes, de los mejores sitios de la Región para tener un homenaje carnívoro.
Trato exquisito, carta de vinos muy amplia con referencias diferentes para disfrutar.
Platos muy sencillos pero elaboraciones perfectas, la picaña con caviar es un plato que impacta por su sabor, es obligatorio pedirlo.
Nosotros tomamos la rubia gallega con 85 días de maduración, parecía mantequilla.
Muy buen local, servicio maravilloso y el producto es mucha calidad, restaurante para disfrutarlo.
Pablo Campillo
.
30 Noviembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de toda la Región de Murcia. Calidad, diversidad de platos y un entorno espectacular. Servicio muy bueno.
Ana Martín F
.
05 Octubre 2024
10,0
Comida de mucha calidad y muy buen trato. Es la primera vez que e comido en este lugar y volveré sin duda
Jose Tomas Perez
.
05 Octubre 2024
10,0