Pues fue un menú Cuina oberta. Los aperitivos parecían obras se arte: por su aspecto y su delicado sabor. El pan de pataqueta y el aceite Lagrima 🔝.
La sinfonía de vegetales tipo gazpacho, fue sublime.
Hubo un fallo de ejecución. Nos sacaron una interpretación de un arroz con una espuma. Parecía un gran plato también, pero se le olvidó poner sal y estaba insípido. Totalmente plano. Pedimos que lo retirarán. En su lugar llegó otro arroz con base de olivas, cacaos y esferas de almendra. De Cacao del Collaret lo llaman. Por medio de una olla tipo OCCO, se consigue que el cacahuete tome una textura como una alubia.Que fue 🔝 también y este si, estaba sabroso.
El postre fue una algarroba de praliné y un helado también de algarroba. Muy bueno y original
Los petit four fueron también obras de arte. Especialmente me gustó el financier.
Servicio de agua + 2 copas de cava 236€ en total.
Una gran experiencia casi perfecta!
SERGIO H
.
23 Noviembre 2025
8,0
Tuvimos una experiencia única en El Poblet durante nuestra visita a España. La comida fue innovadora y rindió un gran homenaje a la gastronomía valenciana con un toque exquisito y sofisticado. Probamos el menú degustación más completo y no nos decepcionó. Recomendamos encarecidamente el restaurante si buscas probar la alta cocina valenciana.
Ana Santos
.
22 Noviembre 2025
8,0
Un precioso restaurante, ubicado en pleno centro de la ciudad , con una decoración y un ambiente en general perfectos
El personal muy atento en cada momento y con una profesionalidad excelentes.
De la comida decir que los sabores eran increíbles, diferentes y con una presentación exquisita. El problema lo pondré en las cantidades. Entiendo que en estos tipo de restaurantes funciona un poco así, pero en este caso creo que en exceso. Bocados escasos que te dejan con las ganas de poder saborearlo bien y con hambre. No digo que colmen los platos, pero si que tengas más de 4 cucharadas en ellos. Lo suplen un poco con los postres, que ahí si intentan saciar el hambre con la que puedas llegar a ellos.
Estuve hace 4 años y recuerdo haber salido sorprendida por los sabores probados y ademas saciada, pues las cantidades eran más generosas
Silvia Caballo
.
21 Noviembre 2025
8,0
Desde el minuto uno, una atención y servicio excepcional. Probamos el menú territori y fue genial, cada plato que sacaban era mejor que el anterior, acompañados de una historia que hacía la experiencia gastronómica mas envolvente.
Mención especial a Julián, camarero que nos atendió durante toda la comida, que sin duda, hizo que fuera más agradable. Muy profesional y atento.
Ines Criado Faura
.
16 Noviembre 2025
10,0
Para mí, y es importante destacarlo, le daría 3,5 estrellas.
Lo bueno: ¡El servicio es excelente! Todo el personal hablaba un inglés perfecto y nos explicaron con mucho detalle cada plato antes de servirlo. Los camareros se movían a nuestro alrededor con una precisión impecable, probablemente la mejor que he visto, sin que nos diéramos cuenta, y ni una sola vez tuvimos que llamarlos. Además, el personal se mostró genuinamente interesado en nuestra experiencia gastronómica. Así que, tanto por el servicio como por el personal, ¡un 5 rotundo!
Lo no tan bueno:
El ambiente... curiosamente, diría que armoniza con la comida. Desafortunadamente, no disfruté de ninguna de las dos. Como ya he dicho, "para mí", al restaurante le falta chispa, le falta vitalidad. Estamos en la preciosa ciudad de Valencia y me hubiera gustado ver algo de color, un poco de extravagancia. Podría haber estado en Estados Unidos, Australia, Londres o Dubái, y habría sido lo mismo: un lugar triste y aburrido.
En cuanto a la comida, tenía un sabor amargo a lo largo de los ocho platos. Puede que a algunos les guste, pero a mí no me convenció. Cada plato estaba bien presentado, pero al restaurante le faltaba color y ese toque especial, como el aperitivo.
Aunque nos saltamos muchos platos, la comida era abundante, el aceite de oliva exquisito y el servicio impecable.
Por último, mi amigo acabó en urgencias esa noche con lo que parecía ser una gastroenteritis. Yo tampoco me sentía muy bien esa misma noche. ¿Fue la comida o algo más? No soy un experto y otros dos comensales parecían estar bien, así que mi valoración no tiene en cuenta este factor.
En conclusión, he disfrutado más en restaurantes de menor categoría o sin estrellas.
Christophe Ducasse
.
13 Noviembre 2025
8,0
Fuimos con expectativas bastante altas ya que solemos ir a restaurantes con estrellas Michelin, la última experiencia fue en uno con 2 estrellas también en Valencia que nos encantó. Pero aquí nos quedamos bastante decepcionados, la atención muy buena, el resto no tanto
Mel Moncada
.
09 Noviembre 2025
6,0
Un lugar maravilloso con una cocina muy interesante y a un precio muy razonable para su nivel.
michael r
.
08 Noviembre 2025
10,0
Fuimos ayer y ya queremos volver. La calidad excelente no solo de los platos sino también del servicio así como lo cuidados que están los detalles hace de esta experiencia algo que no podemos recomendar más. Es un auténtico homenaje a Valencia y a su cultura al que volveremos sin duda.
Patricia del Monte Cobelas
.
18 Octubre 2025
10,0
Pedí filete. . filete estaba bien. . verduras era media rodaja de calabacín, dos tallos de espárragos, una astilla de pimiento rojo y una patata hervida bebé. He comido aquí antes, pero muy decepcionado y no se apresurará a volver.
Calpe63
.
10 Junio 2025
6,0
Después de leer algunas de las otras reseñas, me pregunté si la cena en El Poblet sería realmente una experiencia 2 *. No necesito preocuparme en absoluto: la experiencia fue excelente de principio a fin.
El personal era acogedor y profesional en todo, el restaurante en sí, aunque no era grande, ofrecía un montón de espacio y la decoración era tenue pero refinado.
Teníamos el menú degustación Territori con maridaje de vinos y cada plato era delicioso. Lo que disfrutamos especialmente fue la historia detrás de cada plato, y las conexiones con la región. El vino era excelente - algunos eran realmente especiales (incluyendo el que no era vino en absoluto!).
La comida no fue apresurada, pero tres horas parecían haber pasado antes de que nos dimos cuenta. La cuenta era lo que uno esperaría en un restaurante de tan alta gama: caro pero vale la pena.
Darren T
.
06 Junio 2025
10,0