Comer en El Pinar siempre es un placer, pero hoy tuvimos la suerte de disfrutar de los vinos Magnanimvs Blanco y Tinto. El primero nos conquistó con su frescura y suavidad; el segundo, con su intensidad y matices. Una experiencia que demuestra que un buen vino hace una comida aún más especial.
Anca Cristina Pletea
.
09 Febrero 2025
10,0
Vamos todos los años, nos gusta el sitio, que tiene unas vistas espectaculares, la comida está buenísima. Pero he de decir, que después de gastarnos 800 euros (era una comida familiar), no tuvieron ningún detalle con nosotros (ni un café, ni un chupito ni nada), cosa que en cualquier otro rte, gastando muchísimo menos dinero, siempre lo tienen. Por todo lo demás, genial.
Ángela
.
09 Febrero 2025
8,0
Bien sitio para comer, buenas vistas y bien servicio. Totalmente recomendable
Ma Dolores Pulido
.
02 Enero 2025
8,0
Personal muy agradable y comida estupenda.
Lutz Rethfeld
.
30 Diciembre 2024
10,0
Muy buen restaurante situado muy por encima de Alcossebre. Magníficas vistas a la costa.
Selección de comida y servicio realmente excelente.
¡Estarás feliz de volver aquí!
Hans-Ulrich
.
23 Diciembre 2024
10,0
Mi lugar favorito de Alcossebre Y un sitio donde siempre aciertas. Acogedor, buenas vistas a la bahía de Alcossebre desde lo alto del Pinar, y la comida exquisita y bien servida.
Ruben Boix
.
14 Diciembre 2024
10,0
Hoy, en El Pinar, vivimos una experiencia redonda. La comida estuvo fantástica, pero los vinos Magnanimvs Blanco y Tinto fueron el toque especial. Aromas frescos y afrutados del blanco, y una intensidad única del tinto. Definitivamente, una elección acertada para cualquier ocasión.
Prowisio
.
09 Diciembre 2024
10,0
Comer en El Pinar siempre es un placer, pero hoy tuvimos la suerte de disfrutar de un vino especial Magnanimvs Blanco que nos recomendó la camarera del restaurante El Pinar. Nos conquistó con su frescura y suavidad. Repetiremos
El Caramit
.
09 Diciembre 2024
10,0
De visita por Alcocebre fuimos a este restaurante a comer un sábado (teniamos reserva )Nos recibio Rafa (dueño) y primero nos tomamos un aperitivo en una de las terrazas al aire libre posteriormente pasamos a la mesa (junto al ventanal) y con unas buenas vistas y empezamos con nuestra comida ,de primero erizo de mar con su crema de Yemas (poco sabor a erizo ,subido de otros sabores) ,para compartir Pulpo a la Gallega sobre Cremoso de Patata con Pimenton de la Vera, y AOVE Bardomus Picual (perfecto el pulpo y perfecto su cama de cremoso) le siguio un arroz de Secreto Ibérico, AjosTiernos,y Foie (una gran combinacion ) combinando la deliciosa textura del foie con el secreto iberico (quizás muy pasado ) y los Ajos Tiernos (que dan su toque ,pero no se notan ) todo enriquecido con el arroz al punto ,de postres Torrija de Horchata y Leche Merengada y Crujiente de Avellana y Chocolate (para nosotros los postres se pueden mejorar ) de bebidas ,Cava y,Cervezas ,Cafes y Espirituosos.Conclusion Relacion Calidad ,Servicio y Precio ,Muy Buena
Discover640957
.
04 Diciembre 2024
8,0
Es el tercer año que vamos. Un lugar que estás muy a gusto y la comida rica. Pedimos varios entrantes y es cierto que el steak tartar y el cebille estaban planos de sabor. Sin embargo el arroz como siempre espectacular.
Dtuti
.
18 Agosto 2024
8,0