Gran experiencia de un nuevo clásico interpretado con sabores valencianos. Gran técnica, buena selección de vinos por parte de Hernán, quien incluso cambió adecuadamente el maridaje al ritmo de bebida de mi novia.
Los platos eran intensos, de buenos sabores y también muy equilibrados.
Mis platos favoritos fueron Sepia y Calabaza con el (más increíble) caldo que el equipo de servicio estaba sirviendo cuando lo sirvieron. Una armonía tan aromática de sabor, aromas, dulzura y acidez. Volvería sólo por eso.
Otros favoritos: Pato en dos platos. El Guiso muy terroso e innovador con la forma en que se alteraron los maníes a través de la técnica y también los esféricos hechos de rillete contribuyeron mucho a la profundidad del plato. El Pato madurado fue la simplicidad en su máxima expresión para mí. La textura y el sabor alterados por el Koji simplemente funcionaban muy bien en el plato.
Postres:
Genial idea con la torrija. Sacher era un fantástico equilibrio entre textura y sabores (el helado era simplemente delicioso)
¡Gran experiencia, gracias!
Johannes Rüsch
.
07 Mayo 2025
10,0
Impecable todo, increíble calidad en todos los sentidos. Da gusto cuando te atienden tan bien. Enhorabuena al equipo.
(Por cierto, si en algún momento necesitáis apoyo con la selección, encantada de charlar.)
LUCIA GARCIA TAMARIT
.
07 Mayo 2025
10,0
El servicio y el ambiente son dignos de dos estrellas Michelin. Pienso que la comida puede ser mejor.
ZIWEI CHENG
.
20 Abril 2025
10,0
Para mi Valencia es una ciudad mágica, y elegí este destino para una celebración muy especial, decidí visitar este Restaurante por su oferta gastronómica mediterranea y Valenciana, haciendo un gran tributo al Cítrico, la EXPERIENCIA fué merecedora de esas 2 estrellas Michelin, pero no sólo ha sido el menú, el trato recibido ha sido excelente, pasando desde Alcala de Henares, Turin y por supuesto mención muy especial a nuestra querida KAREN de Queretaro (Mexico) ha conseguido que esta experiencia sea inolvidable por su forma de ser, por su amabilidad y su gran PROFESIONALIDAD.
Muchas gracias a todo el equipo de EL POBLET por todo......... 1000000% RECOMENDABLE!!!!!!
PEQUE
.
30 Marzo 2025
10,0
El menú espectacular, el trato del personal inmejorable. Para meterle un pero, ya que están en Valencia y el menú se llama "territorio", alguien podría atender a Valenciano.
Josep Pérez Porcar
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buena carta, creativo con ingredientes de primera y muy buenos vinos. Excelente servicio. Exquisito.Muchas gracias. Volveremos
Melian C.
.
19 Marzo 2025
10,0
Un templo de la alta gastronomía valenciana con platos inolvidables como sus embutidos y sobrasada hechos en el propio restaurante, la carrillera de escórpora, la anguila "cañas y barro", la secuencia del cordero lechal (¡qué soberbio arroz!) o su propuesta experimental del arroz con leche. En época de caza, impresionante el pato. Y es que Luis Valls sabe mucho del buen yantar de su tierra y nos lo ofrece en una versión innovadora y honesta con la tradición para que disfrutemos a lo grande y queramos volver siempre. El equipo es sumamente profesional, al nivel de la cocina. En la foto, de aperitivo, un bocado para el recuerdo, como una gran sonrisa.
JOSE MANUEL RUIZ NUÑEZ
.
14 Marzo 2025
10,0
Comida y experiencia muy, muy gratificantes.
Escogimos el menú "Territori", un recorrido de 9 pases por la gastronomía típica de la Albufera, a destacar los pases de Anguila y los pases de Pato Azulón, increíbles!! y el guiso de cacaos del collaret, impactante...
Impecable el servicio, que hace de la experiencia algo muy grato y muy cómodo en todo momento, y en especial Hernán, sumiller en sala que hace que la experiencia suba todavía más de nivel con sus recomendaciones.
Muy interesante también los precios de los vinos y de los licores trabajando con márgenes bastante ajustados.
Muy recomendable!!
Carlos Ortigosa
.
10 Marzo 2025
10,0
Visitar El Poblet es una experiencia culinaria que va más allá, desde el momento en que entras, la atención al detalle y el ambiente acogedor te envuelven.
La presentación de los platos es impecable, cada uno una obra de arte que refleja la creatividad Luis Valls.
Pedimos el menú Ciutat Vella .
El servicio es excepcional; el personal es amable y está bien informado sobre cada plato.
La selección de vinos espectacular.
Paco Ricós
.
09 Marzo 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica de nuestras vidas!!! No es un sitio al que puedas ir todos los días, pero es un dinero muy bien invertido. Una fantasía de sabores, productos tratados con el máximo respeto y calidad máxima.
SERGIO GARCIA
.
08 Marzo 2025
10,0