Cené aquí hace más de medio año y ahora vengo a las reseñas para expresar mi amor por el restaurante, esperando que le vaya bien. Un restaurante que debes probar en Valencia por el talento del chef principal en el diseño de menús y su alta calidad. calidad de la comida y el servicio. 希望你们一切都好
AdDoom Tak
.
03 Noviembre 2024
10,0
Malia, nuestro camarero, fue el mejor, aunque todos los camareros eran profesionales. ¡Ella fue muy atenta y servicial con una gran actitud! La comida era exquisita y sorprendentemente creativa. Postre fuera de este mundo.
Hanan Khalil
.
17 Octubre 2024
10,0
¡Una experiencia gastronómica extraordinaria! El menú degustación de 12 platos es imprescindible y el maridaje de vinos es perfecto para los amantes del vino, realzando cada plato. Un verdadero viaje culinario, ¡muy recomendable!
¡No para todos!
Gal Sayda
.
13 Octubre 2024
10,0
Fui con mi hermano por un regalo de cumple, y la verdad es que la experiencia fue muy buena.
El ambiente es muy acogedor y la comida deliciosa, preparada y presentada con mucho mimo. Es toda una experiencia. Cogimos el menú más completo y terminamos llenos. Uno de los dos menús era vegetariano, con platos realmente diferentes y que no tenían nada que envidiar al menú normal.
Pero lo mejor de todo fue la atención de todo el equipo y el servicio en general. Es un equipo joven con muchas ganas de trabajar, muy bien coordinados entre ellos y con una sonrisa siempre.
En especial Julián, fue muy agradable y cercano, transmitía mucha confianza y explicaba los platos al detalle. Se nota su vocación por este trabajo.
Jordan Albert
.
07 Octubre 2024
10,0
Calidad, explosión de sabores en cada plato y el maridaje de vino casi casi Top 9. Hubieron dos blancos que no nos entusiasma ron. El Respeto y el PX del 2003 sin nombre, espectaculares. La ubicación del comedor no es la mejor.
Francisco
.
29 Agosto 2024
10,0
Excelente selección de comidas y bebidas. Definitivamente planeando una visita nuevamente.
Formel Einz
.
12 Agosto 2024
10,0
Probé un menú cerrado donde todos los ingredientes eran típicos de la zona. Fue una experiencia gastronómica excepcional. Fue mi primer experiencia en un restaurante de esta categoría y vale mucho la pena.
Ivan Cordero
.
23 Julio 2024
10,0
Cuenta con varios menús donde hay uno corto para los días laborables de martes a jueves, y otro vegetariano bajo reserva.
Gerardo Lara
.
22 Julio 2024
8,0
Von außen deutet nur die sehr stylische Tür darauf, dass sich dahinter etwas hochklassiges verbirgt.
Nach dem Empfang bekamen wir eine kurze Einführung über die Philosophie der Küche, nämlich traditionell mit modernem Twist und vor allem regional.
Nachdem wir das "volle Programm" namens Ciutat Vieja gewählt hatten, bekamen wir einen kurzen Einblick in die Welt der Zitrusfrüchte, für die die Region bekannt ist.
Danach ging es los und wir konnten gut den Roten Fadden nachvollziehen. Die Tradition war vor allem auf drei Säulen aufgebaut. Fleisch, Meeres- und Zitrusfrüchte. Zutaten, die uns während des Abends mehrfach begegneten, aber nicht überforderten. Deftigkeit und Frische wechselten sich ab und waren gut aufeinander abgestimmt.
Ein echtes Highlight war unser allerletzter Gang, eine Praline vermutlich aus einer Art Leberwurst (hab ich nicht genau verstanden) mit einem Trüffelgelee. Weltklasse!
Der Service war sehr gut, und was uns auch immer gut gefällt, ist, wenn der Chef sich auch mal blicken lässt. Das war auch hier der Fall, denn Luis Valls kam auch einen kurzen Plausch vorbei. Bei den antialkoholischen Optionen gibt es noch Luft nach oben, was Abstimmung und Vielfalt angeht.
Muchas Grachias, El Poblet.
goldenerreiter
.
23 Junio 2024
8,0
Sitio agradable, servicio esmerado y amable. La cocina, en lo visto en el menú de degustación largo, bien elaborada y con propuestas magníficas (la gamba roja, un clásico heredado de Q. Dacosta, no falla) y otras menos conseguidas. En conjunto, muy bien, excelente, pero no magnífico en su conjunto. Dos estrellas Michelin, sí pero justitas.
gariasm
.
09 Junio 2024
8,0