El Portalet en Bossòst

8,9

Basado en 1.015 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1
De 24
en Bossòst
1
De 2
Otras cocinas en Bossòst

Los clientes comentan sus platos de...

cafe pescado parfait carne bonito brioche huevo arroz

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Bossòst, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

En la carta encontrarás platos de otras cocinas, sus chef están especializados en comida otras cocinas, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Su puntuación es indicativo de 8.71 es un buen lugar para ir a comer, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, los precios no suelen superar los 45-60€ por persona, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.71, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: 12:30-15:00
  • miércoles: 12:30-15:00
  • jueves: 12:30-15:00
  • viernes: 12:30-15:00, 20:30-22:00
  • sábado: 12:30-15:00, 20:30-22:00
  • domingo: 12:30-15:00

Puntuación y opiniones

Debería tener una estrella michelin Tienen un menú en el que puedes elegir un entrante, una carne o pescado y un postre. Aunque tb te dan la opción por un poco más de dinero de pedir una carne y un pescado. Antes de todo esto te sirven 3 mini entrantes. Y cuando te han servido la bebida y elegido los platos comienzan con unos entrantes elaborados para q vayas abriendo boca. A cada cual más bueno! De platos probamos la codorniz y elegido tartar de ternera; los dos espectaculares aunque me gustó más la codorniz. De Segundo pedimos el cochinillo que la carne no podía estar más jugosa, y el cordero q tb tenía un sabor impresionante. Aquí me decanto por el cochinillo En cuanto al postre probamos l cuajada de pomelo con galleta de té matcha y helado de kimchi. El pomelo no me gustó mucho pero la mezcla de todo estaba muy rica. Y el top fue el de texturas de chocolate el cual recomiendo muchísimo. Al final con la infusión además nos pusieron unos pequeños dulces tb muy sabrosos Llevaba 2 años queriendo ir y ha sido todo un acierto, con ganas de repetir además. El ambiente es muy agradable, el personal atento y simpático, y la comida un 10
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
Simplemente excepcional. Un gran hallazgo
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2025
10,0
Sin lugar a dudas, mi restaurante favorito. La calidad de la materia prima, el magnífico trato que se le da para presentar al comensal elaboraciones que no tienen ni un solo "pero" que ponerles, la atención y acogida en sala, la decoración y el ambiente... vamos una vez al año cuando pasamos por la zona y repetiremos siempre que podamos. Sin discusión, un 10.
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2025
10,0
Espectacular comida en familia!!! Muchas facilidades para adaptar los platos para nuestro hijo celiaco. Sin duda repetiremos y pronto!!!
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2025
10,0
La experiencia bien vale lo que pagas (80€ persona): ambiente muy acogedor desde la entrada, recetas del menú sorprendentemente originales, cocina de altura tanto por elaboración como por presentación y muy bien atendidos. Solo un PERO. Nos ofrecieron un aperitivo de bienvenida y pedimos un Kir Royal. Se negaron. En la tierra del casis y con la categoría del local, fue un gesto feo. Nos conformamos con una copa de cava. La próxima vez, pediremos también un chupito de casis, y nos lo haremos nosotros 😉
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2025
8,0
Siempre excelente, cálida bienvenida, platos de calidad, servicio rápido e impecable. Una pequeña nota: los asientos de madera se vuelven incómodos después de un rato. De lo contrario, lo recomiendo ampliamente.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante merecedor de dos estrellas Michelin... cocina moderna e innovadora. Precio inmejorable.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Bossóst por sí solo ya se merece una visita 😍 pero si encima hay un sitio como El Portalet es visita obligada ☺️ Me costaría recomendar un plato en concreto, todo estaba exquisito, sorprendente y, además, de hermosa presencia 🤗 Y el local está maravillosamente ambientado, un manantial. También hay que añadir que el personal es amable, servicial además de no poder 👌
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Una experiencia brutal por los cinco sentidos, la degustación de platos brutal, la presentación, el trato, el local, todo nos encantó, y además íbamos con dos niñas pequeñas de vuelo y siete años, se adaptaron muy bien a ellas ofreciendo un plato del menú. No hace falta dudar que cuando volvamos a bosquito repetiremos con mucho gusto. Gracias.
Más comentarios
en Google
.
20 Agosto 2025
10,0
Fantástica sorpresa. Siempre vamos hacia el otro lado de Vielha donde hay mayor número de restaurantes. Pero hoy realmente creo que hemos comido en uno de los que debe ser top en el Valle de Arán. Parking privado, comedor bonito, tranquilo para cualquier tipo de evento. Carta con menú de 54€ sin bebida que incluye un entrante, plato principal y postre por comensal. Todos los platos riquísimos. Pero tanto al principio con los apertivos, como al final con los postres /cafés te sorprenden con unas delicatesen abundantes y con una mezcla de sabores extraordinaria. El servicio sensacional. Restaurante muy redondo de calidad insuperable. Volveremos pronto.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Bossòst

8,8
1395
Opiniones

Er Occitan

22/09/2025: El mejor restaurante del Valle con diferencia
13/09/2025: Después de oír hablar mucho y evidentemente bien👍, he podido visitar a Er Occitan en buena compañía. La experiencia ha sido genial 100% recomendable🔝, tanto por su cocina innovadora, su servicio perfecto y un espacio muy cuidado. Como últimamente estamos tratando de perder peso🤷‍♂️ no nos atrevido con el m.degustación (queda pendiente✍️). Hemos disfrutado de unos aperitivos super currados: crema de bacalao, tosta tocino cuello y piña con mezcal y ají. Después de entrar los dos hemos hecho un pastrami espectacular, de plato principal yo he hecho un cordero exquisito y ella unas cocoches con salsa ortigas para mojar pan (hemos tenido que repetir de pan, era demasiado bueno). Y el postre era sublime, tanto el cremoso de chocolate como el Lemon Pie (sus reinterpretaciones 🙌). El detalle de pequeño fuero con el cortado ya ha sido la guinda de la tarta. ¡Un nuevo buen motivo para subir a la Val, hasta pronto!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad