El servicio y el ambiente son dignos de dos estrellas Michelin. Pienso que la comida puede ser mejor.
ZIWEI CHENG
.
20 Abril 2025
10,0
Para mi Valencia es una ciudad mágica, y elegí este destino para una celebración muy especial, decidí visitar este Restaurante por su oferta gastronómica mediterranea y Valenciana, haciendo un gran tributo al Cítrico, la EXPERIENCIA fué merecedora de esas 2 estrellas Michelin, pero no sólo ha sido el menú, el trato recibido ha sido excelente, pasando desde Alcala de Henares, Turin y por supuesto mención muy especial a nuestra querida KAREN de Queretaro (Mexico) ha conseguido que esta experiencia sea inolvidable por su forma de ser, por su amabilidad y su gran PROFESIONALIDAD.
Muchas gracias a todo el equipo de EL POBLET por todo......... 1000000% RECOMENDABLE!!!!!!
PEQUE
.
30 Marzo 2025
10,0
El menú espectacular, el trato del personal inmejorable. Para meterle un pero, ya que están en Valencia y el menú se llama "territorio", alguien podría atender a Valenciano.
Josep Pérez Porcar
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buena carta, creativo con ingredientes de primera y muy buenos vinos. Excelente servicio. Exquisito.Muchas gracias. Volveremos
Melian C.
.
19 Marzo 2025
10,0
Un templo de la alta gastronomía valenciana con platos inolvidables como sus embutidos y sobrasada hechos en el propio restaurante, la carrillera de escórpora, la anguila "cañas y barro", la secuencia del cordero lechal (¡qué soberbio arroz!) o su propuesta experimental del arroz con leche. En época de caza, impresionante el pato. Y es que Luis Valls sabe mucho del buen yantar de su tierra y nos lo ofrece en una versión innovadora y honesta con la tradición para que disfrutemos a lo grande y queramos volver siempre. El equipo es sumamente profesional, al nivel de la cocina. En la foto, de aperitivo, un bocado para el recuerdo, como una gran sonrisa.
JOSE MANUEL RUIZ NUÑEZ
.
14 Marzo 2025
10,0
Comida y experiencia muy, muy gratificantes.
Escogimos el menú "Territori", un recorrido de 9 pases por la gastronomía típica de la Albufera, a destacar los pases de Anguila y los pases de Pato Azulón, increíbles!! y el guiso de cacaos del collaret, impactante...
Impecable el servicio, que hace de la experiencia algo muy grato y muy cómodo en todo momento, y en especial Hernán, sumiller en sala que hace que la experiencia suba todavía más de nivel con sus recomendaciones.
Muy interesante también los precios de los vinos y de los licores trabajando con márgenes bastante ajustados.
Muy recomendable!!
Carlos Ortigosa
.
10 Marzo 2025
10,0
Visitar El Poblet es una experiencia culinaria que va más allá, desde el momento en que entras, la atención al detalle y el ambiente acogedor te envuelven.
La presentación de los platos es impecable, cada uno una obra de arte que refleja la creatividad Luis Valls.
Pedimos el menú Ciutat Vella .
El servicio es excepcional; el personal es amable y está bien informado sobre cada plato.
La selección de vinos espectacular.
Paco Ricós
.
09 Marzo 2025
10,0
La mejor experiencia gastronómica de nuestras vidas!!! No es un sitio al que puedas ir todos los días, pero es un dinero muy bien invertido. Una fantasía de sabores, productos tratados con el máximo respeto y calidad máxima.
SERGIO GARCIA
.
08 Marzo 2025
10,0
Entramos y pedimos pizzas xa llevar, nos atendió un muchacho muy majo que nos explico las ofertas, fue muy amable. Esperamos las pizzas y nos bebimos un doble, las pizzas tardaron lo justo en salir. Fueron 6 pizzas.
Marcela Gomez
.
05 Marzo 2025
8,0
Espectacular!!!! Cada plato sorprende, la presentación cuidada al mínimo detalle, una explosión de sabores, enhorabuena Luis Valls y a todo el equipo de El Poblet, un 10, no puedo recomendar ningún plato en especial, desde el pepito del aperitivo hasta el trampantojo del limón hecho con chocolate blanco, ha sido una sorpresa súper agradable cada plato.
Un homenaje a la cocina mediterránea y a todos los productos de cercania
Una experiencia inolvidable
Nuria Beltrán
.
02 Marzo 2025
10,0