Comedor modesto en Noriega, en el valle Oscuru.Comida casera y abundante. Todo muy rico y buen trato.
Rebeca Pentagrama
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comida casera, muy abundante y de buena calidad. Merece mucho la pena desviarse y comer en este sitio, el trato muy bueno tambien.
Angel Suarez
.
23 Noviembre 2024
10,0
Super recomendable para comer menú de domingo 14€ comida casera mucha cantidad soy de Barcelona siempre q venimos por la zona es visita obligada
IGNACIO DÍAZ
.
20 Octubre 2024
10,0
Da gusto encontrar aún sitios de comida casera y a un precio normal. Vimos tenían menú del día por 12 €, no tenía para elegir pero era lo que queríamos fabada, nos dijo era de alubias blancas pequeñas, nos puso una fuente para que nos sirvieramos así da gusto, estaban buenísimas, y de segundo carne guisada, el servicio rápido y muy amable la señora
KATI
.
13 Septiembre 2024
10,0
Restaurante familiar donde es imposible salir con hambre. Hay menú del día con dos opciones de primero, una de segundo y postres caseros. Nosotros nos comimos la ensalada Pontón y por el cachopin de ternera para compartirlo. Buenísimos, hasta las patatas fritas estaban especialmente buenas. Si estás por la zona merece la pena acercarse a este restaurante aunque sólo sea por el precio. Aunque a nosotros nos han atendido rápido, es un restaurante pequeño, si no vas pronto es probable que te toque esperar.
Gema L P
.
15 Agosto 2024
10,0
Excelente, personal muy cualificado sobre todo la chica más menuica y joven, muy simpática y súper competente. Repetiré.... Además con unas vistas muy bellas. Pero le pongo una nota de honor, a la chavaluca que nos sirvió, Atte. Oliver Moltó.
Oliver
.
12 Agosto 2024
10,0
Si quieres comer un menú rico, nada caro en estos tiempos y con buena cantidad tienes el de “El Pontón@. Un pueblo Noruega pequeño y un resta sencillo, con mesas dentro y fuera, donde dan comidas desde las 13:00-13:30h y no admiten reservas.
Eso sí, solo hay dos primeros platos y dos segundos donde elegir y no es que sean los mega amables, pero es lo que hay… y tú vas a comer y está rico; pero más vale que sepas lo que hay.
Fuera de carta no es excesivamente caro (aunque cada año ajustan un poco más) y tienes la chuleta (que llamamos usualmente chuletón) o el cachopo estupendos, al igual que sus croquetas de jamón caseras o sus quesos…
Antes de postre tenía un pequeño y delicioso flan de queso y era muy bueno, pero lo dejaron de hacer y ya nada… y aunque hay alternativas para mi pues no es lo mismo.
Aquí os dejo fotos para que veáis el cachopo tradicional, que para mí es siempre sensacional.
Volveremos seguro.
Cristina Y
.
11 Agosto 2024
8,0
Calidad precio inmejorable. Comida casera. Repetiría sin dudarlo. Comida abundante. Menú del día pero sin platos variados. No reservan y llegando a las 13:45 no empezamos a comer hasta las 15:15 por la cantidad de gente que había... por algo será
Alfredo Estevez Alonso
.
09 Agosto 2024
8,0
Camareros muy cercanos. Atención muy buena. Comida increíblemente buena. Probamos el chuletón y estaba de 10. Platos abundantes. Para repetir
Rubén Pino García
.
07 Agosto 2024
10,0
Estando de vacaciones y siempre haciendo rutas gastronomicas por esa zona y muy interesado en las diferentes jornadas que hacen los restaurantes de la comarca ,fuimos otra vez más a este restaurante al que ya conocemos y como siempre nos atendio la camarera que aparte de una gran profesional es muy amable (Gracias a Dios) bueno a lo que estamos Jornadas de caza .De primeros Embutidos de Venado y Javali (bueno) ,Picadillo de Javalí (sabroso) y Grooquetas de caza (Rica la masa y crujiente) .De primero Alubias con Jabalí (para dos ) ,sencillamene buenas en su punto de textural y cocción, de segundo Albondigas de Jabalí ,ricas jugosas con una buena salsa y Corzo guisada al estilo Porton con papas cuadradas carne al punto no estriada y salsa bien ligada .Regado con un rioja joven Choza (adecuado al menú y a su precio) ,y postres (dignos) .Relación, Calidad ,Servicio (por parte de la camarera) y precio Muy Buena
Discover640957
.
25 Junio 2024
8,0